Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ружааааа!!!! В маечке!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке аааа...какая Ружака моднявая!!! ...а я сижу такая вся в Дольче, Габбане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ружааааа!!!! В маечке!!! :clap_1: спортсменка, комсомолка и просто красавица аааа...какая Ружака моднявая!!! ...а я сижу такая вся в Дольче, Габбане... причем ей так понравилось в этой майке, что она ее не хотела снимать, начала гоняться по комнатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да, мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да, мы такие Надо попробовать своего нарядить...вот он обидется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Надо попробовать своего нарядить...вот он обидется... смотря во что нарядить Ружа вот довольная была, гонялась в этой майке .Это ее сын нарядил, потом снял с нее и сам оделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке ууу, прелесть какая! Я аж завыла от восторга :) Я свою тоже наряжала, фото тоже где-то есть, только она в халате как босс сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух :nyam: Лапа моя лапа, носа моя носа :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ну вот, костюмчик уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ууу, прелесть какая! Я аж завыла от восторга :) Я свою тоже наряжала, фото тоже где-то есть, только она в халате как босс сидит прикольные они ее самое главное, одежда не смущает, как и должно быть Ух :nyam: Лапа моя лапа, носа моя носа :nyam: да, чудесная она у меня пёса Ну вот, костюмчик уже есть! видишь, Оль, мы готовимся к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 прикольные они ее самое главное, одежда не смущает, как и должно быть да, чудесная она у меня пёса видишь, Оль, мы готовимся к работе лишь бы движения не стесняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 лишь бы движения не стесняли :)главное, чтобы костюмчик сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 главное, чтобы костюмчик сидел ей бы юбочку еще.. тогда полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ей бы юбочку еще.. тогда полный комплект юбка между ног мешаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ааааааа!!! Просто прелесть!!!! Лер,она у тебя чудо чудное!!!А если ей одеть штаны и положить рядом мячик, то победа на конкурсе "Самое лучшее фото" вам обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ааааааа!!! Просто прелесть!!!! Лер,она у тебя чудо чудное!!!А если ей одеть штаны и положить рядом мячик, то победа на конкурсе "Самое лучшее фото" вам обеспечена.мы будем работать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 юбка между ног мешаться будет мини-юбка не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мини-юбка не будет.. символическая полосочка у нас талии нет - сползать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 символическая полосочка у нас талии нет - сползать будет Отмазались вообщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке какая зайка обалденная :clap_1: Лер она такая забавная в этой футболке!!!! Спортсменка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отмазались вообщем.. мы просто футболку подлинее найдем какая зайка обалденная :clap_1: Лер она такая забавная в этой футболке!!!! Спортсменка :dribble:спасибо! столько по лесу за лыжниками гоняться - станешь тут спортсменкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мы просто футболку подлинее найдем спасибо! столько по лесу за лыжниками гоняться - станешь тут спортсменкой А ты оборочки подшей к футболке и будет целое платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А ты оборочки подшей к футболке и будет целое платье кружевные пришлепаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мы просто футболку подлинее найдем спасибо! столько по лесу за лыжниками гоняться - станешь тут спортсменкой а мы сегодня как обычно пошли на пруд гулять, там целый класс ребятни катался на лыжах, я хотела быстренько уйти, но Прайсюху взяли в свою компашку школьники, и он 40 минут наматывал круги вместе с ними, навиливая хввостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти