Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ужас!!!! Бедные помидоры!!!! там не только помидоры были бедными Моя мама молча все терпела, потом говорит: Привяжите этого терминатора к дереву, хотя бы на пол-часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 там не только помидоры были бедными Моя мама молча все терпела, потом говорит: Привяжите этого терминатора к дереву, хотя бы на пол-часа Бедная мама...столько трудов стоило все вырастить, а тут термик маленький хитромордый пришел и потоптал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Бедная мама...столько трудов стоило все вырастить, а тут термик маленький хитромордый пришел и потоптал :lol2:вот так вот возить этих развеселых на дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Какая дэушка работящая!!! Аки пчела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лер,Ружка еще и огородница? Такую хотим хозяюшку! А откуда ваще берутся такие собани! Мы таких рядом совсем не видели,может они просто скромничают или стесняются,а Ружа -такая открытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Какая дэушка работящая!!! Аки пчела... да уж еще та жужжалка Лер,Ружка еще и огородница? Такую хотим хозяюшку! А откуда ваще берутся такие собани! Мы таких рядом совсем не видели,может они просто скромничают или стесняются,а Ружа -такая открытая?конечно, таких нигде нет, вот в Саратове только такая хозяюшка и помидоры поломать и перец потоптать и виноград зеленый порвать и погонять по земле (пока винодел главный не видит) -- все Ружака может Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да уж еще та жужжалка конечно, таких нигде нет, вот в Саратове только такая хозяюшка и помидоры поломать и перец потоптать и виноград зеленый порвать и погонять по земле (пока винодел главный не видит) -- все Ружака можетСлушай, а может это у нее способ виноделия такой?? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Слушай, а может это у нее способ виноделия такой?? :lol2: эх, винодел в это время не видел, а то бы уши он ей точно оборвал за такой способ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эх, винодел в это время не видел, а то бы уши он ей точно оборвал за такой способ :lol2: Кто у вас там главный по винцу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто у вас там главный по винцу??? папа у меня винодел, каждое лето делает по 300 литров виноградного вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 папа у меня винодел, каждое лето делает по 300 литров виноградного вина Ого ого!! Вкусное наверно!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ого ого!! Вкусное наверно!!!!! :dribble:всем нравится, я его почти не пью, почему-то для меня это очень крепкий напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 всем нравится, я его почти не пью, почему-то для меня это очень крепкий напиток :lol2: т.е ты предпочитаешь покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol2: т.е ты предпочитаешь покрепче ага, виноградный сок, чай и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, виноградный сок, чай и кофе Хе, а ты не пьющая у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хе, а ты не пьющая у нас? мало, очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мало, очень мало О, ты товарищ для моего супруга Тоже не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ух, какую фоточку нарыла, так и хочется в сладкий нос расцеловать! Ружа-то - прям фотомодель!!!Симпатяшка!!! А то что в огороде порядок наводит,так хозяйственная будет!СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol2: явно ее планы нарушилисобачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ну все ясно ...для гольфа места совсем не оставили,это был протест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) О, ты товарищ для моего супруга Тоже не пьет значит ты упираешься за двоих? Ружа-то - прям фотомодель!!!Симпатяшка!!! А то что в огороде порядок наводит,так хозяйственная будет!СУПЕР! от фотомодели - радостное виляние хвостом такая хозяйка в огороде - хуже саранчи Ну все ясно ...для гольфа места совсем не оставили,это был протест!!! что есть, то есть мне даже гамак повесить негде везде грядки Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лер ты извини что в твоей темке, я когда про Руженьку подруженьку прочитала и вспомнила как мы к родителям ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 значит ты упираешься за двоих? Ну не то, чтобы упираюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Лер ты извини что в твоей темке, я когда про Руженьку подруженьку прочитала и вспомнила как мы к родителям ходили вот она, красотка-огородница :lol2: судя по грязи на ушах - дел поделала много :lol2: и язык с носом что-то черноваты :lol2: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 собачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ниче не понимаете, Ружка с сорняками боролась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ниче не понимаете, Ружка с сорняками боролась! путем сбивания их дубиной и вытаптывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти