Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 тут уже скоро выходные и новые подвиги будут а ты с заводчиками общаешься? не узнавала в кого она босота такая?
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 а ты с заводчиками общаешься? не узнавала в кого она босота такая?нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные Надо глубже копнуть...
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные мне кажется что они просто щательно скрывают свои наклонности, Ружа ведь когда ей надо тоже спокойная и интеллигентная, а потом цап все что плохо лежит и драть
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Надо глубже копнуть... там вообще еще круче, сплошные вывезенцы из франции и америки мож оттуда гопота приехаламне кажется что они просто щательно скрывают свои наклонностиможет быть, хитрованы тоже
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Прелесная девуля,красавица! Изменено 27 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Прелесная девуля,красавица! Спасибо!
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 там вообще еще круче, сплошные вывезенцы из франции и америки мож оттуда гопота приехалаНу вот,теперь все понятно...Французы сю-сю,мусю,воспитанные,утонченные и американцы...грабитель такой чернокожий,оторва,всех убью,порежу... Француз+американец=РУЖА
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Француз+американец=РУЖА подитожил :lol2: у нас там еще из Грузии есть в родне :lol2:
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 подитожил :lol2: у нас там еще из Грузии есть в родне :lol2: Нее...СааКАКАшвили как-то тут не вписывается...
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Нее...СааКАКАшвили как-то тут не вписывается... :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я свидетель Пока все прочитала-утомилась. Ни как не успеваю за вами Лера, а ты хозяйка собаки,которая уперла мясо, значит ты не свидетель,а соучастник!!!!
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пока все прочитала-утомилась. Ни как не успеваю за вами Лера, а ты хозяйка собаки,которая уперла мясо, значит ты не свидетель,а соучастник!!!!вот и боюсь постоянно, что повяжут меня с ней
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот и боюсь постоянно, что повяжут меня с ней А это признание! На шухере,девушка,значит стояли...
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные А говорят,что собаки похожи на своих хозяев.....
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А это признание! На шухере,девушка,значит стояли... да прям я ее звала изо всех сил, но боялась подойти А говорят,что собаки похожи на своих хозяев..... ну совсем меня зажали в угол я тихая, скромная и воспитанная
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну совсем меня зажали в угол я тихая, скромная и воспитанная ...как и Ружа! Мясо жует,даже рот не открывает... Изменено 27 января, 2011 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ...как и Ружа! Мясо жует,даже рот не открывает... вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки ОБАЛДЕТЬ!!!
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки какая она классная!!! а шея то какая...лебЯдь...
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 какая она классная!!! а шея то какая...лебЯдь... прима баллерина Ружа
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну посмотрите на Ружу,разьве такая может чё стырить??? Да не в жизть! Сама последнее отдаст..
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я под столом Ружа хитрая бестия
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 я под столом Ружа хитрая бестияЯ тоже там же :lol2: смотрю на нее и жду подвоха :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти