Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Господи,это ж какая радость-мужчинка в огне и нетерпении,да ещё красавец(как Лера писала). Дай вам бог....У меня сегодня ДР вот. Не люблю,но никуда не денешь.
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 блин! у меня же брунет есть! конечно же хожу к девочкам она вечно так вот с вопросами она вечно так вот с вопросами разочаровала ты меня Лерочек
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Лер,ему и так плохо, а ты его отталкиваешь Я только не пойму чем тебе он не равиться ?Костюмчик одеть и очень даже ничего А какой "Красавчик" :clap_1: и чем он тебе Лерусь не угодил.
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 разочаровала ты меня Лерочек и Лерочек скромно ответила: "Гыыыыы!" А какой "Красавчик" :clap_1: и чем он тебе Лерусь не угодил. :nyam: вот ешкин корень, добрые вы девченки!
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 и Лерочек скромно ответила: "Гыыыыы!" вот ешкин корень, добрые вы девченки! Лер, я так верила в тебя, а ты срубилась на брунэте!!!!
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Лер, я так верила в тебя, а ты срубилась на брунэте!!!! срубил он меня
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 срубил он меня под самый корешок ...теперь она нарядная на праздник к нам пришла...и много много радости девченкам принесла
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 под самый корешок ...теперь она нарядная на праздник к нам пришла...и много много радости девченкам принесла вот такая я зеленая и красивая
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вот такая я зеленая и красивая зеленая ты, я как понимаю от ремонта, или сантехник тебя доконал?
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 зеленая ты, я как понимаю от ремонта, или сантехник тебя доконал? от ремонта а вот наш папа, фото не очень удачное, Ружка на него сильно похожа
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 от ремонта а вот наш папа, фото не очень удачное, Ружка на него сильно похожая так полагаю он юниорах выставляется на фото?мощный мальчишка
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 я так полагаю он юниорах выставляется на фото?мощный мальчишкаэто фото юниорское. А кобель с мощным костяком, не знаю какая Ружа будет повзрослее. Пока что она какая-то тонкая и звонкая
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 это фото юниорское. А кобель с мощным костяком, не знаю какая Ружа будет повзрослее. Пока что она какая-то тонкая и звонкая Вся в хозяйку
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 это фото юниорское. А кобель с мощным костяком, не знаю какая Ружа будет повзрослее. Пока что она какая-то тонкая и звонкая ну видно что мальчик на фотке в развитии а про костяк согласная я с тобой хороший костячок и фальбрус отличный
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ну видно что мальчик на фотке в развитии а про костяк согласная я с тобой хороший костячок и фальбрус отличный Ружа окрасом с ним одинаковая, она светлая, рыжины почти нет, вдоль спины подпалины.Вся в хозяйку :clap_1: только характером не в хозяйку, хозяка-то спокойная
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа окрасом с ним одинаковая, она светлая, рыжины почти нет, вдоль спины подпалины.а мося Ружакина на кого похожа на маму или на папу?Ружа окрасом с ним одинаковая, она светлая, рыжины почти нет, вдоль спины подпалины.только характером не в хозяйку, хозяка-то спокойная это ты щас про кого писала
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 а мося Ружакина на кого похожа на маму или на папу?на папу, вся в него. И на бабку Диа Лук Бель О`Бель
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а вот наш папа, фото не очень удачное, Ружка на него сильно похожа
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 эх..завтра брунет приезжает, он весь в нетерпении, весь горит и кипит Ой....Страшно подумать что будет....
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 папуля у вас красивый, такой мощный мужчинка известный кобель в городе
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей хахах :) красавица,от cчастья глаза светятся ,словно две луны
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 хахах красавица,от cчастья глаза светятся ,словно две луны и язык на бок
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей Вот такую красавишну в темноте встретишь и все.. п....ц , уже ничего не надо будет
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей это видимо ты ей сказала про то что отвертки Ника достанутся ей и Ружа среагировала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти