Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Если там Была Конни, фотка вышла бы расколбасистая были бы не собани, а гоблины на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 были бы не собани, а гоблины на фото Воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Воот нашла классную фотку собаня такая довольная сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 нашла классную фотку собаня такая довольная сидит И мужчины на фото не меньше довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 нашла классную фотку собаня такая довольная сидитНа Мартюху моего похож! Мож в родственники к этим дяденькам напроситься? Чем черт не шутит!Тогда на заднем плане и моя довольная физиономия появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 И мужчины на фото не меньше довольны... Там только нас с вами не хватает,вам не кажется,девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даааа...я думаю в такой компании мы бы все довольными смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даааа...я думаю в такой компании мы бы все довольными смотрелись... Кто бы сомневался! Но в этом случае, мужчины на фото, боюсь, перестанут быть такими довольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кто бы сомневался! Но в этом случае, мужчины на фото, боюсь, перестанут быть такими довольными. дааа...даже как то их жалко стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 дааа...даже как то их жалко стало... Ну разгулятьса то нам там не дадут- набегут спецслужбы всякие... О! Идея! тут мы подключим Леру! Пусть ка они, эти спецслужбы, для начала норматив какой-нибудь ей сдадут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даааа...я думаю в такой компании мы бы все довольными смотрелись... А они были бы довольны в двойне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Девченки, там пейзаж в отражении просто отпадный!!!!!! Дяяяденьки, возьмите нас к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Девченки, там пейзаж в отражении просто отпадный!!!!!! Дяяяденьки, возьмите нас к себе :) :)Верусь,ну мы с тобой не разу не патриоты...У нас свой президент есть... Ну чет к нему не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Верусь,ну мы с тобой не разу не патриоты...У нас свой президент есть... Ну чет к нему не хочется... эти дяденьки посимпотишней будут.. и ближе как-то, душевнее чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Верусь,ну мы с тобой не разу не патриоты...У нас свой президент есть... Ну чет к нему не хочется... :)Так а чужой-он завсегда лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Девченки, там пейзаж в отражении просто отпадный!!!!!! Дяяяденьки, возьмите нас к себе :) даааа...я этот пейзаж сразу просекла :) ну явно нас всех с собаками там не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Так а чужой-он завсегда лучше!!! :)Нука нука с этого места поподробнее :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 дааа...даже как то их жалко стало... а че такого зато прикинь как эта собаня будет довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а че такого зато прикинь как эта собаня будет довольнаАй, испортили бы наши его..Я по телику видала, он такой воспитанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ай, испортили бы наши его..Я по телику видала, он такой воспитанный... Еще бы! Ему нянька отдельная положена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ай, испортили бы наши его..Я по телику видала, он такой воспитанный... да уж одна Ружа кого хошь испортит а если еще к ней в банду пару-тройку хулиганок, то все... весь пейзаж разнесут гоблины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Еще бы! Ему нянька отдельная положена Личный повар и штат дрессировщиков... Блин...хочу быть собакой Медведева... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Личный повар и штат дрессировщиков... Блин...хочу быть собакой Медведева... Я пожалуй прессекретарем или администратором персональным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Личный повар и штат дрессировщиков... Блин...хочу быть собакой Медведева... :) зато у наших собань беспредельней житуха то ли дело наши красотки - в говне могут поваляться, в тухлых тюленях, по лесу в тухляк вляпаться :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 зато у наших собань беспредельней житуха то ли дело наши красотки - в говне могут поваляться, в тухлых тюленях, по лесу в тухляк вляпаться :) Воот..а какашки какие сладкие в лесу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти