Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Лер, она суперская!!!! такая девица-красавица.. спасибо скорей бы все эти дела закончились Стесняшка Красавица сахарная,прелесть,обворожительная дама! Утончённая леди,милашка спасибо она в ванной всегда смущается, когда ее фотографируют
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 точно, бедные девушки, сколько всего блондинки любят розовенькое Да! Мы это заметили..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) она в ванной всегда смущается, когда ее фотографируют Любой человек её поймёт Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Любой человек её поймёт И не говори! Надо чтоб Ружа Лерочку сфоткала в ванной..а потом нам покажет как Лера смущается!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 И не говори! Надо чтоб Ружа Лерочку сфоткала в ванной..а потом нам покажет как Лера смущается! жуть какая будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 жуть какая будет Кому может и жуть..а нам мож красота!!!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Кому может и жуть..а нам мож красота!!! веселые картинки
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Какая мося прехорошенькая... Понятно почему мальчики прохода не дают... пы.сы. И новая ванная суперская,оооочень Ружане к лицу...
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Какая мося прехорошенькая... Понятно почему мальчики прохода не дают... пы.сы. И новая ванная суперская,оооочень Ружане к лицу... Спасибо! это она в печальном образе, а как никто не видит, то сразу шустрая пройдоха
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Любимая с днем очередной косточки тебя пойдешь за меня? (подпись Нико-лай-лай) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Алена+Ник
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 С очередной датой!!!!!!!! Ален,Ружка то еще несовершеннолетняя...криминалом тут попахивает....
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 С очередной датой!!!!!!!! Ален,Ружка то еще несовершеннолетняя...криминалом тут попахивает.... а мы тож еще несовершеннолетние
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а мы тож еще несовершеннолетние Ну дык вам энто ничем не грозит...А вот Лере последствия разгребать... Хотя...пофиг...у нее дохтор есть...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ружу с очередной косточкой!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Лера,дамочка в ванне заинтересовала моих шокопалевых! Но больше,конечно,мордашка! Глаза-зеркало души,хотя и все остальное нам не чуждо! С 1 большой и 1 маленькой вас и с двухсотой страничкой! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Любимая с днем очередной косточки тебя пойдешь за меня? (подпись Нико-лай-лай)спасибо! а я и забыла, что у нас дата Николя, женишок наш любимый, пойду конечно С очередной датой!!!!!!!! Ален,Ружка то еще несовершеннолетняя...криминалом тут попахивает.... Спасибо, Наташа!А когда у нас совершеннолетие?Ружу с очередной косточкой!!!!!Спасибо, Оксана!
Луи и Машуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляем вас с 13ой мини косточкой
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Лера,дамочка в ванне заинтересовала моих шокопалевых! Но больше,конечно,мордашка! Глаза-зеркало души,хотя и все остальное нам не чуждо! С 1 большой и 1 маленькой вас и с двухсотой страничкой!Спасибо огромное! Шокопалевые красавчики, целуем вас! Поздравляем вас с 13ой мини косточкой Спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) С Днём Роджения бесподобную Руженьку!!!Всего самого лучшего,настоящего лабрадорского счастья,много радости,крепчайшего здоровья,любви,кучу приятных лабро-знакомств !!! Побольше неповторимых моментов,долгой-придолгой жизни!!!!Расти крепенькой и послушной девочкой!Друзья,Юля и Милаша. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 С Днём Роджения бесподобную Руженьку!!!Всего самого лучшего,настоящего лабрадорского счастья,много радости,крепчайшего здоровья,любви,кучу приятных лабро-знакомств !!! Побольше неповторимых моментов,долгой-придолгой жизни!!!!Расти крепенькой и послушной девочкой!Друзья,Юля и Милаша.Спасибо! Как красиво! Так приятно! Целуем вас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо! Как красиво! Так приятно! Целуем вас! Спсибо! )Вам ответные
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо! а я и забыла, что у нас дата Николя, женишок наш любимый, пойду конечно брУльянт понравился?
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 брУльянт понравился? Если его распилить,то и мне на кольцо и сережки хватит...
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если его распилить,то и мне на кольцо и сережки хватит... Наташа!!! у вас Матвей есть его и раскручивай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти