Verun4ik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ружааааа!!!! В маечке!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке аааа...какая Ружака моднявая!!! ...а я сижу такая вся в Дольче, Габбане...
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Ружааааа!!!! В маечке!!! :clap_1: спортсменка, комсомолка и просто красавица аааа...какая Ружака моднявая!!! ...а я сижу такая вся в Дольче, Габбане... причем ей так понравилось в этой майке, что она ее не хотела снимать, начала гоняться по комнатам
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да, мы такие Надо попробовать своего нарядить...вот он обидется...
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Надо попробовать своего нарядить...вот он обидется... смотря во что нарядить Ружа вот довольная была, гонялась в этой майке .Это ее сын нарядил, потом снял с нее и сам оделся
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке ууу, прелесть какая! Я аж завыла от восторга :) Я свою тоже наряжала, фото тоже где-то есть, только она в халате как босс сидит
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух :nyam: Лапа моя лапа, носа моя носа :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ну вот, костюмчик уже есть!
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ууу, прелесть какая! Я аж завыла от восторга :) Я свою тоже наряжала, фото тоже где-то есть, только она в халате как босс сидит прикольные они ее самое главное, одежда не смущает, как и должно быть Ух :nyam: Лапа моя лапа, носа моя носа :nyam: да, чудесная она у меня пёса Ну вот, костюмчик уже есть! видишь, Оль, мы готовимся к работе
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 прикольные они ее самое главное, одежда не смущает, как и должно быть да, чудесная она у меня пёса видишь, Оль, мы готовимся к работе лишь бы движения не стесняли :)
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 лишь бы движения не стесняли :)главное, чтобы костюмчик сидел
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 главное, чтобы костюмчик сидел ей бы юбочку еще.. тогда полный комплект
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ей бы юбочку еще.. тогда полный комплект юбка между ног мешаться будет
Наталия и Виста Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке Ааааааа!!! Просто прелесть!!!! Лер,она у тебя чудо чудное!!!А если ей одеть штаны и положить рядом мячик, то победа на конкурсе "Самое лучшее фото" вам обеспечена.
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Ааааааа!!! Просто прелесть!!!! Лер,она у тебя чудо чудное!!!А если ей одеть штаны и положить рядом мячик, то победа на конкурсе "Самое лучшее фото" вам обеспечена.мы будем работать в этом направлении
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 юбка между ног мешаться будет мини-юбка не будет..
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 мини-юбка не будет.. символическая полосочка у нас талии нет - сползать будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 символическая полосочка у нас талии нет - сползать будет Отмазались вообщем..
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот вам всем привет от зайки в футболке какая зайка обалденная :clap_1: Лер она такая забавная в этой футболке!!!! Спортсменка :dribble:
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Отмазались вообщем.. мы просто футболку подлинее найдем какая зайка обалденная :clap_1: Лер она такая забавная в этой футболке!!!! Спортсменка :dribble:спасибо! столько по лесу за лыжниками гоняться - станешь тут спортсменкой
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 мы просто футболку подлинее найдем спасибо! столько по лесу за лыжниками гоняться - станешь тут спортсменкой А ты оборочки подшей к футболке и будет целое платье
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А ты оборочки подшей к футболке и будет целое платье кружевные пришлепаем
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 мы просто футболку подлинее найдем спасибо! столько по лесу за лыжниками гоняться - станешь тут спортсменкой а мы сегодня как обычно пошли на пруд гулять, там целый класс ребятни катался на лыжах, я хотела быстренько уйти, но Прайсюху взяли в свою компашку школьники, и он 40 минут наматывал круги вместе с ними, навиливая хввостом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти