Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да мужичок нервный, явно от собак не в восторгечто-то вообще мало людей, которые умиляются собакам . Ружу мою пугаются что-то вообще...такую милаху ты Лер его валерьянкой отпаивайтут прикол был идем с Николой на шее у него болтается строгий ошейник, навстречу молодые люди, двое из них шарахнулись от Николы и говорят чтож вы ротвейлера своего не держите загрызет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вы не ответили...Как те,в трусах,на ЕГО реагировали? один пугался, другой нервно смеялся при виде Ружи ты Лер его валерьянкой отпаивайтут прикол был идем с Николой на шее у него болтается строгий ошейник, навстречу молодые люди, двое из них шарахнулись от Николы и говорят чтож вы ротвейлера своего не держите загрызет же самый прикол, что многие валенки часто путают черного лабра с ротвейлером а вообще, уже даже доказано психологами, что больше всего людей пугает большая черная собака и не важно какой породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 один пугался, другой нервно смеялся при виде Ружи самый прикол, что многие валенки часто путают черного лабра с ротвейлером а вообще, уже даже доказано психологами, что больше всего людей пугает большая черная собака и не важно какой породыда мне после этих слов так смешно стало, я как заржу неприлично так, и говорю "пошли ротвак, а то правда погрызешь народ за оскробление личности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да мне после этих слов так смешно стало, я как заржу неприлично так, и говорю "пошли ротвак, а то правда погрызешь народ за оскробление личности" Ружу почему-то народец тоже боится... подозреваю, что из-за размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ружу почему-то народец тоже боится... подозреваю, что из-за размеров ВОТ ЧТО К ЧЕМУ, ТАКАЯ РЕКЛАМА НА ЛАБРОВ ИДЕТ ЧТО ПОРОДА АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВНАЯ, ЧЕГО БОЯТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВОТ ЧТО К ЧЕМУ, ТАКАЯ РЕКЛАМА НА ЛАБРОВ ИДЕТ ЧТО ПОРОДА АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВНАЯ, ЧЕГО БОЯТСЯя до недавнего времени думала, что народ хорошо знает эту породу. Но оказывается для большинства Лабрадор - ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) один пугался, другой нервно смеялся при виде Ружи Понятно...первый,по сравнению со вторым,просто смельчак!!! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я до недавнего времени думала, что народ хорошо знает эту породу. Но оказывается для большинства Лабрадор - ни о чем не говорит.Согласна Лер с тобой полностью. Многие люди и понятия не имеют кто такой ЛАбрадор Я всегда всем объясняю, и буду объяснять, что это собаки- поводыри, собаки -спасатели. и самые добрые и нежные создания на свете!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Согласна Лер с тобой полностью. Многие люди и понятия не имеют кто такой ЛАбрадор Я всегда всем объясняю, и буду объяснять, что это собаки- поводыри, собаки -спасатели. и самые добрые и нежные создания на свете!!!!!!!!!!!!сегодня Ружка встретилась со своим дружаном лабром, они так весело бегали, хвосты, как пропеллеры, уши и языки по ветру :) Народ мимо проходил и улыбался никому не было страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я до недавнего времени думала, что народ хорошо знает эту породу. Но оказывается для большинства Лабрадор - ни о чем не говорит.наверно ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я до недавнего времени думала, что народ хорошо знает эту породу. Но оказывается для большинства Лабрадор - ни о чем не говорит.А всем несведущим надо говорить- это собака, как у Путина!! а кто не знает, сам виноват мою мохнатую частенько лабриком называют, а как скажу голден, так все:"Кто???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А всем несведущим надо говорить- это собака, как у Путина!! а кто не знает, сам виноват мою мохнатую частенько лабриком называют, а как скажу голден, так все:"Кто???" нас как-то проходящие мимо назвали голденом я обалдела , Ружка на тот момент была такая лысая я когда Ружку больной возила в клинику, то таксисты часто услышав, что она лабрадор, говорили: Аааа, эт как у Путина! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А всем несведущим надо говорить- это собака, как у Путина!! а кто не знает, сам виноват мою мохнатую частенько лабриком называют, а как скажу голден, так все:"Кто???" Надо говорить, что это как у Медведева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Надо говорить, что это как у Медведева... Это шутка? Я просто не знаю,есть ли собака у Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Это шутка? Я просто не знаю,есть ли собака у Медведева. У Медведева голден. Серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У Медведева голден. Серьезно!!!а я читала, что у Медведева лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а я читала, что у Медведева лабр неее,у Путина лабр,у Медведева голден...все по честному поделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 неее,у Путина лабр,у Медведева голден...все по честному поделили... Ружка как родит, я Медведеву щеночка предложу по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) У Медведева голден. Серьезно!!!Я читала, что у него кися есть Невская маскарадная! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я читала, что у него кися есть Сибирская маскарадная!да, киса есть , я тоже читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я читала, что у него кися есть Сибирская маскарадная!Прикольно...только маскарадной ему и не хватало... Шо за зверь??? Во...в нете нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Прикольно...только маскарадной ему и не хватало... Шо за зверь??? вот они..симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Прикольно...только маскарадной ему и не хватало... Шо за зверь??? Наташ, очень красивая пушистая киса .. По моему кот у него.. Мы думали такую взять, но потом решили выбрать Челсунделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наташ, очень красивая пушистая киса .. По моему кот у него.. Мы думали такую взять, но потом решили выбрать Челсунделя слава богу, что вы выбрали Челсунделя Во...в нете нашла... веселая собаня А почему рядом собаня Путина не бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 слава богу, что вы выбрали Челсунделя веселая собаня А почему рядом собаня Путина не бежит? Если там Была Конни, фотка вышла бы расколбасистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти