Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наташа!!! у вас Матвей есть его и раскручивай Да его тока на букет с банкетом раскрутить можно... Они в средней полосе России живут,там брулианты не водятся... А Ружке неприлично с таким булыжником щеголять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет красотуля, с очередной косточкой тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да его тока на букет с банкетом раскрутить можно... Они в средней полосе России живут,там брулианты не водятся... А Ружке неприлично с таким булыжником щеголять... ну тогда чтоб тебе не обидно было на следующую кость ей подарим бутылку нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну тогда чтоб тебе не обидно было на следующую кость ей подарим бутылку нефти О, у Надюхи радости будет... А то она все ищет и ищет...усе перекопала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ружонок, с днем косточки тебя!!!!!!! Будь молодчинкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 брУльянт понравился? лучшие друзья девушек - это брульянты и желательно побольше Ружонок, с днем косточки тебя!!!!!!! Будь молодчинкой!! :huh:Спасибо мои хорошие девченки! Привет красотуля, с очередной косточкой тебя)))Спасибо, лапы мои!!! :) А Ружке неприлично с таким булыжником щеголять... чавой-то неприлично Очень даже прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 О, у Надюхи радости будет... А то она все ищет и ищет...усе перекопала... :huh: а тут двойная радость будет, и бутылка и нефть лучшие друзья девушек - это брульянты и желательно побольше ну вот, главное чтоб она его жонихам у подъезда не сплавила в целях получения бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляем Руженьку с 13 косточкой! Желаем здоровья и отличного настроения и побольше вкусной еды! Лера, где фото именинницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляем Руженьку с 13 косточкой! Желаем здоровья и отличного настроения и побольше вкусной еды! Лера, где фото именинницы? Спасибо! А фотки позавчера выкладывала - интим из ванной больше пока нет ну вот, главное чтоб она его жонихам у подъезда не сплавила в целях получения бабла :huh:мы честные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я хочу поздравить с цифрой 111!!!Хорошая цифра и здоровья ее носителю!!! p.s. Во загнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мы честные девушки :huh:это ты мне рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :huh: жуть какая будет Вот мы и посмотрим жуть или не жуть Ружаня, дефченка,сладкосная!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днюхой, с 13-ой косточкой!!!Пусть тебе всегда везет, пусть будет здоровье, пусть будет любовь!!!Пусть будут вкусняшки и мамины целовашки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я хочу поздравить с цифрой 111!!!Хорошая цифра и здоровья ее носителю!!! ;) p.s. Во загнул... Конечно хорошая: три раза -первая!!! Ружа, с праздником тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я хочу поздравить с цифрой 111!!!Хорошая цифра и здоровья ее носителю!!! ;) p.s. Во загнул... Спасибо!!!! :lol2: "Здоровья носителю" - это же самое главное Спасибо!!! Вот мы и посмотрим жуть или не жуть Ружаня, дефченка,сладкосная!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днюхой, с 13-ой косточкой!!!Пусть тебе всегда везет, пусть будет здоровье, пусть будет любовь!!!Пусть будут вкусняшки и мамины целовашки!!!! Спасибо, Наташа! Будут и вкусняшки и целовашки! Конечно хорошая: три раза -первая!!! Ружа, с праздником тебя!!!спасибооо!!!!! это ты мне рассказываешь чувствуется недоверие :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чувствуется недоверие ;) сама то веришь себе ну или Руже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сама то веришь себе ну или Руже ;)ну Ружа та еще прохиндейка Хотя... она так меняться стала, такая понятливая, намного спокойнее, стала такая душевность от нее идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну Ружа та еще прохиндейка ;) Хотя... она так меняться стала, такая понятливая, намного спокойнее, стала такая душевность от нее идти от нее всегда душевность так и перла и она сама все перла что плохо лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 от нее всегда душевность так и перла и она сама все перла что плохо лежало ;)ну если что плохо лежит, то она и сейчас сопрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну если что плохо лежит, то она и сейчас сопрет ;)вот и душевность тоже где-то сперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну Ружа та еще прохиндейка Хотя... она так меняться стала, такая понятливая, намного спокойнее, стала такая душевность от нее идти Она взрослеет....или ты мягчеешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Она взрослеет....или ты мягчеешь... наверное, и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер ты чего-то совсем испортилась чего это за новости ...мягчеет она?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер ты чего-то совсем испортилась чего это за новости ...мягчеет она?????? ыыыыыыыыыыыыыы :lol2: :lol2: *нет слов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ыыыыыыыыыыыыыы *нет слов*а ты как мягчеешь туловищем или душой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти