Алена Басова Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 прям оторвала картонку от коробки и ручкой нацарапала "Поможите, чем можите, хозяИва не кормЮт"не гламурно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не гламурно как-тозато жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот сколько можно глумиться над такой интелигЭнтной сосбакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну да, самый смак будет типа несчастная слепая и немая собака просит подать на излечение недуговИ Лерке очки надо...что б глаза ее бесстыдные не видно было...детский труд запрещен законом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И Лерке очки надо...что б глаза ее бесстыдные не видно было...детский труд запрещен законом... надо еще присоветовать шляпу для сборов поменьше выбрать чтоб народ понимал что только на пропитание, а потом украдкой в клетчатую сумочку китайского производства освобождать шляпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот сколько можно глумиться над такой интелигЭнтной сосбакой? Ружа полностью поддерживает данное высказывание! И Лерке очки надо...что б глаза ее бесстыдные не видно было...детский труд запрещен законом... так я изначально очки себе планировала , еще у меня платок вязаный из козьей шерсти есть, вот им подвяжусь надо еще присоветовать шляпу для сборов поменьше выбрать чтоб народ понимал что только на пропитание, а потом украдкой в клетчатую сумочку китайского производства освобождать шляпкуу меня нет клетчатой сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 лер такой эксклюзив надо искать на базарах стоят относительно не дорого и расцветок куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 лер такой эксклюзив надо искать на базарах стоят относительно не дорого и расцветок кучавот тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот тебе за что? больно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О как темка развилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за что? больно жемассаж! О как темка развилась.. :lol2: фантазийно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 массаж! :lol2: фантазийноА как все театрально и художественно начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 массаж! антицеллюлитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А как все театрально и художественно начиналась а закончилось по-деревенски потасовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще тайский скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 антицеллюлитный?и такой тоже, разогрев до румяной корочки обеспечен Еще тайский скажи саратовский она получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин мне апельсиновой хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин мне апельсиновой хватаетпоздняк метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 поздняк метаться можа договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 можа договоримся?ну-с , я записУваю ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну-с , я записУваю ваши предложения не бейте меня.... тетенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не бейте меня.... тетенькаэто не разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 это не разговор опять на плазму намЯкиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 опять на плазму намЯкиваешьвоооот, наконец-то пошла здравая мысль а то "не бейте меня тетенька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лер, у тебя в ванной коврики? и в самой ванной что-то стелешь, чтоб ружа не подскользнулась, когда прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти