Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лер у тебя то густо то пусто живи мечтой что это однажды закончится ага, только с мечтой и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ага, только с мечтой и живубрюнет помогает?и кстати у вас душик в доме появился? или так и бродишь по подругам в поисках помывки тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 [quote name='Алена+Ник' брюнет помогает?и кстати у вас душик в доме появился? или так и бродишь по подругам в поисках помывки телаесли бы не брюнет..блин, не знаю что бы и делала. Он мой ангел-спаситель :) воду горячую нам дали и даже включили отопление. Так что помывки все дома, хоть и условия не очень сейчас... дверные коробки сняты. а новые еще не установлены туалет без дверей - вообще для меня экстрим зато Ружа балдеет носится. нигде дверей нет, везде доступ открыт , тащи что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 если бы не брюнет..блин, не знаю что бы и делала. Он мой ангел-спаситель воду горячую нам дали и даже включили отопление. Так что помывки все дома, хоть и условия не очень сейчас... дверные коробки сняты. а новые еще не установлены туалет без дверей - вообще для меня экстрим зато Ружа балдеет носится. нигде дверей нет, везде доступ открыт , тащи что хочешь ну с душем еще понятно, а вот как с туалетом???????я даже подробности не могу себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 зато Ружа балдеет носится. нигде дверей нет, везде доступ открыт , тащи что хочешь А межет и не надо ставить двери-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ну с душем еще понятно, а вот как с туалетом???????я даже подробности не могу себе представить даже не пытайся представить я всем громко объявляю: Никто из комнат не выходит! Я в туалет пошла блин, кинотолько Ружа сразу же прибегает, садится напротив и сидит меня разглядывает, наблюдательница фигова Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А межет и не надо ставить двери-то всегда в тонусе что ль быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А межет и не надо ставить двери-то еще стены убрать и вообще будет коммуна :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 даже не пытайся представить я всем громко объявляю: Никто из комнат не выходит! Я в туалет пошла блин, кинотолько Ружа сразу же прибегает, садится напротив и сидит меня разглядывает, наблюдательница фигова а чего это Руже то разрешено из комнаты выходить, да еще и разглядывать у нее особые привилегии чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чего это Руже то разрешено из комнаты выходить, да еще и разглядывать у нее особые привилегии чтоль дверей -то нет, вот и шастает с довольной рожей еще и постоянно проводит инвентаризацию в инструментах мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дверей -то нет, вот и шастает с довольной рожей еще и постоянно проводит инвентаризацию в инструментах мастера ...счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дверей -то нет, вот и шастает с довольной рожей еще и постоянно проводит инвентаризацию в инструментах мастерамастер когда появится боюсь что ремонт приостановится, придется инструментики искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ...счастье...самое настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 даже не пытайся представить я всем громко объявляю: Никто из комнат не выходит! Я в туалет пошла блин, кинотолько Ружа сразу же прибегает, садится напротив и сидит меня разглядывает, наблюдательница фигова А нашу даже дверь закрытая не останавливает.. :) открывает и заходит :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мастер когда появится боюсь что ремонт приостановится, придется инструментики искать она в инструментах мастера , который сейчас двери меняет. Но он уже просек это дело и все тщательно упаковывает и закрывает. Мне сегодня сказал : Уберите ЕГО, он мне лезет помогать (это он про Ружу )А нашу даже дверь закрытая не останавливает.. :) открывает и заходит проконтролировать заходит? вдруг, что не так :) :) поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Уберите ЕГО, он мне лезет помогать (это он про Ружу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 она в инструментах мастера , который сейчас двери меняет. Но он уже просек это дело и все тщательно упаковывает и закрывает. Мне сегодня сказал : Уберите ЕГО, он мне лезет помогать (это он про Ружу )проконтролировать заходит? вдруг, что не так :1st: поможет Ага..с недавних пор собака -ОН.. :) :) :) Она компанию составляет..и в глаза смотрит А когда дверь перед носом захлопываешь, ныть начинает...не скулит, а именно ноет, типа..а меня че , забыла??? :lol2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ага..с недавних пор собака -ОН.. :1st: Она компанию составляет..и в глаза смотрит А когда дверь перед носом захлопываешь, ныть начинает...не скулит, а именно ноет, типа..а меня че , забыла??? :) :) :)у меня тоже ноет под дверью, причем ноет, только когда я исчезаю из поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня тоже ноет под дверью, причем ноет, только когда я исчезаю из поля зрения. вот вот...маааамаааа!! гдеее тыыыыы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 она в инструментах мастера , который сейчас двери меняет. Но он уже просек это дело и все тщательно упаковывает и закрывает. Мне сегодня сказал : Уберите ЕГО, он мне лезет помогать (это он про Ружу )проконтролировать заходит? вдруг, что не так поможета че спросила бы а вам помощь не нужна чтоль?, и чего это вы так тщательно инструментики упаковываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а че спросила бы а вам помощь не нужна чтоль?, и чего это вы так тщательно инструментики упаковываете да мужичок нервный, явно от собак не в восторгечто-то вообще мало людей, которые умиляются собакам . Ружу мою пугаются что-то вообще...такую милаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да мужичок нервный, явно от собак не в восторгечто-то вообще мало людей, которые умиляются собакам . Ружу мою пугаются что-то вообще...такую милаху Это они как тебя увидят-в расслабленный с винтаж впадают,а тут....бац! Ружа!-они сразу в ступор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да мужичок нервный, явно от собак не в восторгечто-то вообще мало людей, которые умиляются собакам . Ружу мою пугаются что-то вообще...такую милаху А те ,в трусах..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Это они как тебя увидят-в расслабленный с винтаж впадают,а тут....бац! Ружа!-они сразу в ступор... Ружа всех сразу напрягает А те ,в трусах..? трусы закончились...теперь вот на кухне буду делать потолок и опять в трусах будут мальчики :1st: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 теперь вот на кухне буду делать потолок и опять в трусах будут мальчики Вы не ответили...Как те,в трусах,на ЕГО реагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти