Ружа Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Гобляшечки.. ( Перечитала слово, сама в шоке! ) прикольное слово :) как только не назовешь любимых собак :)Ружа в своем репертуаре. Лер,просто млею от таких Ружкиных фоток. Давай еще че нить.Кого зализать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 прикольное слово как только не назовешь любимых собак Кого зализать? Ага, насмерть!!! вот так лопатка!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ага, насмерть!!! вот так лопатка!! на самом деле язык еще больше и вот этой лопаткой меня каждое утро обрабатывают, когда я не хочу просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :thumbup: меняяяяяяяяя................мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 меняяяяяяяяя................мона?конечно! на всех хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на самом деле язык еще больше и вот этой лопаткой меня каждое утро обрабатывают, когда я не хочу просыпаться Так ето же умывание !!!! У тебя свой домашний Мойдодыр есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ВАУ!!! Таким бы язычком да медку лизнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так ето же умывание !!!! У тебя свой домашний Мойдодыр есть она и помоет и поесть поможет ВАУ!!! Таким бы язычком да медку лизнуть... сразу пол-ведра меда слизнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кого зализать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как то видела по телику, как лягухи мух языком ловили...У Ружани не хуже бы вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 МЕняяяяяяяяяяяяяяяяяяя :dribble: Ружка красотка , а язык лопатка та ещё :P :) :) Лер как ремонт продвигается, помощница Ружка помогает???и тебя залижет!!!! Тань, про ремонт не спрашивай, я в трауре. сантехник уже 5-й день в запое... даже плитку не начал класть... ищу нового мастера. Вообще, жесть полнейшая, даже не хочу говорить Как то видела по телику, как лягухи мух языком ловили...У Ружани не хуже бы вышло... она мух тоже исправно ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 и тебя залижет!!!! Тань, про ремонт не спрашивай, я в трауре. сантехник уже 5-й день в запое... даже плитку не начал класть... ищу нового мастера. Вообще, жесть полнейшая, даже не хочу говорить Не расстраивайся сделаете, найдете нового. А я думала что только у нас сантехники в глубинке пьют по черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тань, про ремонт не спрашивай, я в трауре. сантехник уже 5-й день в запое... даже плитку не начал класть... ищу нового мастера. Вообще, жесть полнейшая, даже не хочу говорить Небось аванс ему дала... она мух тоже исправно ловит Языком? Как жабы? Вот бы посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я б за такой язык, ух, нахлопала бы ласково по губочкам, вот доберусь я до вас обеих если не понятно что я написала, это меня чувства к Руже переполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У Ружаки на всех фотках прищур такой, будто задумала чот-то неладное :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не расстраивайся сделаете, найдете нового. А я думала что только у нас сантехники в глубинке пьют по черному :)да блин у нас же тоже глубинка, Саратов - это ж глушь :) :)Небось аванс ему дала... :)ни фига, никакого аванса никому не даю сейчас вот пока мастера нашла двери меняет, дальше посмотрю что делать с плиточником Языком? Как жабы? Вот бы посмотреть.... плюс ко всему = звонко клацает зубами и пытается взлететь я б за такой язык, ух, нахлопала бы ласково по губочкам, вот доберусь я до вас обеих если не понятно что я написала, это меня чувства к Руже переполняют :)да доберись что ли до нас, мы любим целоваться У Ружаки на всех фотках прищур такой, будто задумала чот-то неладное :) :) :)зато когда уже хулиганства творит - глаза размером с блюдца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да блин у нас же тоже глубинка, Саратов - это ж глушь :) ни фига, никакого аванса никому не даю сейчас вот пока мастера нашла двери меняет, дальше посмотрю что делать с плиточником плюс ко всему = звонко клацает зубами и пытается взлететь да доберись что ли до нас, мы любим целоваться зато когда уже хулиганства творит - глаза размером с блюдца :)ага щас деньжат подкоплю и поеду в путешевствие по России всех собанек навещу :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага щас деньжат подкоплю и поеду в путешевствие по России всех собанек навещу ))))к снохе надо в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 к снохе надо в первую очередь ну дык, даже не обсуждается, как скажет тещя так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну дык, даже не обсуждается, как скажет тещя так и будет ага, вот нервишки еще успокою после ремонта сейчас вот первое утро за неделю, когда я могу спокойно полежать дома, валяемся с Ружакой, она у меня вместо подушки. Лежим в обнимку. калачиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага, вот нервишки еще успокою после ремонта сейчас вот первое утро за неделю, когда я могу спокойно полежать дома, валяемся с Ружакой, она у меня вместо подушки. Лежим в обнимку. калачиками а ты как из такого положения на сообщения отвечаешь не могу себе представить как лежать калачиком, головой на собаке а руки во все стороны чтоль гнутся для того чтоб напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) а ты как из такого положения на сообщения отвечаешь не могу себе представить как лежать калачиком, головой на собаке а руки во все стороны чтоль гнутся для того чтоб напечатать? ноут с боку валяется, я левой рукой печатаю расслабон полнейший, у меня эта неделя каторжная была, уходила на работу к 9-00 приходила в 20-00. В субботу последний рывок. соревнования провести и отдых Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ноут с боку валяется, я левой рукой печатаю расслабон полнейший, у меня эта неделя каторжная была, уходила на работу к 9-00 приходила в 20-00. В субботу последний рывок. соревнования провести и отдыха чего сантехник твой, доделал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чего сантехник твой, доделал или нет?я же писала.. сантехник в запое..нет его он же мне обещал санузел "под ключ" и все...аут...исчез. Вся прихожая забита его инструментами..тока его нетсейчас вот хоть мастера нашла двери менять..тоже болезный какой-то, но хоть специалист хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я же писала.. сантехник в запое..нет его он же мне обещал санузел "под ключ" и все...аут...исчез. Вся прихожая забита его инструментами..тока его нетсейчас вот хоть мастера нашла двери менять..тоже болезный какой-то, но хоть специалист хорошийЛер у тебя то густо то пусто живи мечтой что это однажды закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти