Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 следим за воронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как ваши дела???Совсем пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как ваши дела???Совсем пропали Привет!!! Мы тут мерзнем, что-то морозит у нас необычно Ружа утром гуляла и начала лапами потряхивать, как будто судорогой сводит, поджимать начала, жалобно смотреть. Я ей говорю:Ты же лабрадор , не позорься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет!!! Мы тут мерзнем, что-то морозит у нас необычно Ружа утром гуляла и начала лапами потряхивать, как будто судорогой сводит, поджимать начала, жалобно смотреть. Я ей говорю:Ты же лабрадор , не позорься! :doh: Кошмар!!!!!У нас тоже очень холодно гуляем по 15 минут но чаще))) иначе пузо мерзнет Ружку целуем в носяру, пузяку и лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :doh: Кошмар!!!!!У нас тоже очень холодно гуляем по 15 минут но чаще))) иначе пузо мерзнет Ружку целуем в носяру, пузяку и лапки аааа, у вас еще пузик голый Ружке тоже прошлой зимой плоховато было, у нас пузик был розовый и лысый Ружаку чмокнула, она как раз палочку для чистки зубов сгрызла, такая мося ароматная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 аааа, у вас еще пузик голый Ружке тоже прошлой зимой плоховато было, у нас пузик был розовый и лысый Ружаку чмокнула, она как раз палочку для чистки зубов сгрызла, такая мося ароматная аааа, не говори мне про это....хочу к своей моське....а сейчас у вас пузяка заросла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 аааа, не говори мне про это....хочу к своей моське....а сейчас у вас пузяка заросла??да, шерсткой длинной закрылось, подшерстка там нет , так что сиси у Ружи волосатые :lol2: теперь идем новой дорогой! ура, палочку нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да, шерсткой длинной закрылось, подшерстка там нет , так что сиси у Ружи волосатые :lol2: как много снега у вас =))) Ружку почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как много снега у вас =))) Ружку почти не видноу нас в выходные дни навалило, 2 дня шел не переставая, город вообще встал - ничего не чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лер, такие фотки радостные!!! :clap_1: И не скажешь, что дубак на вас напал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лер, такие фотки радостные!!! :clap_1: И не скажешь, что дубак на вас напал :lol2:Вер, дубак напал недеЦЦкий самое прикольное, что Ружка мерзнет, но все равно в сугробы ныряет может это она так разогревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила С. Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ружа , очень понравилась, такая позитивная страничка. Она у Вас как танк никуда не сворачивает , только вперед, хоть и по уши в снегу. :D Замечательный ребенок, красивая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вер, дубак напал недеЦЦкий самое прикольное, что Ружка мерзнет, но все равно в сугробы ныряет может это она так разогреваетсяДа у нас та же ерунда! Сидит, лапку поджимает, типа все, сейчас околею, а потом в снегу на спине катается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ружа , очень понравилась, такая позитивная страничка. Она у Вас как танк никуда не сворачивает , только вперед, хоть и по уши в снегу. :D Замечательный ребенок, красивая девочка. Спасибо! Точно подмечено, как танк! и характер такой же по жизни Да у нас та же ерунда! Сидит, лапку поджимает, типа все, сейчас околею, а потом в снегу на спине катается :lol2: Ага! Сначала трясется, как немощная, а потом в сугробе один хвост торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Мы Татьяна и Мич.Очень рады знакомству! Какая девочка классная! )) Озорная лапочка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Мы Татьяна и Мич.Очень рады знакомству! Какая девочка классная! )) Озорная лапочка! ))Привет Таня! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Ружа просто очаровательная прелесть!Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да так себе Лер что случилось заюшка моя?, пожалуйся мне на личкуРужка то себе башку отрастила, мама не горюй, блин красивеет девка с каждым часом :clap_1: Нику не буду показывать чтоб не загордился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ружака ляличка вкуснячая такая лапа :nyam: А у нас тепло все тает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ружака ляличка вкуснячая такая лапа :nyam: А у нас тепло все тает Ну это не на долго...я морозца вам послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну это не на долго...я морозца вам послал! нееееееет у нас и так всю зиму -30 и -40 градусов было....пожалей хоть девчонок они всю зиму дома сидели можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) нееееееет у нас и так всю зиму -30 и -40 градусов было....пожалей хоть девчонок они всю зиму дома сидели можно сказать у меня ребенок вернулся из школы счастливый - 2 дня не учатся из-за морозов а перед этим 2 недели карантина было, не задалась у деток 3 четверть Привет! Ружа просто очаровательная прелесть!Приятно познакомиться. Спасибо Оксана! Очень приятно!Лер что случилось заюшка моя?, пожалуйся мне на личкуРужка то себе башку отрастила, мама не горюй, блин красивеет девка с каждым часом :clap_1: Нику не буду показывать чтоб не загордилсяда башка растет, тыкву уже приличную отрастила сейчас в личку напишу Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нееееееет у нас и так всю зиму -30 и -40 градусов было....пожалей хоть девчонок они всю зиму дома сидели можно сказать Значит наши - 20...это я вам весну отправил.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня ребенок вернулся из школы счастливый - 2 дня не учатся из-за морозов а перед этим 2 недели карантина было, не задалась у деток 3 четверть У нас карантины сейчас везде, все болеют Значит наши - 20...это я вам весну отправил.... :lol2: Так ты уже определись что ты к нам послал то морозы шлешь то тепло :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да, шерсткой длинной закрылось, подшерстка там нет , так что сиси у Ружи волосатые :lol2: теперь идем новой дорогой! ура, палочку нашла! Сказочная , ОООчень красивая девочка ,потрясающая Руженька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти