Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 неееет! не нужно мне такого счастья у него жена, дети и внуки. Он маленького роста, похож на хоббита, с огромными заостренными ушами. а Брунэт красавчикну вот и представь как ему страшно жить в прямом смысле этого слова, а так хоть немного прекрасного получает
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 больше всего убивает разруха в ванной и туалете. Сегодня сын на работу мне звонит : Мам, а как бы мне в туалет сходить? Унитаза -то нет там !Я ему говорю: Сынок, сходи как-нибудь, прояви смекалку! Хорошо, что еще сына ночевать отправляю к сестре, хоть ребенок в человеческих условиях живет Ну Лерусь ты даешь, так над сыном. Ну что проявил :dntknw:
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Лерусь ты даешь, так над сыном. Ну что проявил :dntknw: еще как проявил! весь в мать смекалистый :lol2: ну вот и представь как ему страшно жить в прямом смысле этого слова, а так хоть немного прекрасного получает Алена, мне сейчас больше всего хочется под горячим душем постоять ведра и тазы уже в печенке сидят
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) еще как проявил! весь в мать смекалистый :dntknw: Алена, мне сейчас больше всего хочется под горячим душем постоять ведра и тазы уже в печенке сидят Мы с тобой подружки по несчастью. Вчера примчалась с работы,а в доме ни капли воды-авария. Вся улица без воды,колонок нет,запас только одна 5 л бутылка и ночью не потекла,видно серьёзно всё там у них... Мне готовить надо было много,выкручивалась и на ходу меняла меню. А почему унитаза нет? Вчера его уже отматерили!!! Сегодня снова-здорово? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мы с тобой подружки по несчастью. Вчера примчалась с работы,а в доме ни капли воды-авария. Вся улица без воды,колонок нет,запас только одна 5 л бутылка и ночью не потекла,видно серьёзно всё там у них... Мне готовить надо было много,выкручивалась и на ходу меняла меню. А почему унитаза нет? Вчера его уже отматерили!!! Сегодня снова-здорово? без воды просто стихийное бедствие унитаз символически сейчас держится. пока сантехник там работает - убирает унитаз и ставит его в коридор сыну приспичило в туалет, когда унитаз прохлаждался в прихожей Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ружа
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) без воды просто стихийное бедствие унитаз символически сейчас держится. пока сантехник там работает - убирает унитаз и ставит его в коридор сыну приспичило в туалет, когда унитаз прохлаждался в прихожейНу,тогда только два пути-к соседям или иметь "ночную вазу" Изменено 7 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну,тогда только два пути-к соседям или иметь "ночную вазу"соседи - старухи, которые косо смотрят и боятся дверь открыть я на работе почти целый день, а когда прихожу, унитаз уже стоит на законном месте
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 соседи - старухи, которые косо смотрят и боятся дверь открыть я на работе почти целый день, а когда прихожу, унитаз уже стоит на законном месте Ну, хоть тебе везёт.
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, хоть тебе везёт.а Руже больше всех везет, так и старается что-нибудь у сантехника стырить, веселится и прыгает. а унитаз у нее на улице под кустом
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а Руже больше всех везет, так и старается что-нибудь у сантехника стырить, веселится и прыгает. а унитаз у нее на улице под кустом Вот в такие моменты собаням позавидовать можно
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Вот в такие моменты собаням позавидовать можно это точно, почесалась, отряхнулась и пошла дальше попой вилять
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Он маленького роста, похож на хоббита, с огромными заостренными ушами. Лер,ему и так плохо, а ты его отталкиваешь Я только не пойму чем тебе он не равиться ?Костюмчик одеть и очень даже ничего
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 еще как проявил! весь в мать смекалистый Алена, мне сейчас больше всего хочется под горячим душем постоять ведра и тазы уже в печенке сидят а сходить в гости на душ нельзя к кому-нить?
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 а сходить в гости на душ нельзя к кому-нить?хожу иногда
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 хожу иногда стесняюсь спросить ..... к девочкам?
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Лер,ему и так плохо, а ты его отталкиваешь Я только не пойму чем тебе он не равиться ?Костюмчик одеть и очень даже ничего ужысссссс
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 стесняюсь спросить ..... к девочкам? Ален, ну ты и ляпнула...
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ален, ну ты и ляпнула... Очень своевременный вопрос Брунэт-то в отъезде :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Очень своевременный вопрос Брунэт-то в отъезде Мы тут её щас выведим на чистую воду
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы тут её щас выведим на чистую воду Наталь, картинка +мульон!!!
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 стесняюсь спросить ..... к девочкам? блин! у меня же брунет есть! конечно же хожу к девочкам Ален, ну ты и ляпнула... она вечно так вот с вопросами Ален, ну ты и ляпнула... она вечно так вот с вопросами
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 блин! у меня же брунет есть! конечно же хожу к девочкам Тююююю....теряешь квалификацию...
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Тююююю....теряешь квалификацию... эх..завтра брунет приезжает, он весь в нетерпении, весь горит и кипит
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 эх..завтра брунет приезжает, он весь в нетерпении, весь горит и кипит Во! Теперь я тебя снова зауважала...
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Наталь, картинка +мульон!!! вот Наташка вечно картинками вводит в смущение Во! Теперь я тебя снова зауважала... рада стараться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти