Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лер, а недоуздок для видимисти вместо намордника не пойдет? Ну что народ хоть видел хоть что на морде что-то есть.. ну непосвященные могут принять за нечто сродни наморднику но , вообще-то, на намордник он мало похож, полосочка на морде и все, пасть открывается прекрасно, язык висит и белоснежные зубищи сверкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну непосвященные могут принять за нечто сродни наморднику но , вообще-то, на намордник он мало похож, полосочка на морде и все, пасть открывается прекрасно, язык висит и белоснежные зубищи сверкают Намордник я бы не хотела, у нас есть в подарок , он закрытый больно, дышать нечем, думаю, може какой, чтоб только полоска была, а нос открытый чтоб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Намордник я бы не хотела, у нас есть в подарок , он закрытый больно, дышать нечем, думаю, може какой, чтоб только полоска была, а нос открытый чтоб..ну непосвященным можно втереть, что это такой супернамордник мы то ходим в недоуздке, потому что в нем Ружа не тянет и идет рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну непосвященным можно втереть, что это такой супернамордник мы то ходим в недоуздке, потому что в нем Ружа не тянет и идет рядомДа и это есть, поэтому и думаю..а он ей не вредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну непосвященным можно втереть, что это такой супернамордник мы то ходим в недоуздке, потому что в нем Ружа не тянет и идет рядом ох и нам бы такой! свекровь шъет :) Добрые люди на время дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ох и нам бы такой! свекровь шъет :) Добрые люди на время дали.А что он не продается? или самим лучше шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А что он не продается? или самим лучше шить?у нас в Ярославле нет нигде. а по цене 900 руб - если есть у кого руки из правильного места растут, то выгоднее самим сшить. Тут, к стати, в разделе общение (вроде) была тема по шитью недоуздка. Изменено 24 января, 2011 пользователем Darsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) у нас в Ярославле нет нигде. а по цене 900 руб - если есть у кого руки из правильного места растут, то выгоднее самим сшить. Тут, к стати, в разделе общение (вроде) была тема по шитью недоуздка.в общем-то, можно самим сделать, правильно все материалы подобрать, колечки, ограничители и все будет окей у нас в Ярославле нет нигде.у нас тоже с этим глухо, как в танкеДа и это есть, поэтому и думаю..а он ей не вредит?главное, правильно одеть, по инструкции Изменено 24 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у нас тоже с этим глухо, как в танкеага, даже не знают что это такое! смотрят как на ненормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ага, даже не знают что это такое! смотрят как на ненормальную знакомая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какая Руженция в этом недоузке стильная... можно еще стразами расшить,ваще улёт будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Какая Руженция в этом недоузке стильная... можно еще стразами расшить,ваще улёт будет... пусть себе на стразы еще заработает стиляга шилозадая Изменено 24 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пусть себе на стразы еще заработает стиляга шилозадая Чем же это? Телефонами,барсетками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чем же это? Телефонами,барсетками....Мясом опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чем же это? Телефонами,барсетками.... а еще можно в переходе посадить,зайчиком,мосю со следами страдания всего еврейского народа состряпает,народ у нас жалостливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чем же это? Телефонами,барсетками....пусть ищет потерянные вещи за вознаграждение а еще можно в переходе посадить,зайчиком,мосю со следами страдания всего еврейского народа состряпает,народ у нас жалостливый... это да! она как сядет зайкой, так все просто готовы вывернуть карманы в поисках вкуснятины Мясом опять же мясо не доносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пусть ищет потерянные вещи за вознаграждение это да! она как сядет зайкой, так все просто готовы вывернуть карманы в поисках вкуснятины Лучше бы деньгами давали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лучше бы деньгами давали :lol2:Вера, она теперь новую фишку делает. ей говоришь: Ну-ка , где у нас зайка обнимашка и садишься перед ней на корточки, она тоже садится зайкой и на плечи закидывает передние лапки. И мы обнимаемся, причем она реально обнимает, так крепко обхватывает плечи, правда попутно жует уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А Вы злой человек...меня даже жена так не пытает...Бедная собачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А Вы злой человек...меня даже жена так не пытает...Бедная собачка... да собачка в этом недоуздке умудрилась мясо стырить у мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Алёна,я так не люблю это имя. Вот такое я г...оупс, прости, можешь меня в отместку Леной назвать (терпеть не могу когда меня называют этим именем)госпидя, какие глазенки печальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да собачка в этом недоуздке умудрилась мясо стырить у мужиков Так им и надо!!! Жмоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 госпидя, какие глазенки печальныеэто она умеет состряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вера, она теперь новую фишку делает. ей говоришь: Ну-ка , где у нас зайка обнимашка и садишься перед ней на корточки, она тоже садится зайкой и на плечи закидывает передние лапки. И мы обнимаемся, причем она реально обнимает, так крепко обхватывает плечи, правда попутно жует уши Ухи пожевать-это святое!! :clap_1: Обнимашка Ружа :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ухи пожевать-это святое!! :clap_1: Обнимашка Ружа :nyam:и серьги особенно погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти