Тата и Прайс Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ружик солнышко ты наше шустрое!!!!!поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!!!!!!!!! Расти такой же веселой, озорной , но послушной девчонкой!!!! Радуй свою мамульку !!!!!!здоровья тебе много-много!!!!! и большого лабрадоровского счастья!!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружик солнышко ты наше шустрое!!!!!поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!!!!!!!!! Расти такой же веселой, озорной , но послушной девчонкой!!!! Радуй свою мамульку !!!!!!здоровья тебе много-много!!!!! и большого лабрадоровского счастья!!!!Спасибо, Танюшка и Прайсюшка! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, моя хорошая!!! Вот и целый годик Ружане быстроооооа подарила я ей скромный подарочек *ведь у не и так все есть* - коробку вкусных печенек с телятиной Мы так старались, а наше сообщение обкарнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы так старались, а наше сообщение обкарнали мы вас любим! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружа! С днем Большой косточки тебя!Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мы вас любим! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружа! С днем Большой косточки тебя!Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена!Спасибо огромное! Так и будет! Ружака - девушка уверенная в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружонок, принцесса!!! С днем бооольшой косточки тебя!!! Будь счастлива, наша девочка дорогая!! Здоровья, много вкуснях и люби мамулю! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружонок, принцесса!!! С днем бооольшой косточки тебя!!! Будь счастлива, наша девочка дорогая!! Здоровья, много вкуснях и люби мамулю! :dribble: Спасибо! Вкусняхи получила уже и любит меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо! Вкусняхи получила уже и любит меня!Супер!! А у Ружки детский праздник с дружками/подружками будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Супер!! А у Ружки детский праздник с дружками/подружками будет?? неа у нас нет такого общения с другими собаководами да и погода сегодня мерзкая, снег с дождем идет и сильный холодный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 неа у нас нет такого общения с другими собаководами да и погода сегодня мерзкая, снег с дождем идет и сильный холодный ветер Лера! Это от нас наверное погода к вам пришла..вечером такая же фигня была..а сегодня снежок маленько выпал подмерзло все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лера! Это от нас наверное погода к вам пришла..вечером такая же фигня была..а сегодня снежок маленько выпал подмерзло все! такая погода только Руже нравится, гуляет довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 такая погода только Руже нравится, гуляет довольная Мы вчер пришли вечером грязные как черти..Ему-то что..танки грязи не боятся..а я только куртку до этого постирала..Поиграли так с товарищем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем солнечную Ружаню С ДНЁМ КОСТОЧКИ! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Cofi @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Дорогая Ружа! От имени всех лабрадоров сибири поздравляем тебя с первой большой костью(надеемся,что мама Лера нашла тебе сегодня самую большую)! Оставайся такой же хозяйтсвенной и бережливой лабрадоршей,таких практичных мы ищем себе в невесты,но в нашем регионе пока не встречали,а жаль!Если что найдешь ценное,типа современной техники,сразу сообщи,мы будем очень рады такому подарку! Ноутбуку или зеркалке обрадуемся очень,пригодятся на форуме!Здоровья и настоящего девичьего лабрадорского счастья тебе,Ружа!Твои друзья и воздыхатели Рикусик и Грандюсик! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляем солнечную Ружаню С ДНЁМ КОСТОЧКИ!Спасибо мои хорошие!Дорогая Ружа! От имени всех лабрадоров сибири поздравляем тебя с первой большой костью(надеемся,что мама Лера нашла тебе сегодня самую большую)! Оставайся такой же хозяйтсвенной и бережливой лабрадоршей,таких практичных мы ищем себе в невесты,но в нашем регионе пока не встречали,а жаль!Если что найдешь ценное,типа современной техники,сразу сообщи,мы будем очень рады такому подарку! Ноутбуку или зеркалке обрадуемся очень,пригодятся на форуме!Здоровья и настоящего девичьего лабрадорского счастья тебе,Ружа!Твои друзья и воздыхатели Рикусик и Грандюсик!Ой, да вы мои хорошие! Спасибо! Конечно же все что найдем, в первую очередь вам отложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Малышку Ружу поздравляем с днем косточки!!! Желаем здоровья , хорошего аппетита и веселого настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Малышку Ружу поздравляем с днем косточки!!! Желаем здоровья , хорошего аппетита и веселого настроения!!! Спасибо! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Ален! Да с черным пальто я конкретно опрофундилась у меня сейчас черной одежды вообще не осталось у меня все в точности до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо, Ален! Да с черным пальто я конкретно опрофундилась у меня сейчас черной одежды вообще не осталось у меня все в точности до наоборот для хозяйки черного лабрадора - белые одежды, это мечта вот ведь засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 для хозяйки черного лабрадора - белые одежды, это мечта вот ведь засада а мне белый цвет идет очень да ерунда щас купила фурминатор шерсти стало намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне белый цвет идет очень да ерунда щас купила фурминатор шерсти стало намного меньшеа мне черный идет и темно-синий Ален, действительно фурминатор так хорош, как про него пишут изготовители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне черный идет и темно-синий Ален, действительно фурминатор так хорош, как про него пишут изготовители?Лер это вещь!!!!тока при условии что ты собаку чешешь каждый день, в первый раз тщательно прочесать, а потом можно без рвенияя щас пол пылесошу (у Ника линька) один раз в три дня потому как шерсти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лер это вещь!!!!тока при условии что ты собаку чешешь каждый день, в первый раз тщательно прочесать, а потом можно без рвенияя щас пол пылесошу (у Ника линька) один раз в три дня потому как шерсти нетсейчас, в принципе , Ружа почти не линяет, но о фурминаторе подумываю давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти