Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) я ей мажу витамином А лапкиОй, от этого вообще крышу ему сносит..пока все не слижет.Пробовала пока спит, так учуял и давай нализывать полночи.. Может внутрь подавать? Изменено 23 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ой, от этого вообще крышу ему сносит..пока все не слижет.Пробовала пока спит, так учуял и давай нализывать полночи.. Может внутрь подавать? :lol2: у на тоже ням-ням этот витаминна счет "внутрь" не знаю... возможно, но надо поузнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :lol2: у на тоже ням-ням этот витаминна счет "внутрь" не знаю... возможно, но надо поузнаватьА еще в шариках быстро кончается..ты какой берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ружака в своем репертуаре!!! Обожаю эту собаку...дама с характером... а лапка пущай быстрее заживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А еще в шариках быстро кончается..ты какой берешь?в шариках в пузырьке не попадается что-то. Я купила витамин для локтей ружкиных, вытираются ониРужака в своем репертуаре!!! Обожаю эту собаку...дама с характером... а лапка пущай быстрее заживает...Сегодня гуляли с ней в лесу, а там просто паломничество, народу тьма, погода чудесная. снежок сыпет и все повылазили в лес, как тараканы. Вот Ружаке покоя не было, у нее же ведь идея фикс- найти бутылку и гоняться с ней, а тут и народ пошмонать можно и бутыль искать надо... в общем собака извелась Стояла там машина, мужики решили коньячок на морозе попить, багажник открыт... еле собаку увела оттуда пока мужики отошли вперед, Ружа встала на задние лапы и начала в багажнике нюхарить... что-то там слопала у них Где же моя игрушка? Что-то интересное вижу.... Вся моська обледенела в поисках игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в шариках в пузырьке не попадается что-то. Я купила витамин для локтей ружкиных, вытираются ониСегодня гуляли с ней в лесу, а там просто паломничество, народу тьма, погода чудесная. снежок сыпет и все повылазили в лес, как тараканы. Вот Ружаке покоя не было, у нее же ведь идея фикс- найти бутылку и гоняться с ней, а тут и народ пошмонать можно и бутыль искать надо... в общем собака извелась Стояла там машина, мужики решили коньячок на морозе попить, багажник открыт... еле собаку увела оттуда пока мужики отошли вперед, Ружа встала на задние лапы и начала в багажнике нюхарить... что-то там слопала у них Где же моя игрушка? Что-то интересное вижу.... Вся моська обледенела в поисках игрушки Мужики наверное и не заметили пропажи А мы никак до леса не доберемся еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мужики наверное и не заметили пропажи А мы никак до леса не доберемся еще..Мы рядом с лесом живем, 15 минут ходьбы.А мужики и не чухнули, Ружа по-быстрому я испугалась, думала, может она рыбу у них сцапала, понюхала ее моську - пахнет так вкусно мясом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мы рядом с лесом живем, 15 минут ходьбы.А мужики и не чухнули, Ружа по-быстрому я испугалась, думала, может она рыбу у них сцапала, понюхала ее моську - пахнет так вкусно мясом ... :lol2: Мясо-это вкуусно..на морозе особенно! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :lol2: Мясо-это вкуусно..на морозе особенно! :nyam:вам с Ружей виднее со мной никто не делился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вам с Ружей виднее со мной никто не делилсяМало было..видно мужики экономные попались, куски маленькие нарезали..а так бы и тебе досталось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мало было..видно мужики экономные попались, куски маленькие нарезали..а так бы и тебе досталось :lol2:мужики просто быстро ели, мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ружа жжетфотки классные, а вот хочу спросить что за хрень красного цвета у нее на морде, мать ты на нее намордник надела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что-то интересное вижу.... Вся моська обледенела в поисках игрушки Лера как здорово,что вы недалеко от леса живете! Вот для Ружи раздолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ружа жжетфотки классные, а вот хочу спросить что за хрень красного цвета у нее на морде, мать ты на нее намордник надела гыыыыы *интеллигентно смеюсь* это не хрень красного цвета, а недоуздок мне Наташа прислала из Москвы :PЛера как здорово,что вы недалеко от леса живете! Вот для Ружи раздолье! Сама не нарадуюсь! Если бы не лес, то, вообще негде гулять было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 гыыыыы *интеллигентно смеюсь* это не хрень красного цвета, а недоуздок мне Наташа прислала из Москвы :Pпрекрати над девкой изыматься недоуздок она на нее надела кто в дом будет добычу приносить если жена в недоуздке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 прекрати над девкой изыматься недоуздок она на нее надела кто в дом будет добычу приносить если жена в недоуздкетак она в недоуздке между прочим у мужиков из багажника мясо сперла и сожрала Недоуздок не сжимает челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так она в недоуздке между прочим у мужиков из багажника мясо сперла и сожрала Недоуздок не сжимает челюсти да девочка моя, как видно мучалась с недоуздком на морде мясо тырить, хозяюшка все в дом, все в дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да девочка моя, как видно мучалась с недоуздком на морде мясо тырить, хозяюшка все в дом, все в домво-первых - не мучалась, нямкнула и поскакала дальше, а во-вторых - если бы в дом! Сожрала мигом и все, даже матери не оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 во-первых - не мучалась, нямкнула и поскакала дальше, а во-вторых - если бы в дом! Сожрала мигом и все, даже матери не оставила у матери есть брюнет, а Ружкин брюнет далеко живет ей самой приходжится о себе заботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у матери есть брюнет, а Ружкин брюнет далеко живет ей самой приходжится о себе заботитьсяну как она все по полочкам разложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у матери есть брюнет, а Ружкин брюнет далеко живет ей самой приходжится о себе заботитьсяЗолотые слова, Виктор Венедиктович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну как она все по полочкам разложила дак как-то же надо защищать невестку от материЗолотые слова, Виктор Венедиктович...спасибо, Ксюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, КсюнАлёна,я так не люблю это имя. Вот такое я г...о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дак как-то же надо защищать невестку от материвот бы тебе такую пройдоху на пару дней, посмотрела бы я как ты ее защищала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Лер, а недоуздок для видимисти вместо намордника не пойдет? Ну что народ хоть видел хоть что на морде что-то есть.. Я нашего имею ввиду.. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти