Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну посмотрите на Ружу,разьве такая может чё стырить??? Да не в жизть! Сама последнее отдаст.. Наташа, вот она лихо тебе усыпила бдительность :lol2: вот бы Руже рядом с тобой покрутиться я под столом Ружа хитрая бестияоткуда столько недоверия к собане? Я тоже там же :lol2: смотрю на нее и жду подвоха :nyam:разве может обмануть такая примадонна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот смотрите какая скромная зайка зайка сидит по-турецки Лер, вам с Ружей пора вытупать на публике, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лер, вам с Ружей пора вытупать на публике, тебе не кажется? надо выбрать подходящую сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 надо выбрать подходящую сцену Да в парке каком нибудь можете начать, там зрителей хоть отбавляй..глядишь потом и приработок на вкусняшки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да в парке каком нибудь можете начать, там зрителей хоть отбавляй..глядишь потом и приработок на вкусняшки будет тогда эту актрису уже не остановить если вкусняхи повалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 откуда столько недоверия к собане? действительно, чего это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тогда эту актрису уже не остановить если вкусняхи повалятТак это здорово! Может это ее призвание!Талант не надо зажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Такая красивая собака,Ружа! Такая грация,такой носок и ангельский должно быть голосок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так это здорово! Может это ее призвание!Талант не надо зажимать! да ее разве зажмешь она же как танкТакая красивая собака,Ружа! Такая грация,такой носок и ангельский должно быть голосок!голосок у нее будь здоров, редко, но метко, так может брехануть, что жуть берет от ее баса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 голосок у нее будь здоров, редко, но метко, так может брехануть, что жуть берет от ее баса такая же фигня... образ с голосом не вяжется...как гавкнет неожиданно...и у меня сердце биться перестало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 такая же фигня... образ с голосом не вяжется...как гавкнет неожиданно...и у меня сердце биться перестало... вроде такие милые блондинки ,а бас такой пролетарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да ее разве зажмешь она же как танкголосок у нее будь здоров, редко, но метко, так может брехануть, что жуть берет от ее баса Готовь давай театральный костюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Готовь давай театральный костюм! шляпа - для сбора денег вот и весь костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вроде такие милые блондинки ,а бас такой пролетарский я один раз со стороны подъезда послушала,и поняла-воры нам не страшны... шляпа - для сбора денег вот и весь костюмпростенько и со вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 простенько и со вкусом... да что-то на большее фантазия не работает я могу рядом сидеть и на балалайке бренчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 шляпа - для сбора денег вот и весь костюмэто само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да что-то на большее фантазия не работает я могу рядом сидеть и на балалайке бренчать Неее, не надо балалайку! Гармонь давай:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет бандитам с широкой дороги как ваше жили были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Неее, не надо балалайку! Гармонь давай:))))я как то на гармони и не умею играть, могу только сбацать "Светит месяц, светит ясный" Привет бандитам с широкой дороги как ваше жили были Привет! Мы вот радуемся пятнице безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 шляпа - для сбора денег вот и весь костюмочечки еще тонированые надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 очечки еще тонированые надокругленькие такие? а-ля Кот Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кругленькие такие? а-ля Кот Базилио ну да, самый смак будет типа несчастная слепая и немая собака просит подать на излечение недугов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну да, самый смак будет типа несчастная слепая и немая собака просит подать на излечение недуговгы-гы какая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 гы-гы какая историямне так и видитстя что ты уже села за пяльца вышивать Ружке табличку на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мне так и видитстя что ты уже села за пяльца вышивать Ружке табличку на грудьпрям оторвала картонку от коробки и ручкой нацарапала "Поможите, чем можите, хозяИва не кормЮт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти