Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 бедная девочка ты лапку чем лечишь?да ничем, йодом залили. Крови нет пока, ходит тоже не хромает. Сейчас спит лежит, вот после сна сразу увидим, если хромота будет.Она же ведь носится, как конь сегодня в лесу овчарку молодую напугала, Ружа ведь летит со всех ног с играми, бежит и снег облаком поднимает, из-за этого кажется. что бежит какая-то громила Похоже и хозяин и овчарка в прединфарктном состоянии были, когда Ружа рядом возникла, как из под земли выросла Гуляли 1.5 часа в лесу, так эта шиловерченная ни на минуту не передохнула, энергии не меряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да ничем, йодом залили. Крови нет пока, ходит тоже не хромает. Сейчас спит лежит, вот после сна сразу увидим, если хромота будет.Она же ведь носится, как конь сегодня в лесу овчарку молодую напугала, Ружа ведь летит со всех ног с играми, бежит и снег облаком поднимает, из-за этого кажется. что бежит какая-то громила Похоже и хозяин и овчарка в прединфарктном состоянии были, когда Ружа рядом возникла, как из под земли выросла Гуляли 1.5 часа в лесу, так эта шиловерченная ни на минуту не передохнула, энергии не меряно левомиколем мажь, если есть то Д-Пантенолом, очень быстро способствует затягиванию раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 левомиколем мажь, если есть то Д-Пантенолом, очень быстро способствует затягиванию ранытак она все слизывать будет, если замотаю, то все срывает, носок одену - снимает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 так она все слизывать будет, если замотаю, то все срывает, носок одену - снимает сразу. а ты лапу замотай и чтобы она не сдирала надевай минут на 15-20 воротник, пока мазь впитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а ты лапу замотай и чтобы она не сдирала надевай минут на 15-20 воротник, пока мазь впитываетсяворотника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 воротника нет а намордник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а намордник?и намордника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 и намордника нет иди в магазинно все сразу не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 иди в магазинно все сразу не покупайу меня табу на вылазки из дома, хочу сидеть на диване и пить кофе я так ждала эти выходныеТолько прогулка в лесу с Ружей и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня табу на вылазки из дома, хочу сидеть на диване и пить кофе я так ждала эти выходныеТолько прогулка в лесу с Ружей и все отправляй брюнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 отправляй брюнетабрунэт и так шуршит по хозяйству даже помогал мне щи варить, все чистил и резал, а я только командовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 брунэт и так шуршит по хозяйству даже помогал мне щи варить, все чистил и резал, а я только командовала я говорит готовлю тут, упахалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я говорит готовлю тут, упахаласьда, я курицу пожарила и руководила теперь мы с собаней валяем дурака, ружака сейчас лежит рядом спит , лапами дергает и подвывает, брыли трясутся... Ну что за кошмары собаке снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да, я курицу пожарила и руководила теперь мы с собаней валяем дурака, ружака сейчас лежит рядом спит , лапами дергает и подвывает, брыли трясутся... Ну что за кошмары собаке снятся?видимо во сне овчарку до инфаркта доводит, а то с первого раза не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 видимо во сне овчарку до инфаркта доводит, а то с первого раза не получилосьточно! она еще и лыжников сегодня гоняла в лесу но это уже мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 точно! она еще и лыжников сегодня гоняла в лесу но это уже мелочида действительно лыжники это ерунда по сравнению с прединфарктным состоянием овчарки и ее хоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да действительно лыжники это ерунда по сравнению с прединфарктным состоянием овчарки и ее хозаты себе не представляешь, она выбежала с бытылкой во рту...хозяин овчаркин по сотовому болтает... овчарка забилась под дерево, хозяин телефон сразу нажал и он у него болтался на руке. Так Ружа сразу замерла, бутылку выплюнула и уставилась на телефон...Ну думаю: снова-здарова..опять за старое Но ничего , отвлекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ты себе не представляешь, она выбежала с бытылкой во рту...хозяин овчаркин по сотовому болтает... овчарка забилась под дерево, хозяин телефон сразу нажал и он у него болтался на руке. Так Ружа сразу замерла, бутылку выплюнула и уставилась на телефон...Ну думаю: снова-здарова..опять за старое Но ничего , отвлекли она просто усыпила твою бдительность а на самом деле она и не думала бросать старые привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 она просто усыпила твою бдительность а на самом деле она и не думала бросать старые привычкиона усыпляет бдительность своей серьезностью, все больше ходит такая вся из себя важная, а на самом деле шкода такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лер, восхищена Вашим терпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лер, восхищена Вашим терпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Это все ерунда, главное, чтобы собаня НЕ БОЛЕЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 она усыпляет бдительность своей серьезностью, все больше ходит такая вся из себя важная, а на самом деле шкода такая же хорошо что мы ее знаем с детства а то после женитьбы были бы сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо! Это все ерунда, главное, чтобы собаня НЕ БОЛЕЛА!ерунда?? Пасиб, Лер) Утешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хорошо что мы ее знаем с детства а то после женитьбы были бы сюрпризыя наивная, все рассказывала, кому мы теперь такие криминальные невесты нужны ерунда?? Пасиб, Лер) Утешили))) :lol2: зато как весело Дня не проходит, чтобы я не удивилась тому, как я могла раньше жить без Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я наивная, все рассказывала, кому мы теперь такие криминальные невесты нужны :lol2: зато как весело Дня не проходит, чтобы я не удивилась тому, как я могла раньше жить без Ружи нам нужны мы вас любим все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти