Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Господи,это ж какая радость-мужчинка в огне и нетерпении,да ещё красавец(как Лера писала). Дай вам бог....У меня сегодня ДР вот. Не люблю,но никуда не денешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин! у меня же брунет есть! конечно же хожу к девочкам она вечно так вот с вопросами она вечно так вот с вопросами разочаровала ты меня Лерочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лер,ему и так плохо, а ты его отталкиваешь Я только не пойму чем тебе он не равиться ?Костюмчик одеть и очень даже ничего А какой "Красавчик" :clap_1: и чем он тебе Лерусь не угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 разочаровала ты меня Лерочек и Лерочек скромно ответила: "Гыыыыы!" А какой "Красавчик" :clap_1: и чем он тебе Лерусь не угодил. :nyam: вот ешкин корень, добрые вы девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и Лерочек скромно ответила: "Гыыыыы!" вот ешкин корень, добрые вы девченки! Лер, я так верила в тебя, а ты срубилась на брунэте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лер, я так верила в тебя, а ты срубилась на брунэте!!!! срубил он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 срубил он меня под самый корешок ...теперь она нарядная на праздник к нам пришла...и много много радости девченкам принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 под самый корешок ...теперь она нарядная на праздник к нам пришла...и много много радости девченкам принесла вот такая я зеленая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот такая я зеленая и красивая зеленая ты, я как понимаю от ремонта, или сантехник тебя доконал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 зеленая ты, я как понимаю от ремонта, или сантехник тебя доконал? от ремонта а вот наш папа, фото не очень удачное, Ружка на него сильно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 от ремонта а вот наш папа, фото не очень удачное, Ружка на него сильно похожая так полагаю он юниорах выставляется на фото?мощный мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я так полагаю он юниорах выставляется на фото?мощный мальчишкаэто фото юниорское. А кобель с мощным костяком, не знаю какая Ружа будет повзрослее. Пока что она какая-то тонкая и звонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это фото юниорское. А кобель с мощным костяком, не знаю какая Ружа будет повзрослее. Пока что она какая-то тонкая и звонкая Вся в хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это фото юниорское. А кобель с мощным костяком, не знаю какая Ружа будет повзрослее. Пока что она какая-то тонкая и звонкая ну видно что мальчик на фотке в развитии а про костяк согласная я с тобой хороший костячок и фальбрус отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну видно что мальчик на фотке в развитии а про костяк согласная я с тобой хороший костячок и фальбрус отличный Ружа окрасом с ним одинаковая, она светлая, рыжины почти нет, вдоль спины подпалины.Вся в хозяйку :clap_1: только характером не в хозяйку, хозяка-то спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа окрасом с ним одинаковая, она светлая, рыжины почти нет, вдоль спины подпалины.а мося Ружакина на кого похожа на маму или на папу?Ружа окрасом с ним одинаковая, она светлая, рыжины почти нет, вдоль спины подпалины.только характером не в хозяйку, хозяка-то спокойная это ты щас про кого писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а мося Ружакина на кого похожа на маму или на папу?на папу, вся в него. И на бабку Диа Лук Бель О`Бель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а вот наш папа, фото не очень удачное, Ружка на него сильно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эх..завтра брунет приезжает, он весь в нетерпении, весь горит и кипит Ой....Страшно подумать что будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 папуля у вас красивый, такой мощный мужчинка известный кобель в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей хахах :) красавица,от cчастья глаза светятся ,словно две луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хахах красавица,от cчастья глаза светятся ,словно две луны и язык на бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей Вот такую красавишну в темноте встретишь и все.. п....ц , уже ничего не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ружа из семейства Баскервилей это видимо ты ей сказала про то что отвертки Ника достанутся ей и Ружа среагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти