Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бело, судак - хищникого!! злая рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ого!! злая рыбка зато фигней не питается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 зато фигней не питается Ну да, другую рыбку слопал и все путем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) А у нас лососинка почти национальное достояние,по этому всегда есть в магазинах..вот судака никогда не встречала на прилавках Да ладно... Ох Вер,сосед поймает,привезу тебе... А лососинка давно вся норвежская...но это к лучшему,как то я им больше доверяю... :) Изменено 30 января, 2011 пользователем Garda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да ладно... Ох Вер,сосед поймает,привезу тебе... ура! Веруню подкормят :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ура! Веруню подкормят :nyam: :nyam: :clap_1: Рыба, рыба! Да ладно... Ох Вер,сосед поймает,привезу тебе... А лососинка давно вся норвежская...но это к лучшему,как то я им больше доверяю... :)У нас в буржуйском магазине Латвийскую продают..дороже норвежской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У нас в буржуйском магазине Латвийскую продают..дороже норвежской А я вот латвийскую не очень... Как то мне подкрашеная норвежская больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я вот латвийскую не очень... Как то мне подкрашеная норвежская больше по душе... :lol2: Главное, чтобы вкусно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я вот латвийскую не очень... Как то мне подкрашеная норвежская больше по душе... а чем красят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а чем красят? фигней какой то...что бы аппетитного розовенького цвета была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Прочитала я про рыбку и тааак ее захотелось! Аж слюни потекли Сижу еле сдерживаюсь... А мне судак больше северный нравится... а то как-то после выбросов в Волгу, то что ест наш судак - не доверяется :)Покупаю форельку или лосось (что чаще) теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Молодец ты Алёнчик :thumbup: Рады вместе с тобой :clap_1:спасибо Леночек, 5 числа болейте за нас усиленно у нас три выставки сразуАлен, ну ты гений организации поездок!! :clap_1: Вер, знаешь скока я нервов потратила чтобы поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасибо Леночек, 5 числа болейте за нас усиленно у нас три выставки сразуИ мы присоединимся бум тебя сильно сильно материть будешь икать и выигрывать, икать и выигрывать К теме лосося.... а я вот стерлядочку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И мы присоединимся бум тебя сильно сильно материть будешь икать и выигрывать, икать и выигрывать слава Богу что меня самой в ринге не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 слава Богу что меня самой в ринге не будеттак какие промблемы хто выставляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так какие промблемы хто выставляет ? Лена Недбаева за наше воспитание берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прочитала я про рыбку и тааак ее захотелось! Аж слюни потекли Сижу еле сдерживаюсь... А мне судак больше северный нравится... а то как-то после выбросов в Волгу, то что ест наш судак - не доверяется :)Покупаю форельку или лосось (что чаще) теперь не боись, Волжский судачок хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не боись, Волжский судачок хорош все так вкусно...все так вкусно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 все так вкусно...все так вкусно.... и правда... пошла я кушать готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и правда... пошла я кушать готовить эх...а так бы еще посидели... Эт все Лерка виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эх...а так бы еще посидели... Эт все Лерка виновата... ага, свалили на Лерку я вместо рыбы запекла курицу в духовке. Брунет мой устал, прививки свинкам делал...задолбался бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага, свалили на Лерку я вместо рыбы запекла курицу в духовке. Брунет мой устал, прививки свинкам делал...задолбался бедняга Ой, не просто наверное..с большими животинками вообще трудно Молодец он у тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ой, не просто наверное..с большими животинками вообще трудно Молодец он у тебя!! он больше по сельскохоз животным.Коровок лечил недавно, приехал усталый и говорит: Коровы - дуры! Не так давно брали анализы крови у 4500 кур...это было что-то.Когда роды у коровки принимал, то наоборот такой довольный приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Брунет мой устал, прививки свинкам делал...задолбался бедняга Ой, а я сначала подумала что маленьким свинкам...ну тем,которые морские... Не так давно брали анализы крови у 4500 кур...это было что-то.пипец...Небось потом еще неделю тебя ципочкой называл? И снились они ему еще долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лена Недбаева за наше воспитание беретсяНе знаком,но звучит страшно... Лера,добрый вечер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти