Ружа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тут уже скоро выходные и новые подвиги будут а ты с заводчиками общаешься? не узнавала в кого она босота такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а ты с заводчиками общаешься? не узнавала в кого она босота такая?нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные Надо глубже копнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные мне кажется что они просто щательно скрывают свои наклонности, Ружа ведь когда ей надо тоже спокойная и интеллигентная, а потом цап все что плохо лежит и драть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Надо глубже копнуть... там вообще еще круче, сплошные вывезенцы из франции и америки мож оттуда гопота приехаламне кажется что они просто щательно скрывают свои наклонностиможет быть, хитрованы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Прелесная девуля,красавица! Изменено 27 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Прелесная девуля,красавица! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там вообще еще круче, сплошные вывезенцы из франции и америки мож оттуда гопота приехалаНу вот,теперь все понятно...Французы сю-сю,мусю,воспитанные,утонченные и американцы...грабитель такой чернокожий,оторва,всех убью,порежу... Француз+американец=РУЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Француз+американец=РУЖА подитожил :lol2: у нас там еще из Грузии есть в родне :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 подитожил :lol2: у нас там еще из Грузии есть в родне :lol2: Нее...СааКАКАшвили как-то тут не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нее...СааКАКАшвили как-то тут не вписывается... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я свидетель Пока все прочитала-утомилась. Ни как не успеваю за вами Лера, а ты хозяйка собаки,которая уперла мясо, значит ты не свидетель,а соучастник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пока все прочитала-утомилась. Ни как не успеваю за вами Лера, а ты хозяйка собаки,которая уперла мясо, значит ты не свидетель,а соучастник!!!!вот и боюсь постоянно, что повяжут меня с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот и боюсь постоянно, что повяжут меня с ней А это признание! На шухере,девушка,значит стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет, с ними не общаюсь и они совершенно не жаждут общаюсь с девушкой из клуба, которая мне помогала искать собаню, она знает Ружкиных родителей и дедов с бабками, говорит , что всеми внешними данными в отца и бабку, но они очень спокойные и интеллигентные А говорят,что собаки похожи на своих хозяев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А это признание! На шухере,девушка,значит стояли... да прям я ее звала изо всех сил, но боялась подойти А говорят,что собаки похожи на своих хозяев..... ну совсем меня зажали в угол я тихая, скромная и воспитанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну совсем меня зажали в угол я тихая, скромная и воспитанная ...как и Ружа! Мясо жует,даже рот не открывает... Изменено 27 января, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ...как и Ружа! Мясо жует,даже рот не открывает... вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки ОБАЛДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки какая она классная!!! а шея то какая...лебЯдь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какая она классная!!! а шея то какая...лебЯдь... прима баллерина Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну посмотрите на Ружу,разьве такая может чё стырить??? Да не в жизть! Сама последнее отдаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я под столом Ружа хитрая бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я под столом Ружа хитрая бестияЯ тоже там же :lol2: смотрю на нее и жду подвоха :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти