Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ой, а я сначала подумала что маленьким свинкам...ну тем,которые морские... пипец...Небось потом еще неделю тебя ципочкой называл? И снились они ему еще долго... морским свинкам - это круто стадо морских свинок а на кур он долго не мог смотреть только есть могНе знаком,но звучит страшно... Лера,добрый вечер... :)Привет, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Коровок лечил недавно, приехал усталый и говорит: Коровы - дуры! Лошади-предатели, облака-сволочи, речка-кретинка (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лошади-предатели, облака-сволочи, речка-кретинка (с)... вот ты меня развеселила я еще после твоего юного хендлера не перестала ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ой, а я сначала подумала что маленьким свинкам...ну тем,которые морские... и я так подумала еще мысль проскочила что у них дома еще куча морских свинок?! вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лошади-предатели, облака-сволочи, речка-кретинка (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и я так подумала еще мысль проскочила что у них дома еще куча морских свинок?! вот это круто! табунятся по квартире и ночами хороводы водят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 табунятся по квартире и ночами хороводы водят и кан кан выплясывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и кан кан выплясывают... это просто кошмарный сон с бодуна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и кан кан выплясывают... хорошо еще песни не горланят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хорошо еще песни не горланят але, МЧС? тут у меня свинки танцуют и песни горланят! заберите их! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лера и Ружа!Привет!Заходили в гости,посмотрели фотки вашей хулюганки...Прикольная растет дифчёнка!!! Фотки - супер,особенно "Ушла спать,приду нескоро" и когда втискивается в постель. :clap_1: Мы своего раньше не пускали к нам,да он и не просился,а сейчас ребёнку 2 года,вдруг тепла человеческого ночью стало не хватать...А ребёнок весом 38кг...Но ить любим,дали слабинку,-теперь кажду ночь по нам топчется,всё между норовит,туша,влезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лера и Ружа!Привет!Заходили в гости,посмотрели фотки вашей хулюганки...Прикольная растет дифчёнка!!! Фотки - супер,особенно "Ушла спать,приду нескоро" и когда втискивается в постель. :clap_1: Мы своего раньше не пускали к нам,да он и не просился,а сейчас ребёнку 2 года,вдруг тепла человеческого ночью стало не хватать...А ребёнок весом 38кг...Но ить любим,дали слабинку,-теперь кажду ночь по нам топчется,всё между норовит,туша,влезть!!! да, это мои самые любимые фотки!!! А мы не пускаем, но иногда она просачивается, и незаметно ложится, потом забудется и начинает толкаться, как слон на ноги мои падает и я даже дернуть ими не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, это мои самые любимые фотки!!! А мы не пускаем, но иногда она просачивается, и незаметно ложится, потом забудется и начинает толкаться, как слон на ноги мои падает и я даже дернуть ими не могу Походу у меня самостоятельная мадам..в свою кровать и до утра :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Походу у меня самостоятельная мадам..в свою кровать и до утра :clap_1:а у нас на половину Приходит ночью и ложится в ногах, используя мои вместо подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а у нас на половину Приходит ночью и ложится в ногах, используя мои вместо подушки Мы ей не разрешаем по кровати скакать..хотя она уже пару раз там побывала..утром, под одеялком и на очень короткое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да уж,у всех по разному!!!Хочется думать,что с наступлением лета всё пройдёт,жарко ведь будет у нас в постели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 але, МЧС? тут у меня свинки танцуют и песни горланят! заберите их! :lol2: Лер почитала про табуны свинок и кур, а потом брюнет после процедур наверно долго из ванной не выходит, запах сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лер почитала про табуны свинок и кур, а потом брюнет после процедур наверно долго из ванной не выходит, запах сбиваетАлен, после свинарника - жесть.... остальное терпимо Да уж,у всех по разному!!!Хочется думать,что с наступлением лета всё пройдёт,жарко ведь будет у нас в постели...да уж какое прошлое лето было... собака то в ванной лежала, то на балконе, о том чтобы прижаться - речи не было а у нас на половину Приходит ночью и ложится в ногах, используя мои вместо подушки у нас тоже наполовину просачивается, когда уснем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Запасайся мылом душистым :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Запасайся мылом душистым :lol2:и полотенцем пушистым Он сегодня опять в коровнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и полотенцем пушистым Он сегодня опять в коровнике Как в воду глядела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как в воду глядела :lol2: придет такой весь из себя духовитый :lol2: мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и полотенцем пушистым Он сегодня опять в коровнике опять эти коровы - дуры... придет такой весь из себя духовитый :lol2: мачоковбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 опять эти коровы - дуры... да-да-да они его опять выведут из себя ковбой... только кобуры с револьвером нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти