Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 путем сбивания их дубиной и вытаптывания Да..Жалко курса нет для лабрадоров, как правильно работать в саду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да..Жалко курса нет для лабрадоров, как правильно работать в саду.. Ага, и голдяхам тож не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что есть, то есть мне даже гамак повесить негде везде грядкиТогда надо собачке,хоть чуток помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда надо собачке,хоть чуток помочь.... Ты пробовал от мамы или бабушки кусочек огорода отвоевать?? Я, да! Мне выделили 3м2 и усе! Весь газончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты пробовал от мамы или бабушки кусочек огорода отвоевать?? Я, да! Мне выделили 3м2 и усе! Весь газончик Я своим 40*300 выделил,а остальное газон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я своим 40*300 выделил,а остальное газон... Фига се!! Ты что это, крупный землевладелец??? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фига се!! Ты что это, крупный землевладелец??? :dribble:Это в милиметрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот она, красотка-огородница :lol2: судя по грязи на ушах - дел поделала много :lol2: и язык с носом что-то черноваты :lol2: Это она морковку выкапывала :lol2: и ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это она морковку выкапывала :lol2: и ела да лапа такая заяц морковныйЭто в милиметрах... прям с барского плеча наделил крестьян землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 папа у меня винодел, каждое лето делает по 300 литров виноградного вина ОООООООО!!!! Антон, мне кажется я знаю куда нам надо подтягиваться в гости. Я винище уважаю,особенно домашнее.Я своим 40*300 выделил,а остальное газон... Вот так живут скромные Тольяттинские собани!!!! Остается только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прям с барского плеча наделил крестьян землей Думаю добавить метр в этом году... ОООООООО!!!! Антон, мне кажется я знаю куда нам надо подтягиваться в гости. Я винище уважаю,особенно домашнее.Вот так живут скромные Тольяттинские собани!!!! Остается только позавидовать. Согласен...и визы не нужны... Да...на даче ему красота...озеро,поле,травка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да лапа такая заяц морковныймы морковочку любим а когда ее выкопаешь и с грядочки еще вкуснее было :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаю добавить метр в этом году... боярин, ты в этом году добрый или просто оброк увеличишь? ОООООООО!!!! Антон, мне кажется я знаю куда нам надо подтягиваться в гости. Я винище уважаю,особенно домашнее.а я вот не люблю домашнее... хотя папа делал в прошлом году из черной смородины.. вот это было интересное вино мы морковочку любим а когда ее выкопаешь и с грядочки еще вкуснее было :nyam:значит девченка аккуратная, копает небольшим радиусом, у нас ведь копает так, как будто гранату метнули в огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 боярин, ты в этом году добрый или просто оброк увеличишь? значит девченка аккуратная, копает небольшим радиусом, у нас ведь копает так, как будто гранату метнули в огород Да...натур... Я под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 значит девченка аккуратная, копает небольшим радиусом, у нас ведь копает так, как будто гранату метнули в огород Да...натур... Я под столом... Я с тобой :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я с тобой :roflmao: ржете над несчастными огородниками :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ржете над несчастными огородниками :lol2: Ну я бы не сказала что несчастные с такой то собакой, вот сейчас весна будет огород копать надо а вам даже культиватор не нужен. В Ружином комплекте есть :lol2: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я бы не сказала что несчастные с такой то собакой, вот сейчас весна будет огород копать надо а вам даже культиватор не нужен. В Ружином комплекте есть :lol2: так если бы она равномерно, а то ведь туннель к соседям пророет мне мама сказала : Этого слоно-бобро-крото-лабра на дачу не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну я бы не сказала что несчастные с такой то собакой, вот сейчас весна будет огород копать надо а вам даже культиватор не нужен. В Ружином комплекте есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 так если бы она равномерно, а то ведь туннель к соседям пророет мне мама сказала : Этого слоно-бобро-крото-лабра на дачу не пущу! А ты запрегай ее и рой в том направлении в котором тебе надо Кстати родители не мои не мужа тоже летом особо нам не рады :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати родители не мои не мужа тоже летом особо нам не рады :lol2:вот видишь, какие из наших девок огородницы никто не рад, кроме них самих вот ты досмеешься, приедем к тебе летом - газон твой в порядок привести. Будешь потом объяснять всем, что за следы боевых действий на твоем участке :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты запрегай ее и рой в том направлении в котором тебе надо Кстати родители не мои не мужа тоже летом особо нам не рады :lol2:У нас одно радует, сад-огород наш но вольерчик соорудили Прайсюхе, а то в прошлом году картошку садили рядок-час, еще рядок еще час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот видишь, какие из наших девок огородницы никто не рад, кроме них самих это правда они очень любят в земле покопаться Альбуша по мимо морковки еще цветочки с грядочки любит срывать только вот мама не шипко этому рада :lol2: У меня еще одна огородница есть (Линочка), я не знаю какая из нее помощница, но судя по тому как она дома ковыряет стены и грызет паласы...думаю хорошая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это правда они очень любят в земле покопаться Альбуша по мимо морковки еще цветочки с грядочки любит срывать только вот мама не шипко этому рада :lol2: У меня еще одна огородница есть (Линочка), я не знаю какая из нее помощница, но судя по тому как она дома ковыряет стены и грызет паласы...думаю хорошая :lol2: то-то будет радости твоей маме с такими помощницами У нас одно радует, сад-огород наш но вольерчик соорудили Прайсюхе, а то в прошлом году картошку садили рядок-час, еще рядок еще час Прайсюха деятельный картофелевод он может ямки под картоху рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 то-то будет радости твоей маме с такими помощницами Лер мы с мужем землю купили хотим дом строить, только муж одно условие поставил огорода не будет все равно все выкопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти