Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ой, а я сначала подумала что маленьким свинкам...ну тем,которые морские... пипец...Небось потом еще неделю тебя ципочкой называл? И снились они ему еще долго... морским свинкам - это круто стадо морских свинок а на кур он долго не мог смотреть только есть могНе знаком,но звучит страшно... Лера,добрый вечер... :)Привет, привет!!!
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Коровок лечил недавно, приехал усталый и говорит: Коровы - дуры! Лошади-предатели, облака-сволочи, речка-кретинка (с)...
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Лошади-предатели, облака-сволочи, речка-кретинка (с)... вот ты меня развеселила я еще после твоего юного хендлера не перестала ржать
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ой, а я сначала подумала что маленьким свинкам...ну тем,которые морские... и я так подумала еще мысль проскочила что у них дома еще куча морских свинок?! вот это круто!
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Лошади-предатели, облака-сволочи, речка-кретинка (с)...
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 и я так подумала еще мысль проскочила что у них дома еще куча морских свинок?! вот это круто! табунятся по квартире и ночами хороводы водят
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 табунятся по квартире и ночами хороводы водят и кан кан выплясывают...
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 и кан кан выплясывают... это просто кошмарный сон с бодуна :lol2:
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 и кан кан выплясывают... хорошо еще песни не горланят
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 хорошо еще песни не горланят але, МЧС? тут у меня свинки танцуют и песни горланят! заберите их! :lol2:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Лера и Ружа!Привет!Заходили в гости,посмотрели фотки вашей хулюганки...Прикольная растет дифчёнка!!! Фотки - супер,особенно "Ушла спать,приду нескоро" и когда втискивается в постель. :clap_1: Мы своего раньше не пускали к нам,да он и не просился,а сейчас ребёнку 2 года,вдруг тепла человеческого ночью стало не хватать...А ребёнок весом 38кг...Но ить любим,дали слабинку,-теперь кажду ночь по нам топчется,всё между норовит,туша,влезть!!!
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Лера и Ружа!Привет!Заходили в гости,посмотрели фотки вашей хулюганки...Прикольная растет дифчёнка!!! Фотки - супер,особенно "Ушла спать,приду нескоро" и когда втискивается в постель. :clap_1: Мы своего раньше не пускали к нам,да он и не просился,а сейчас ребёнку 2 года,вдруг тепла человеческого ночью стало не хватать...А ребёнок весом 38кг...Но ить любим,дали слабинку,-теперь кажду ночь по нам топчется,всё между норовит,туша,влезть!!! да, это мои самые любимые фотки!!! А мы не пускаем, но иногда она просачивается, и незаметно ложится, потом забудется и начинает толкаться, как слон на ноги мои падает и я даже дернуть ими не могу
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 да, это мои самые любимые фотки!!! А мы не пускаем, но иногда она просачивается, и незаметно ложится, потом забудется и начинает толкаться, как слон на ноги мои падает и я даже дернуть ими не могу Походу у меня самостоятельная мадам..в свою кровать и до утра :clap_1:
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Походу у меня самостоятельная мадам..в свою кровать и до утра :clap_1:а у нас на половину Приходит ночью и ложится в ногах, используя мои вместо подушки
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а у нас на половину Приходит ночью и ложится в ногах, используя мои вместо подушки Мы ей не разрешаем по кровати скакать..хотя она уже пару раз там побывала..утром, под одеялком и на очень короткое время
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да уж,у всех по разному!!!Хочется думать,что с наступлением лета всё пройдёт,жарко ведь будет у нас в постели...
Алена Басова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 але, МЧС? тут у меня свинки танцуют и песни горланят! заберите их! :lol2: Лер почитала про табуны свинок и кур, а потом брюнет после процедур наверно долго из ванной не выходит, запах сбивает
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Лер почитала про табуны свинок и кур, а потом брюнет после процедур наверно долго из ванной не выходит, запах сбиваетАлен, после свинарника - жесть.... остальное терпимо Да уж,у всех по разному!!!Хочется думать,что с наступлением лета всё пройдёт,жарко ведь будет у нас в постели...да уж какое прошлое лето было... собака то в ванной лежала, то на балконе, о том чтобы прижаться - речи не было а у нас на половину Приходит ночью и ложится в ногах, используя мои вместо подушки у нас тоже наполовину просачивается, когда уснем
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Запасайся мылом душистым :lol2:и полотенцем пушистым Он сегодня опять в коровнике
Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 и полотенцем пушистым Он сегодня опять в коровнике Как в воду глядела :lol2:
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Как в воду глядела :lol2: придет такой весь из себя духовитый :lol2: мачо
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 и полотенцем пушистым Он сегодня опять в коровнике опять эти коровы - дуры... придет такой весь из себя духовитый :lol2: мачоковбой...
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 опять эти коровы - дуры... да-да-да они его опять выведут из себя ковбой... только кобуры с револьвером нет
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти