Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 воооот, наконец-то пошла здравая мысль а то "не бейте меня тетенька" плазма для Ружи а тебе плазма не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лер, у тебя в ванной коврики? и в самой ванной что-то стелешь, чтоб ружа не подскользнулась, когда прыгает?в ванной лежит коврик на присосках, а на полу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в ванной лежит коврик на присосках, а на полу ничегоа фото можешь сделать коврика? я не могу выбрать подходящий никак..хотя бы посмотрела подобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) а фото можешь сделать коврика? я не могу выбрать подходящий никак..хотя бы посмотрела подобный а вот есть фотка,с Ружей и ковриком коврик как бы из камешков-голышей состоит, а с обратной стороны в шахматном порядке присоски Изменено 29 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а вот есть фотка,с Ружей и ковриком коврик как бы из камешков-голышей состоит, а с обратной стороны в шахматном порядке присоскину еще раз зато на красотульку посмотрела! теперь поняла какой, я тоже такой смотрела, только думала, хорошо ли будет держаться..только синий видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну еще раз зато на красотульку посмотрела! теперь поняла какой, я тоже такой смотрела, только думала, хорошо ли будет держаться..только синий видела.присасывается намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 присасывается намертво Ну здорово! такой и куплю. Только теперь не разучился бы запрыгивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну здорово! такой и куплю. Только теперь не разучился бы запрыгивать... у нас часто кобенится, не хочет запрыгивать, стоит и ждет, чтобы подсадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у нас часто кобенится, не хочет запрыгивать, стоит и ждет, чтобы подсадили ну ты более меткая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) а у нас сегодня 1 год и 1 мес совместного проживания с Ружакой!!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а у нас сегодня 1 год и 1 мес совместного проживания с Ружакой!!!! Поздравляю!!! Счастья вам,девченки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю!!! Счастья вам,девченки!!! Спасибо! :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а у нас сегодня 1 год и 1 мес совместного проживания с Ружакой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а у нас сегодня 1 год и 1 мес совместного проживания с Ружакой!!!! Лер, прости слепеньких Поздравляем вас с Руженькой!Живите и дальше дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, Юля! Лер, прости слепеньких Поздравляем вас с Руженькой!Живите и дальше дружно!Спасибо, Оля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Спасибо, Юля! Смайлик классный Изменено 29 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Смайлик классный я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) я старалась Этот ещё лучше Изменено 29 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я старалась А где такие водятся? Тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А где такие водятся? Тоже хочу... водятся тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А вот еще есть здесь http://smajliki.ru/smilies-20.html?start=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А вот еще есть здесь http://smajliki.ru/smilies-20.html?start=200та же самая бригада собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Может такой пригодится, Антон..та же самая бригада собралась ты про смайлики или про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ты про смайлики или про нас? хорошая постановка вопроса :lol2: вообще, я про смайлы, но теперь думаю и не только... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сейчас бригадир придет и всех разгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти