Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Лер прозевала вашу дату :подравляю вас с этой знаменательной датой, вы много вместе пережили за прошедший год и месяц и научились доверять друг другу, и поняли что жить без друг друга не сможете, удавчи вам и здоровья, и еще никогда не разлучаться
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А от нас примите поздравления?Поздравляем Вас с Руженькой (Сонькой) с таким замечательным днем, пусть каждый день будет лучше предыдущего!!!
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Лер прозевала вашу дату :подравляю вас с этой знаменательной датой, вы много вместе пережили за прошедший год и месяц и научились доверять друг другу, и поняли что жить без друг друга не сможете, удавчи вам и здоровья, и еще никогда не разлучатьсяСпасибо, Аленка! А от нас примите поздравления?Поздравляем Вас с Руженькой (Сонькой) с таким замечательным днем, пусть каждый день будет лучше предыдущего!!!Да как же не принять! Спасибо,лапы мои!
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет, веселушка ты моя дак у меня все получается в Москву ехать вот и ношусь радостная
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 дак у меня все получается в Москву ехать вот и ношусь радостнаявот здорово! я рада так за тебя!
Ухтышка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 дак у меня все получается в Москву ехать вот и ношусь радостнаяМолодец ты Алёнчик :thumbup: Рады вместе с тобой :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ален, ну ты гений организации поездок!! :clap_1: Лерок, как у Ружаньки дела?
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Лерок, как у Ружаньки дела?Ружаня ничего так..усиленно прикидывается голодной, уже достала на кухне все время сидит зайкой с грустными глазами и со сложенными передними лапками
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ружа классная!!!Девочка очень красивая!
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Ружа классная!!!Девочка очень красивая!Спасибо большое!
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ружаня ничего так..усиленно прикидывается голодной, уже достала на кухне все время сидит зайкой с грустными глазами и со сложенными передними лапками Вот же хитрюга!!! Наша тоже, только от своей миски отходит и уже в тарелки наши заглядывает
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Вот же хитрюга!!! Наша тоже, только от своей миски отходит и уже в тарелки наши заглядывает серьезно, Ружке как башню снесло, смотрит голодными глазами, стоит зайкой и стонет тут недавно она съела вяленое яблоко, а оно оказалось немного с сахаром, так собаку колбасило от желания еще минут 10, она просто на месте не могла сидеть, лапами перебирала :lol2:
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 серьезно, Ружке как башню снесло, смотрит голодными глазами, стоит зайкой и стонет тут недавно она съела вяленое яблоко, а оно оказалось немного с сахаром, так собаку колбасило от желания еще минут 10, она просто на месте не могла сидеть, лапами перебирала :lol2: Ужас!! Ненасытная собанька :lol2: Наша от лососинки пищит..все за нее сделает :lol2:
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Наша от лососинки пищит..все за нее сделает :lol2:губа не дура я тоже пищу от лососинки
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 губа не дура я тоже пищу от лососинки :lol2: Даже и не знаю, лососинка может испортится, пока до Саратова дойдет
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 :lol2: Даже и не знаю, лососинка может испортится, пока до Саратова дойдет :lol2: да не, мы тут со своей лососинкой справимся :lol2: а вообще, я обожаю нашего волжского судака и сазана в духовке запеченного :nyam:
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 :lol2: да не, мы тут со своей лососинкой справимся :lol2: а вообще, я обожаю нашего волжского судака и сазана в духовке запеченного :nyam: Не поверишь, не пробовала ни одного ни другого
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Не поверишь, не пробовала ни одного ни другого я вообще на счет рыбы вредная , но эти мне нравятся :nyam: ну и конечно лососинка Изменено 30 января, 2011 пользователем Ружа
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 я вообще на счет рыбы вредная , но эти мне нравятся ну и конечно лососинка А у нас лососинка почти национальное достояние,по этому всегда есть в магазинах..вот судака никогда не встречала на прилавках
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 А у нас лососинка почти национальное достояние,по этому всегда есть в магазинах..вот судака никогда не встречала на прилавках судак наш речной, в Волге его до фига
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 судак наш речной, в Волге его до фига это хорошо:) А "мясо" у него белое?
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 это хорошо:) А "мясо" у него белое? бело, судак - хищник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти