Тата и Прайс Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ружик солнышко ты наше шустрое!!!!!поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!!!!!!!!! Расти такой же веселой, озорной , но послушной девчонкой!!!! Радуй свою мамульку !!!!!!здоровья тебе много-много!!!!! и большого лабрадоровского счастья!!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружик солнышко ты наше шустрое!!!!!поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!!!!!!!!! Расти такой же веселой, озорной , но послушной девчонкой!!!! Радуй свою мамульку !!!!!!здоровья тебе много-много!!!!! и большого лабрадоровского счастья!!!!Спасибо, Танюшка и Прайсюшка! :dribble:
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, моя хорошая!!! Вот и целый годик Ружане быстроооооа подарила я ей скромный подарочек *ведь у не и так все есть* - коробку вкусных печенек с телятиной Мы так старались, а наше сообщение обкарнали
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы так старались, а наше сообщение обкарнали мы вас любим! :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружа! С днем Большой косточки тебя!Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружа! С днем Большой косточки тебя!Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена!Спасибо огромное! Так и будет! Ружака - девушка уверенная в себе!
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружонок, принцесса!!! С днем бооольшой косточки тебя!!! Будь счастлива, наша девочка дорогая!! Здоровья, много вкуснях и люби мамулю! :dribble:
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружонок, принцесса!!! С днем бооольшой косточки тебя!!! Будь счастлива, наша девочка дорогая!! Здоровья, много вкуснях и люби мамулю! :dribble: Спасибо! Вкусняхи получила уже и любит меня!
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо! Вкусняхи получила уже и любит меня!Супер!! А у Ружки детский праздник с дружками/подружками будет??
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Супер!! А у Ружки детский праздник с дружками/подружками будет?? неа у нас нет такого общения с другими собаководами да и погода сегодня мерзкая, снег с дождем идет и сильный холодный ветер
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 неа у нас нет такого общения с другими собаководами да и погода сегодня мерзкая, снег с дождем идет и сильный холодный ветер Лера! Это от нас наверное погода к вам пришла..вечером такая же фигня была..а сегодня снежок маленько выпал подмерзло все!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лера! Это от нас наверное погода к вам пришла..вечером такая же фигня была..а сегодня снежок маленько выпал подмерзло все! такая погода только Руже нравится, гуляет довольная
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 такая погода только Руже нравится, гуляет довольная Мы вчер пришли вечером грязные как черти..Ему-то что..танки грязи не боятся..а я только куртку до этого постирала..Поиграли так с товарищем..
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем солнечную Ружаню С ДНЁМ КОСТОЧКИ! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Дорогая Ружа! От имени всех лабрадоров сибири поздравляем тебя с первой большой костью(надеемся,что мама Лера нашла тебе сегодня самую большую)! Оставайся такой же хозяйтсвенной и бережливой лабрадоршей,таких практичных мы ищем себе в невесты,но в нашем регионе пока не встречали,а жаль!Если что найдешь ценное,типа современной техники,сразу сообщи,мы будем очень рады такому подарку! Ноутбуку или зеркалке обрадуемся очень,пригодятся на форуме!Здоровья и настоящего девичьего лабрадорского счастья тебе,Ружа!Твои друзья и воздыхатели Рикусик и Грандюсик! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляем солнечную Ружаню С ДНЁМ КОСТОЧКИ!Спасибо мои хорошие!Дорогая Ружа! От имени всех лабрадоров сибири поздравляем тебя с первой большой костью(надеемся,что мама Лера нашла тебе сегодня самую большую)! Оставайся такой же хозяйтсвенной и бережливой лабрадоршей,таких практичных мы ищем себе в невесты,но в нашем регионе пока не встречали,а жаль!Если что найдешь ценное,типа современной техники,сразу сообщи,мы будем очень рады такому подарку! Ноутбуку или зеркалке обрадуемся очень,пригодятся на форуме!Здоровья и настоящего девичьего лабрадорского счастья тебе,Ружа!Твои друзья и воздыхатели Рикусик и Грандюсик!Ой, да вы мои хорошие! Спасибо! Конечно же все что найдем, в первую очередь вам отложим
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Малышку Ружу поздравляем с днем косточки!!! Желаем здоровья , хорошего аппетита и веселого настроения!!!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Малышку Ружу поздравляем с днем косточки!!! Желаем здоровья , хорошего аппетита и веселого настроения!!! Спасибо! Будем стараться!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Ален! Да с черным пальто я конкретно опрофундилась у меня сейчас черной одежды вообще не осталось у меня все в точности до наоборот
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Ален! Да с черным пальто я конкретно опрофундилась у меня сейчас черной одежды вообще не осталось у меня все в точности до наоборот для хозяйки черного лабрадора - белые одежды, это мечта вот ведь засада
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 для хозяйки черного лабрадора - белые одежды, это мечта вот ведь засада а мне белый цвет идет очень да ерунда щас купила фурминатор шерсти стало намного меньше
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне белый цвет идет очень да ерунда щас купила фурминатор шерсти стало намного меньшеа мне черный идет и темно-синий Ален, действительно фурминатор так хорош, как про него пишут изготовители?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне черный идет и темно-синий Ален, действительно фурминатор так хорош, как про него пишут изготовители?Лер это вещь!!!!тока при условии что ты собаку чешешь каждый день, в первый раз тщательно прочесать, а потом можно без рвенияя щас пол пылесошу (у Ника линька) один раз в три дня потому как шерсти нет
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Лер это вещь!!!!тока при условии что ты собаку чешешь каждый день, в первый раз тщательно прочесать, а потом можно без рвенияя щас пол пылесошу (у Ника линька) один раз в три дня потому как шерсти нетсейчас, в принципе , Ружа почти не линяет, но о фурминаторе подумываю давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти