Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ужас!!!! Бедные помидоры!!!! там не только помидоры были бедными Моя мама молча все терпела, потом говорит: Привяжите этого терминатора к дереву, хотя бы на пол-часа
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 там не только помидоры были бедными Моя мама молча все терпела, потом говорит: Привяжите этого терминатора к дереву, хотя бы на пол-часа Бедная мама...столько трудов стоило все вырастить, а тут термик маленький хитромордый пришел и потоптал :lol2:
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Бедная мама...столько трудов стоило все вырастить, а тут термик маленький хитромордый пришел и потоптал :lol2:вот так вот возить этих развеселых на дачи
Garda Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какая дэушка работящая!!! Аки пчела...
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лер,Ружка еще и огородница? Такую хотим хозяюшку! А откуда ваще берутся такие собани! Мы таких рядом совсем не видели,может они просто скромничают или стесняются,а Ружа -такая открытая?
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Какая дэушка работящая!!! Аки пчела... да уж еще та жужжалка Лер,Ружка еще и огородница? Такую хотим хозяюшку! А откуда ваще берутся такие собани! Мы таких рядом совсем не видели,может они просто скромничают или стесняются,а Ружа -такая открытая?конечно, таких нигде нет, вот в Саратове только такая хозяюшка и помидоры поломать и перец потоптать и виноград зеленый порвать и погонять по земле (пока винодел главный не видит) -- все Ружака может Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ружа
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 да уж еще та жужжалка конечно, таких нигде нет, вот в Саратове только такая хозяюшка и помидоры поломать и перец потоптать и виноград зеленый порвать и погонять по земле (пока винодел главный не видит) -- все Ружака можетСлушай, а может это у нее способ виноделия такой?? :lol2:
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Слушай, а может это у нее способ виноделия такой?? :lol2: эх, винодел в это время не видел, а то бы уши он ей точно оборвал за такой способ :lol2:
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 эх, винодел в это время не видел, а то бы уши он ей точно оборвал за такой способ :lol2: Кто у вас там главный по винцу???
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто у вас там главный по винцу??? папа у меня винодел, каждое лето делает по 300 литров виноградного вина
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 папа у меня винодел, каждое лето делает по 300 литров виноградного вина Ого ого!! Вкусное наверно!!!!! :dribble:
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ого ого!! Вкусное наверно!!!!! :dribble:всем нравится, я его почти не пью, почему-то для меня это очень крепкий напиток
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 всем нравится, я его почти не пью, почему-то для меня это очень крепкий напиток :lol2: т.е ты предпочитаешь покрепче
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol2: т.е ты предпочитаешь покрепче ага, виноградный сок, чай и кофе
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, виноградный сок, чай и кофе Хе, а ты не пьющая у нас?
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Хе, а ты не пьющая у нас? мало, очень мало
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 мало, очень мало О, ты товарищ для моего супруга Тоже не пьет
Дик - пушистый уголек Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ух, какую фоточку нарыла, так и хочется в сладкий нос расцеловать! Ружа-то - прям фотомодель!!!Симпатяшка!!! А то что в огороде порядок наводит,так хозяйственная будет!СУПЕР!
Marksman Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol2: явно ее планы нарушилисобачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ну все ясно ...для гольфа места совсем не оставили,это был протест!!!
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) О, ты товарищ для моего супруга Тоже не пьет значит ты упираешься за двоих? Ружа-то - прям фотомодель!!!Симпатяшка!!! А то что в огороде порядок наводит,так хозяйственная будет!СУПЕР! от фотомодели - радостное виляние хвостом такая хозяйка в огороде - хуже саранчи Ну все ясно ...для гольфа места совсем не оставили,это был протест!!! что есть, то есть мне даже гамак повесить негде везде грядки Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ружа
Ухтышка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Лер ты извини что в твоей темке, я когда про Руженьку подруженьку прочитала и вспомнила как мы к родителям ходили
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 значит ты упираешься за двоих? Ну не то, чтобы упираюсь :lol2:
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Лер ты извини что в твоей темке, я когда про Руженьку подруженьку прочитала и вспомнила как мы к родителям ходили вот она, красотка-огородница :lol2: судя по грязи на ушах - дел поделала много :lol2: и язык с носом что-то черноваты :lol2: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ружа
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 собачка активно валяла помидоры и дубиной сшибала перец :lol2: Ниче не понимаете, Ружка с сорняками боролась!
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ниче не понимаете, Ружка с сорняками боролась! путем сбивания их дубиной и вытаптывания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти