Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Воот..а какашки какие сладкие в лесу!!! :clap_1:не то слово! собаки полны счастья я вот только сегодня отчищала у Ружки с лап говнище :) а то понимаете ли дрессировщики, повар :)
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Он же с нашими одной крови!!! Он тоже всё это любит и имеет. Там что ли нет г..на? И помойка там тоже есть. А свин всегда грязь найдёт...А то прям за голденов обидно стало. И чего это вы сразу "собакой", "прессекретарём"??? Нам есть что показать(я видела тут фото!!!),есть что сказать,мы и сплясать можем, и спеть,и...рюмочку чая выпить!!! Мы очень даже приятная компания для двух таких "скучающих" товарищей с таким одиноким псом.... :) Мы даже можем и своего весёлого мужчину взять с шикарным ...кобелём!!! Выпишем его для благого дела из Тольятти...
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Он же с нашими одной крови!!! Он тоже всё это любит и имеет. Там что ли нет г..на? И помойка там тоже есть. А свин всегда грязь найдёт...А то прям за голденов обидно стало. И чего это вы сразу "собакой", "прессекретарём"??? Нам есть что показать(я видела тут фото!!!),есть что сказать,мы и сплясать можем, и спеть,и...рюмочку чая выпить!!! Мы очень даже приятная компания для двух таких "скучающих" товарищей с таким одиноким псом.... :) Мы даже можем и своего весёлого мужчину взять с шикарным ...кобелём!!! Выпишем его для благого дела из Тольятти... Вот Оксана, умеешь мозг вправить!!распустили тут нюни! :) :
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Там только нас с вами не хватает,вам не кажется,девчонки? Ох,а как бы мы украсили своим присутсвием эту фоточку...
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ВОТ ЧТО К ЧЕМУ, ТАКАЯ РЕКЛАМА НА ЛАБРОВ ИДЕТ ЧТО ПОРОДА АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВНАЯ, ЧЕГО БОЯТСЯВот нипонятливая, а ну ротваков бояться - ясен перец - вот моего ротвака уж так бояццо
Oksa_Marsel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот Оксана, умеешь мозг вправить!!распустили тут нюни! :clap_1: :Да нам цены нет!!! А собаки наши-достояние страны! Во завернула! Аж,страшно!!! Ох,а как бы мы украсили своим присутсвием эту фоточку...Только на нас и смотрели бы,а потом на....фоновое оформление... :)
Марина&Граф Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Лерочка!да мужичок нервный, явно от собак не в восторгечто-то вообще мало людей, которые умиляются собакам . Ружу мою пугаются что-то вообще...такую милаху Ух, а нас-то как боятся.. Мамочки деток к себе поближе прижимают, одна говорит сыну - если собачка будет гавкать, не бойся.. Я ей: он у нас не лает. А она: немой что ли? Да ладно тетки, мужики боятся! К нам тут замерщик приходил, окошко мерил.. так он с порога: уберите собаку, закройте ее.. Боюсь. Как я не пыталась объяснить что это самая добрая и любящая людей порода - не понимают и всё тут.. Тоже удивляет - такую милую улыбающуюся мордаху и бояться?? :) Ружка как родит, я Медведеву щеночка предложу по сходной цене :)ООоо, смотрю уже Ружке не светит девственницей гулять, вот как планы-то изменились-то пока меня не было нашла классную фотку собаня такая довольная сидит Там только нас с вами не хватает,вам не кажется,девчонки? Точна-точна.. может нам всем форумом напроситься - у нас и лабры и голдены - думаю они будут только ЗА!
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да нам цены нет!!! А собаки наши-достояние страны! Во завернула! Аж,страшно!!! Только на нас и смотрели бы,а потом на....фоновое оформление... ....и только потом на мужчин!Да нам цены нет!!! А собаки наши-достояние страны! Во завернула! Аж,страшно!!! Только на нас и смотрели бы,а потом на....фоновое оформление... :)....и только потом на мужчин!
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа..придумала!!! Надо их на форум пригласить!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа..придумала!!! Надо их на форум пригласить!!! Вера! Вся надежда только на тебя и на Алёнку. Кто если не вы?
Ружа Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа..придумала!!! Надо их на форум пригласить!!! :)точно! пущай рассказывают, что их собани творят, как готовятся к выставкам и фотки выкладывают Привет Лерочка!Тоже удивляет - такую милую улыбающуюся мордаху и бояться?? ООоо, смотрю уже Ружке не светит девственницей гулять, вот как планы-то изменились-то пока меня не было :D :( Точна-точна.. может нам всем форумом напроситься - у нас и лабры и голдены - думаю они будут только ЗА! :P Привет, красотка! Думаю , что они не видят улыбающуюся мордаху, думаю, они видят прежде всего размеры А Ружаку может будем вязать, а может и нет... я не планировала...но меня заводчица и из клуба взбаламутили, говорят- Не гоже такой красоте простаивать
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вера! Вся надежда только на тебя и на Алёнку. Кто если не вы? блииин девочки я щас не могу
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 да уж одна Ружа кого хошь испортит а если еще к ней в банду пару-тройку хулиганок, то все... весь пейзаж разнесут гоблины Мою Альбушу зови она у меня наглая хамка или броня в три наката и пофигу что собаки старше и сильнее свое всегда отстоит
Ружа Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Мою Альбушу зови она у меня наглая хамка или броня в три наката и пофигу что собаки старше и сильнее свое всегда отстоит Ружа и Альбуша - уже две хамки есть
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 блииин девочки я щас не могу Алёна,тебе ЭТО надо в первую очередь и для общего дела,присутствие и поддержка ТАКИХ мужчин,решит Все проблемы в создании клуба...прямо шлёшь ИМ сертификат №1 членство в вашем клубе их собак и кошки и....дальше уже кружение в голове....
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Алёна,тебе ЭТО надо в первую очередь и для общего дела,присутствие и поддержка ТАКИХ мужчин,решит Все проблемы в создании клуба...прямо шлёшь ИМ сертификат №1 членство в вашем клубе их собак и кошки и....дальше уже кружение в голове.... ну я даже не знаю... а меня к ним пустят?
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну я даже не знаю... а меня к ним пустят? А ты на почту им напиши,в блог или как там это называется...ты же сама всё знаешь...Тем более мэром выбрали человека из ваших мест,я правильно поняла,он у вас там всё поднял и приехал в Москву всё усовершенствовать..
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А ты на почту им напиши,в блог или как там это называется...ты же сама всё знаешь...Тем более мэром выбрали человека из ваших мест,я правильно поняла,он у вас там всё поднял и приехал в Москву всё усовершенствовать..Собянин козел!!!! простите меня за бедность речи
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Собянин козел!!!! простите меня за бедность речи А здесь его так превозносят,а я ж...чую...обманывают они меня,а я ж не доверчивая...предчувствия меня не обманули....прости Господи! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А у нас зато мэр русский!!! Ушаков... молодой и энергичный..только ему нацкадры развернуться не дают...
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А здесь его так превозносят,а я ж...чую...обманывают они меня,а я ж не доверчивая ...предчувствия меня не обманули....прости Господи!да он как чиновник может и нормальный но продажная шкирка
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ружа и Альбуша - уже две хамки есть И еще Линка смена Альбуши подрастает тоже такая упрямая, Альба спит та ее доколупывает до последнего а потом бегает от нее по всей квартире в общем весело мне с двумя мартышками
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И еще Линка смена Альбуши подрастает тоже такая упрямая, Альба спит та ее доколупывает до последнего а потом бегает от нее по всей квартире в общем весело мне с двумя мартышками Ой, я тебе верю!!! тебе там таак весело, одно хорошо, что соседей внизу у вас нет
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ой, я тебе верю!!! тебе там таак весело, одно хорошо, что соседей внизу у вас нет как говорит моя подружка "совершенно в дырочку" в этом нам повезло
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 как говорит моя подружка "совершенно в дырочку" в этом нам повезло Подружк у тебя юмористка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти