Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

я ей мажу витамином А лапки

Ой, от этого вообще крышу ему сносит..пока все не слижет.Пробовала пока спит, так учуял и давай нализывать полночи.. :nyam::lol2:

Может внутрь подавать?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер

Ой, от этого вообще крышу ему сносит..пока все не слижет.Пробовала пока спит, так учуял и давай нализывать полночи.. :nyam::lol2:

Может внутрь подавать?

:lol2: :lol2: :lol2: у на тоже ням-ням этот витамин

на счет "внутрь" не знаю... возможно, но надо поузнавать

:lol2: :lol2: :lol2: у на тоже ням-ням этот витамин

на счет "внутрь" не знаю... возможно, но надо поузнавать

А еще в шариках быстро кончается..ты какой берешь?

Ружака в своем репертуаре!!! :lol2::lol2::lol2: Обожаю эту собаку...дама с характером... :thumbup:

а лапка пущай быстрее заживает...

А еще в шариках быстро кончается..ты какой берешь?

в шариках :sorry: в пузырьке не попадается что-то. Я купила витамин для локтей ружкиных, вытираются они

Ружака в своем репертуаре!!! :lol2::lol2::lol2: Обожаю эту собаку...дама с характером... :thumbup:

а лапка пущай быстрее заживает...

Сегодня гуляли с ней в лесу, а там просто паломничество, народу тьма, погода чудесная. снежок сыпет и все повылазили в лес, как тараканы. Вот Ружаке покоя не было, у нее же ведь идея фикс- найти бутылку и гоняться с ней, а тут и народ пошмонать можно и бутыль искать надо... в общем собака извелась :lol2:

Стояла там машина, мужики решили коньячок на морозе попить, багажник открыт... еле собаку увела оттуда :ranting: пока мужики отошли вперед, Ружа встала на задние лапы и начала в багажнике нюхарить... :ranting: что-то там слопала у них :ranting:

Где же моя игрушка?

bcf01370daa1.jpg

Что-то интересное вижу....

7bcd9fd87113.jpg

Вся моська обледенела в поисках игрушки :lol2:

DSC00256.JPG

в шариках :sorry: в пузырьке не попадается что-то. Я купила витамин для локтей ружкиных, вытираются они

Сегодня гуляли с ней в лесу, а там просто паломничество, народу тьма, погода чудесная. снежок сыпет и все повылазили в лес, как тараканы. Вот Ружаке покоя не было, у нее же ведь идея фикс- найти бутылку и гоняться с ней, а тут и народ пошмонать можно и бутыль искать надо... в общем собака извелась :lol2:

Стояла там машина, мужики решили коньячок на морозе попить, багажник открыт... еле собаку увела оттуда :ranting: пока мужики отошли вперед, Ружа встала на задние лапы и начала в багажнике нюхарить... :ranting: что-то там слопала у них :ranting:

Где же моя игрушка?

bcf01370daa1.jpg

7bcd9fd87113.jpg

DSC00256.JPG

Мужики наверное и не заметили пропажи :lol2: А мы никак до леса не доберемся еще..

Мужики наверное и не заметили пропажи :lol2: А мы никак до леса не доберемся еще..

Мы рядом с лесом живем, 15 минут ходьбы.

А мужики и не чухнули, Ружа по-быстрому :ranting: я испугалась, думала, может она рыбу у них сцапала, понюхала ее моську - пахнет так вкусно мясом :nyam: ...

Мы рядом с лесом живем, 15 минут ходьбы.

А мужики и не чухнули, Ружа по-быстрому :ranting: я испугалась, думала, может она рыбу у них сцапала, понюхала ее моську - пахнет так вкусно мясом :nyam: ...

:lol2: :lol2: :lol2: Мясо-это вкуусно..на морозе особенно! :nyam: :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2: Мясо-это вкуусно..на морозе особенно! :nyam: :nyam:

вам с Ружей виднее :lol2: со мной никто не делился

вам с Ружей виднее :lol2: со мной никто не делился

Мало было..видно мужики экономные попались, куски маленькие нарезали..а так бы и тебе досталось :lol2: :lol2:

Мало было..видно мужики экономные попались, куски маленькие нарезали..а так бы и тебе досталось :lol2: :lol2:

мужики просто быстро ели, мало осталось :lol2:

Ружа жжет:clap_1:

фотки классные, а вот хочу спросить что за хрень красного цвета у нее на морде, мать ты на нее намордник надела:ranting:

bcf01370daa1.jpg

7bcd9fd87113.jpg

DSC00256.JPG

Лера как здорово,что вы недалеко от леса живете! Вот для Ружи раздолье! :thumbup:

Ружа жжет:clap_1:

фотки классные, а вот хочу спросить что за хрень красного цвета у нее на морде, мать ты на нее намордник надела:ranting:

:lol2: гыыыыы *интеллигентно смеюсь* :lol2:

это не хрень красного цвета, а недоуздок :lol2: мне Наташа прислала из Москвы :P

Лера как здорово,что вы недалеко от леса живете! Вот для Ружи раздолье! :thumbup:

Сама не нарадуюсь! Если бы не лес, то, вообще негде гулять было бы.

:lol2: гыыыыы *интеллигентно смеюсь* :lol2:

это не хрень красного цвета, а недоуздок :lol2: мне Наташа прислала из Москвы :P

прекрати над девкой изыматься недоуздок она на нее надела:ranting: кто в дом будет добычу приносить если жена в недоуздке:lol2:

прекрати над девкой изыматься недоуздок она на нее надела:ranting: кто в дом будет добычу приносить если жена в недоуздке:lol2:

так она в недоуздке между прочим у мужиков из багажника мясо сперла и сожрала :ranting: Недоуздок не сжимает челюсти :lol2:

так она в недоуздке между прочим у мужиков из багажника мясо сперла и сожрала :ranting: Недоуздок не сжимает челюсти :lol2:

да девочка моя, как видно мучалась с недоуздком на морде мясо тырить, хозяюшка все в дом, все в дом:lol2:

да девочка моя, как видно мучалась с недоуздком на морде мясо тырить, хозяюшка все в дом, все в дом:lol2:

во-первых - не мучалась, нямкнула и поскакала дальше, а во-вторых - если бы в дом! Сожрала мигом и все, даже матери не оставила :lol2:

во-первых - не мучалась, нямкнула и поскакала дальше, а во-вторых - если бы в дом! Сожрала мигом и все, даже матери не оставила :lol2:

у матери есть брюнет, а Ружкин брюнет далеко живет ей самой приходжится о себе заботиться:lol2:

у матери есть брюнет, а Ружкин брюнет далеко живет ей самой приходжится о себе заботиться:lol2:

ну как она все по полочкам разложила :lol2:

Золотые слова, Виктор Венедиктович...

ну как она все по полочкам разложила :lol2:

дак как-то же надо защищать невестку от матери:lol2:

Золотые слова, Виктор Венедиктович...

спасибо, Ксюн:lol2:

спасибо, Ксюн:lol2:

Алёна,я так не люблю это имя. Вот такое я г...о

дак как-то же надо защищать невестку от матери:lol2:

вот бы тебе такую пройдоху на пару дней, посмотрела бы я как ты ее защищала бы :lol2:

Лер, а недоуздок для видимисти вместо намордника не пойдет? Ну что народ хоть видел хоть что на морде что-то есть.. :blush2:Я нашего имею ввиду..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...