Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 неееет! не нужно мне такого счастья у него жена, дети и внуки. Он маленького роста, похож на хоббита, с огромными заостренными ушами. а Брунэт красавчикну вот и представь как ему страшно жить в прямом смысле этого слова, а так хоть немного прекрасного получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 больше всего убивает разруха в ванной и туалете. Сегодня сын на работу мне звонит : Мам, а как бы мне в туалет сходить? Унитаза -то нет там !Я ему говорю: Сынок, сходи как-нибудь, прояви смекалку! Хорошо, что еще сына ночевать отправляю к сестре, хоть ребенок в человеческих условиях живет Ну Лерусь ты даешь, так над сыном. Ну что проявил :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Лерусь ты даешь, так над сыном. Ну что проявил :dntknw: еще как проявил! весь в мать смекалистый :lol2: ну вот и представь как ему страшно жить в прямом смысле этого слова, а так хоть немного прекрасного получает Алена, мне сейчас больше всего хочется под горячим душем постоять ведра и тазы уже в печенке сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) еще как проявил! весь в мать смекалистый :dntknw: Алена, мне сейчас больше всего хочется под горячим душем постоять ведра и тазы уже в печенке сидят Мы с тобой подружки по несчастью. Вчера примчалась с работы,а в доме ни капли воды-авария. Вся улица без воды,колонок нет,запас только одна 5 л бутылка и ночью не потекла,видно серьёзно всё там у них... Мне готовить надо было много,выкручивалась и на ходу меняла меню. А почему унитаза нет? Вчера его уже отматерили!!! Сегодня снова-здорово? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мы с тобой подружки по несчастью. Вчера примчалась с работы,а в доме ни капли воды-авария. Вся улица без воды,колонок нет,запас только одна 5 л бутылка и ночью не потекла,видно серьёзно всё там у них... Мне готовить надо было много,выкручивалась и на ходу меняла меню. А почему унитаза нет? Вчера его уже отматерили!!! Сегодня снова-здорово? без воды просто стихийное бедствие унитаз символически сейчас держится. пока сантехник там работает - убирает унитаз и ставит его в коридор сыну приспичило в туалет, когда унитаз прохлаждался в прихожей Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) без воды просто стихийное бедствие унитаз символически сейчас держится. пока сантехник там работает - убирает унитаз и ставит его в коридор сыну приспичило в туалет, когда унитаз прохлаждался в прихожейНу,тогда только два пути-к соседям или иметь "ночную вазу" Изменено 7 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну,тогда только два пути-к соседям или иметь "ночную вазу"соседи - старухи, которые косо смотрят и боятся дверь открыть я на работе почти целый день, а когда прихожу, унитаз уже стоит на законном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 соседи - старухи, которые косо смотрят и боятся дверь открыть я на работе почти целый день, а когда прихожу, унитаз уже стоит на законном месте Ну, хоть тебе везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, хоть тебе везёт.а Руже больше всех везет, так и старается что-нибудь у сантехника стырить, веселится и прыгает. а унитаз у нее на улице под кустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а Руже больше всех везет, так и старается что-нибудь у сантехника стырить, веселится и прыгает. а унитаз у нее на улице под кустом Вот в такие моменты собаням позавидовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот в такие моменты собаням позавидовать можно это точно, почесалась, отряхнулась и пошла дальше попой вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Он маленького роста, похож на хоббита, с огромными заостренными ушами. Лер,ему и так плохо, а ты его отталкиваешь Я только не пойму чем тебе он не равиться ?Костюмчик одеть и очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 еще как проявил! весь в мать смекалистый Алена, мне сейчас больше всего хочется под горячим душем постоять ведра и тазы уже в печенке сидят а сходить в гости на душ нельзя к кому-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а сходить в гости на душ нельзя к кому-нить?хожу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хожу иногда стесняюсь спросить ..... к девочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лер,ему и так плохо, а ты его отталкиваешь Я только не пойму чем тебе он не равиться ?Костюмчик одеть и очень даже ничего ужысссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 стесняюсь спросить ..... к девочкам? Ален, ну ты и ляпнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ален, ну ты и ляпнула... Очень своевременный вопрос Брунэт-то в отъезде :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Очень своевременный вопрос Брунэт-то в отъезде Мы тут её щас выведим на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы тут её щас выведим на чистую воду Наталь, картинка +мульон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 стесняюсь спросить ..... к девочкам? блин! у меня же брунет есть! конечно же хожу к девочкам Ален, ну ты и ляпнула... она вечно так вот с вопросами Ален, ну ты и ляпнула... она вечно так вот с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин! у меня же брунет есть! конечно же хожу к девочкам Тююююю....теряешь квалификацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тююююю....теряешь квалификацию... эх..завтра брунет приезжает, он весь в нетерпении, весь горит и кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эх..завтра брунет приезжает, он весь в нетерпении, весь горит и кипит Во! Теперь я тебя снова зауважала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Наталь, картинка +мульон!!! вот Наташка вечно картинками вводит в смущение Во! Теперь я тебя снова зауважала... рада стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти