Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ага, теплый..у нее там спальня Балкон не развалиться, а вот соседи наверное не очень рады еще бы, каждый день, кто-то падает на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) дубль Изменено 18 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Они тоже на балконе спят?неет, но очень хорошо слышно, если кто-то из соседей на балконе шоркается еще бы, каждый день, кто-то падает на балконе Интересно, что они там думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня однажды так чихнула, что с кровати свалилась!При чём упала - вскочила - опять забралась на кровать и вела себя как будто ничего не произошло :lol2: а мой так удивляется когда газанет, смотрит так недоуменно на попу свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А моя шастает по квартире, цокает, как конь, ложится с жутким грохотом и начинает сопеть так, что сегодня ночью мне показалось, что это кот диван когтями дерёт и я, полная решимости, пошла ему поддавать...Но застала спящего кота под столом... И в течение ночи она раз 10 перемещается с места на место - туда, где прохладнее, и при этом тоже издает жуткий грохот... Иришка ты случаем не про моего Прайсюху рассказываешь :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: а мой так удивляется когда газанет, смотрит так недоуменно на попу свою :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: а мой так удивляется когда газанет, смотрит так недоуменно на попу своюОй,девченки,рассмешили своими рассказами.Просто умереть можно,как похоже и на мою Вистушу. Та тоже как газанёт и смотрит на меня.Типа мам,ты чё ваащее.А когда ложиться так такой грохот стоит.Теперь я понимаю смысл выражения "бросить кости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :lol2: молодецкий чих у нас только храпит, как пьяный матрос, уснуть не дает. Надо быстрее нее засыпать иначе бессонница А я как ни странно с удовольствием под храп Рейдера засыпаю, меня он умиляет хотя впринципе, храп раздражает до ужаса.. :lol2: а мой так удивляется когда газанет, смотрит так недоуменно на попу своюА наш никуда не смотрит..лежит себе как ниче не произошло..улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А наш никуда не смотрит..лежит себе как ниче не произошло..улыбается типа, не он сделал соображает как надо вести себя А когда ложиться так такой грохот стоит.Теперь я понимаю смысл выражения "бросить кости" кости они бросают со всей силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот!Нашел я нормальную тему! Все понятно,кто и что,про что говорят!!!И тема насущная!!! А у меня значит не все понятно? Вчитываться надо? Думать? Пора мне тему закрывать,все равно там про собак ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот!Нашел я нормальную тему! Все понятно,кто и что,про что говорят!!!И тема насущная!!! А у меня значит не все понятно? Вчитываться надо? Думать? Пора мне тему закрывать,все равно там про собак ничего нет. после работы приходишь, уставшая... и мозг отказывается вникать в хитросплетения мультипликационных героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 после работы приходишь, уставшая... и мозг отказывается вникать в хитросплетения мультипликационных героев чет ты сдала девочка моя, раньше так лихо про брюнетов писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чет ты сдала девочка моя, раньше так лихо про брюнетов писаламою тему читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мою тему читаютя за тобой присматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот!Нашел я нормальную тему! Все понятно,кто и что,про что говорят!!!И тема насущная!!! А у меня значит не все понятно? Вчитываться надо? Думать? Пора мне тему закрывать,все равно там про собак ничего нет. Я те закрою Мотину тему!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мою тему читаютЧем бы тебя скомпрометировать? А у брунэта есть 500 евро? Я ему много че интересного рассказать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чем бы тебя скомпрометировать? А у брунэта есть 500 евро? Я ему много че интересного рассказать могу... А я за 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я за 300... ээээ...Паниковскиий,а как же конвенция? Это моя территория!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я те закрою Мотину тему!!! :ranting: Вера, я не только приступаю к ликвидации тем, но и к ликвидации Антона и Наташи шантажисты фиговы нет у нас евро, только рубликиЧем бы тебя скомпрометировать? А у брунэта есть 500 евро? Я ему много че интересного рассказать могу... я ждала твоего появления А я за 300... Антон, не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вера, я не только приступаю к ликвидации тем, но и к ликвидации Антона и Наташи шантажисты фиговы нет у нас евро, только рубликия ждала твоего появления Антон, не ожидала Ой не говори, дай только на чужой слабинке нажиться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой не говори, дай только на чужой слабинке нажиться :lol2:а главное, какой полет мысли у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) нет у нас евро, только рубликиай,вали кулем...согласна на рубли...тока деньги вперед...а то покажете потом мне где рукав пришивается... Изменено 19 января, 2011 пользователем Garda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а главное, какой полет мысли у них Cейчас в старых постах накопают чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а главное, какой полет мысли у них не корысти ради, а токма волею пославших меня... Cейчас в старых постах накопают чего-нибудь Да че там копать? У нас все ходы записаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ай,вали кулем...согласна на рубли...тока деньги вперед...а то покажете потом мне где рукав пришивается... договорились пойду проверю свое ружьишко, может почистить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти