Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо объединиться у тебя нюх а у меня глаз :dntknw:

страшно подумать, что мы можем наворочать :blush2:

Опубликовано
да я просто уникум :dribble:

кстати мой адрес электронной почты тоже marksman :clap_1:

Слов нет... :dribble:

Опубликовано
вот такие вот совпадения у метких стрелков случаются :dribble:

Ой не на той я женился... :dribble::clap_1::hmm:

Опубликовано
А я между прочим тоже стрельбой ,в школе ,увлекался... :dribble:

В 84-85 году я был лучшим стрелком среди учеников школ всего города!!! :clap_1:

Из винтовки с диоптрием...

Лучший результат 98 из 100...первое личное и первое место школа заняла... :hmm:

Эх..не там я училась.. :dribble:

Опубликовано
Эх..не там я училась.. :dribble:

Так Антон вскружил головы половине девченок на этом форуме.. :dribble::clap_1: Мотей прикрываясь :hmm:

Опубликовано
Так Антон вскружил головы половине девченок на этом форуме.. :dribble: :dribble: Мотей прикрываясь :clap_1:

Дааааа...надо завязывать... :hmm:

Хорошим это не закончится... :clap_1:

Опубликовано
Я вообще-то стрельбу имела введу, а вы что подумали..ай йаййай.. :clap_1:

Ну когда такой мачо у нас, и один на всех, ничего другого на ум не приходит :dribble: :dribble:

Опубликовано
Ну когда такой мачо у нас, и один на всех, ничего другого на ум не приходит :dribble::clap_1:

А что правда один, больше-то нет на форуме? Ба....что твориться..куда все мачи подевались! :hmm: Ну тады ладно, думайте... :dribble:

Опубликовано
А что правда один, больше-то нет на форуме? Ба....что твориться..куда все мачи подевались! :clap_1: Ну тады ладно, думайте... :dribble:

Ну тут еще Женя есть ( Валлермосики), но там его Танюшка охраняет, :hmm: а больше никого не знаю :dribble:

Опубликовано
Оля, а мы ему тогда зачем?? :dribble:

Ну так я и говорю, не там я училась..а так какой из меня охранник, я тока топоры метко кидаю..да в ножички...может в экстренных случаях пригодится..Надо спросить его. :dribble:

Опубликовано

вы мне лучше скажите все, как должна выглядеть у Ружки петля перед течкой? :clap_1:

меня сегодня спросили:"Петля готова у нее?"... а хрен ее знает, как она должна быть готова :dribble:

по идее , мне кажется, что течка скоро...Ружа такая странная стала... на кухне сегодня лужу сделала.. :dribble:

Опубликовано
вы мне лучше скажите все, как должна выглядеть у Ружки петля перед течкой? :clap_1:

меня сегодня спросили:"Петля готова у нее?"... а хрен ее знает, как она должна быть готова :dribble:

по идее , мне кажется, что течка скоро...Ружа такая странная стала... на кухне сегодня лужу сделала.. :dribble:

должна увеличиться...как бы набухнуть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...