Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Воот..а какашки какие сладкие в лесу!!! :clap_1:не то слово! собаки полны счастья я вот только сегодня отчищала у Ружки с лап говнище :) а то понимаете ли дрессировщики, повар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Он же с нашими одной крови!!! Он тоже всё это любит и имеет. Там что ли нет г..на? И помойка там тоже есть. А свин всегда грязь найдёт...А то прям за голденов обидно стало. И чего это вы сразу "собакой", "прессекретарём"??? Нам есть что показать(я видела тут фото!!!),есть что сказать,мы и сплясать можем, и спеть,и...рюмочку чая выпить!!! Мы очень даже приятная компания для двух таких "скучающих" товарищей с таким одиноким псом.... :) Мы даже можем и своего весёлого мужчину взять с шикарным ...кобелём!!! Выпишем его для благого дела из Тольятти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Он же с нашими одной крови!!! Он тоже всё это любит и имеет. Там что ли нет г..на? И помойка там тоже есть. А свин всегда грязь найдёт...А то прям за голденов обидно стало. И чего это вы сразу "собакой", "прессекретарём"??? Нам есть что показать(я видела тут фото!!!),есть что сказать,мы и сплясать можем, и спеть,и...рюмочку чая выпить!!! Мы очень даже приятная компания для двух таких "скучающих" товарищей с таким одиноким псом.... :) Мы даже можем и своего весёлого мужчину взять с шикарным ...кобелём!!! Выпишем его для благого дела из Тольятти... Вот Оксана, умеешь мозг вправить!!распустили тут нюни! :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Там только нас с вами не хватает,вам не кажется,девчонки? Ох,а как бы мы украсили своим присутсвием эту фоточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ВОТ ЧТО К ЧЕМУ, ТАКАЯ РЕКЛАМА НА ЛАБРОВ ИДЕТ ЧТО ПОРОДА АБСОЛЮТНО НЕ АГРЕССИВНАЯ, ЧЕГО БОЯТСЯВот нипонятливая, а ну ротваков бояться - ясен перец - вот моего ротвака уж так бояццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот Оксана, умеешь мозг вправить!!распустили тут нюни! :clap_1: :Да нам цены нет!!! А собаки наши-достояние страны! Во завернула! Аж,страшно!!! Ох,а как бы мы украсили своим присутсвием эту фоточку...Только на нас и смотрели бы,а потом на....фоновое оформление... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Лерочка!да мужичок нервный, явно от собак не в восторгечто-то вообще мало людей, которые умиляются собакам . Ружу мою пугаются что-то вообще...такую милаху Ух, а нас-то как боятся.. Мамочки деток к себе поближе прижимают, одна говорит сыну - если собачка будет гавкать, не бойся.. Я ей: он у нас не лает. А она: немой что ли? Да ладно тетки, мужики боятся! К нам тут замерщик приходил, окошко мерил.. так он с порога: уберите собаку, закройте ее.. Боюсь. Как я не пыталась объяснить что это самая добрая и любящая людей порода - не понимают и всё тут.. Тоже удивляет - такую милую улыбающуюся мордаху и бояться?? :) Ружка как родит, я Медведеву щеночка предложу по сходной цене :)ООоо, смотрю уже Ружке не светит девственницей гулять, вот как планы-то изменились-то пока меня не было нашла классную фотку собаня такая довольная сидит Там только нас с вами не хватает,вам не кажется,девчонки? Точна-точна.. может нам всем форумом напроситься - у нас и лабры и голдены - думаю они будут только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да нам цены нет!!! А собаки наши-достояние страны! Во завернула! Аж,страшно!!! Только на нас и смотрели бы,а потом на....фоновое оформление... ....и только потом на мужчин!Да нам цены нет!!! А собаки наши-достояние страны! Во завернула! Аж,страшно!!! Только на нас и смотрели бы,а потом на....фоновое оформление... :)....и только потом на мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа..придумала!!! Надо их на форум пригласить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа..придумала!!! Надо их на форум пригласить!!! Вера! Вся надежда только на тебя и на Алёнку. Кто если не вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа..придумала!!! Надо их на форум пригласить!!! :)точно! пущай рассказывают, что их собани творят, как готовятся к выставкам и фотки выкладывают Привет Лерочка!Тоже удивляет - такую милую улыбающуюся мордаху и бояться?? ООоо, смотрю уже Ружке не светит девственницей гулять, вот как планы-то изменились-то пока меня не было :D :( Точна-точна.. может нам всем форумом напроситься - у нас и лабры и голдены - думаю они будут только ЗА! :P Привет, красотка! Думаю , что они не видят улыбающуюся мордаху, думаю, они видят прежде всего размеры А Ружаку может будем вязать, а может и нет... я не планировала...но меня заводчица и из клуба взбаламутили, говорят- Не гоже такой красоте простаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вера! Вся надежда только на тебя и на Алёнку. Кто если не вы? блииин девочки я щас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да уж одна Ружа кого хошь испортит а если еще к ней в банду пару-тройку хулиганок, то все... весь пейзаж разнесут гоблины Мою Альбушу зови она у меня наглая хамка или броня в три наката и пофигу что собаки старше и сильнее свое всегда отстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мою Альбушу зови она у меня наглая хамка или броня в три наката и пофигу что собаки старше и сильнее свое всегда отстоит Ружа и Альбуша - уже две хамки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 блииин девочки я щас не могу Алёна,тебе ЭТО надо в первую очередь и для общего дела,присутствие и поддержка ТАКИХ мужчин,решит Все проблемы в создании клуба...прямо шлёшь ИМ сертификат №1 членство в вашем клубе их собак и кошки и....дальше уже кружение в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Алёна,тебе ЭТО надо в первую очередь и для общего дела,присутствие и поддержка ТАКИХ мужчин,решит Все проблемы в создании клуба...прямо шлёшь ИМ сертификат №1 членство в вашем клубе их собак и кошки и....дальше уже кружение в голове.... ну я даже не знаю... а меня к ним пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну я даже не знаю... а меня к ним пустят? А ты на почту им напиши,в блог или как там это называется...ты же сама всё знаешь...Тем более мэром выбрали человека из ваших мест,я правильно поняла,он у вас там всё поднял и приехал в Москву всё усовершенствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ты на почту им напиши,в блог или как там это называется...ты же сама всё знаешь...Тем более мэром выбрали человека из ваших мест,я правильно поняла,он у вас там всё поднял и приехал в Москву всё усовершенствовать..Собянин козел!!!! простите меня за бедность речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Собянин козел!!!! простите меня за бедность речи А здесь его так превозносят,а я ж...чую...обманывают они меня,а я ж не доверчивая...предчувствия меня не обманули....прости Господи! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А у нас зато мэр русский!!! Ушаков... молодой и энергичный..только ему нацкадры развернуться не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А здесь его так превозносят,а я ж...чую...обманывают они меня,а я ж не доверчивая ...предчувствия меня не обманули....прости Господи!да он как чиновник может и нормальный но продажная шкирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ружа и Альбуша - уже две хамки есть И еще Линка смена Альбуши подрастает тоже такая упрямая, Альба спит та ее доколупывает до последнего а потом бегает от нее по всей квартире в общем весело мне с двумя мартышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И еще Линка смена Альбуши подрастает тоже такая упрямая, Альба спит та ее доколупывает до последнего а потом бегает от нее по всей квартире в общем весело мне с двумя мартышками Ой, я тебе верю!!! тебе там таак весело, одно хорошо, что соседей внизу у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ой, я тебе верю!!! тебе там таак весело, одно хорошо, что соседей внизу у вас нет как говорит моя подружка "совершенно в дырочку" в этом нам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как говорит моя подружка "совершенно в дырочку" в этом нам повезло Подружк у тебя юмористка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти