Verun4ik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и серьги особенно погрызть я уже вытаскивала из пасти одну..не самую дешовую Поносить видно хотела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я уже вытаскивала из пасти одну..не самую дешовую Поносить видно хотела :lol2:девочка любит дорогие украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тэкс-тэкс-тэкс...неделю свои серёжки найти не могу...думаете не там искала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тэкс-тэкс-тэкс...неделю свои серёжки найти не могу...думаете не там искала... Я надеюсь, Янка поносить взяла... Если Бася, то можно по ним поминки устраивать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так им и надо!!! Жмоты... И не говори Антон, нет бы пригласили за стол..и хозяйку заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) И не говори Антон, нет бы пригласили за стол..и хозяйку заодно! АААА.дошло,вот почему рот завязан!!! Ружу мясом угостили(как мы читали раньше,про запах),а Леру нет,вот она и мстит(не себе ,не собаке)... Изменено 26 января, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тэкс-тэкс-тэкс...неделю свои серёжки найти не могу...думаете не там искала... собаня схрумкнула И не говори Антон, нет бы пригласили за стол..и хозяйку заодно! у них и стола не было коньяк пили и не заметили, как собака тырит мясоАААА.дошло,вот почему рот завязан!!! Ружу мясом угостили(как мы читали раньше,про запах),а Леру нет,вот она и мстит(не себе ,не собаке)... Ружу не угощали, она сама угостилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) собаня схрумкнула у них и стола не было коньяк пили и не заметили, как собака тырит мясоЯ помню Лер, что машина у них была, только как бы это прозвучало..не пригласили в машину.. Изменено 26 января, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не пригласили в машину.. да не дай Бог :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да не дай Бог :lol2: "Стол" как-то культурнее звучит..согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "Стол" как-то культурнее звучит..согласись? уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Раз не заметили пропажи, значит не больно была нужна(жены небось положили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ружу не угощали, она сама угостилась Это детали и свидетелей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это детали и свидетелей нет! я свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я свидетель Нет,Вы истязатель и мы ,собачники...вас осуждаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нет,Вы истязатель и мы ,собачники...вас осуждаем... ну все..я рассердилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну все..я рассердилась ...только собаку не трогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я надеюсь, Янка поносить взяла... Если Бася, то можно по ним поминки устраивать:))чего это? есть шанс...тока в каках поковыряться придеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чего это? есть шанс...тока в каках поковыряться придеться... так надо было в каках ковыряться, как только пропажа была ... теперь уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А как Ружа к снегу относится?У нас Рейдер с ума сходит,бесится,скачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Леря смотрю все никак забыть не могут как Ружаня виртуозно мясо тырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А снега-то море!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А как Ружа к снегу относится?У нас Рейдер с ума сходит,бесится,скачет! она в сугробы ныряет один хвост торчитЛеря смотрю все никак забыть не могут как Ружаня виртуозно мясо тыриттут уже скоро выходные и новые подвиги будут А снега-то море!!!! :dribble: у нас тут так хорошо навалило, что Руже приходится уже как дельфину нырять по сугробам сегодня опять идет снег, погода у нас чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 она в сугробы ныряет один хвост торчиттут уже скоро выходные и новые подвиги будут у нас тут так хорошо навалило, что Руже приходится уже как дельфину нырять по сугробам сегодня опять идет снег, погода у нас чудо!Круто!!! у нас тоже метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти