Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сладкие вы,девчонки! А талант будем отращивать!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 обязательно :) обнимашки :) какие девчонки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :) какие девчонки классныеСпасибо! мы с Ружакой любим пообниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 обязательно :) обнимашки какая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какая прелесть!!!! Если бы Надюха моя так умела,уже бы в дверь не проходила...Не смогла бы я отказать такой зайке, и весь холодильник бы выгрузила... :)Ой,Наташ,расмешила :) :) :)обязательно :) обнимашки Вы наши красатульки любимые!!!! Ну до чего ж обе хороши. Девченки,как вам повезло,что вы нашли друг друга. Вы вытянули счастливый билет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лерочек поздравляю с наступающим старым новым годом и желаю удачи и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так она научит :) этот пример заразительный :) А вот вам и утренний зайка за колбаску :) О господи :) за эти глаза я все бы отдала :) Ружа девуля целовальная :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лера и Ружа! Примите и от нас поздравление с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Пусть в вашей семье будет благополучие и мир! Изменено 13 января, 2011 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какая любовь такой любви больше нет Ой,Наташ,расмешила Вы наши красатульки любимые!!!! Ну до чего ж обе хороши. Девченки,как вам повезло,что вы нашли друг друга. Вы вытянули счастливый билет!!!!Да, Наташа, как же мы счастливы, что живем вместе! Лерочек поздравляю с наступающим старым новым годом и желаю удачи и здоровья Спасибо Аленчик!!! О господи :thumbup: за эти глаза я все бы отдала :) Ружа девуля целовальная :thumbup: Спасибо! она очень целовальная ;) все ее целуют и обнимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет )Красоточка девчёнка, зайка просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лера и Ружа! Примите и от нас поздравление с Новым годом!Спасибо!!! :)Привет )Красоточка девчёнка, зайка просто ;)Спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С Наступающим!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С Наступающим!!! ;)Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! ;) ...ваше здоровье!!!Спасибо! :) ...ваше здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лер у нас новый год уже через 35 минутвот послушай песенку про собакуhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лер у нас новый год уже через 35 минутвот послушай песенку про собакуhttp://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=141289уже слушаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 обязательно обнимашки Лерок,Ружаку так заобнимала!!!! ;) :) Такие вы хорошие девченки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лерок,Ружаку так заобнимала!!!! ;) :) Такие вы хорошие девченки!! Спасибо, Веруня! она сама так прижалась ко мне головой, я ее только обхватила Еще она носом сильно воткнется ко мне в бок и сопит, как пылесос, так может стоять и меня занюхивать до бесконечности Спасибо, Кристина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, Веруня! она сама так прижалась ко мне головой, я ее только обхватила Еще она носом сильно воткнется ко мне в бок и сопит, как пылесос, так может стоять и меня занюхивать до бесконечности Любит маму свою :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лер чет тебя в скайпе не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лер чет тебя в скайпе не видно....привет красавишна ! я в скайп не захожу дня три уже, времени нет в выходные может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти