Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

309239fc09.gif

Как ваши дела???

Совсем пропали :sorry:

Привет!!! :clap_1:

Мы тут мерзнем, что-то морозит у нас необычно :lol2:

Ружа утром гуляла и начала лапами потряхивать, как будто судорогой сводит, поджимать начала, жалобно смотреть. :dribble: Я ей говорю:Ты же лабрадор , не позорься! :lol2::doh:

Привет!!! :clap_1:

Мы тут мерзнем, что-то морозит у нас необычно :lol2:

Ружа утром гуляла и начала лапами потряхивать, как будто судорогой сводит, поджимать начала, жалобно смотреть. :dribble: Я ей говорю:Ты же лабрадор , не позорься! :lol2::doh:

:doh: :doh: :doh:

Кошмар!!!!!

У нас тоже очень холодно :sorry: гуляем по 15 минут но чаще))) иначе пузо мерзнет :hmm:

Ружку целуем в носяру, пузяку и лапки :blush2:

:doh: :doh: :doh:

Кошмар!!!!!

У нас тоже очень холодно :sorry: гуляем по 15 минут но чаще))) иначе пузо мерзнет :hmm:

Ружку целуем в носяру, пузяку и лапки :blush2:

аааа, у вас еще пузик голый :doh: Ружке тоже прошлой зимой плоховато было, у нас пузик был розовый и лысый :doh:

Ружаку чмокнула, она как раз палочку для чистки зубов сгрызла, такая мося ароматная :nyam::clap_1:

аааа, у вас еще пузик голый :doh: Ружке тоже прошлой зимой плоховато было, у нас пузик был розовый и лысый :doh:

Ружаку чмокнула, она как раз палочку для чистки зубов сгрызла, такая мося ароматная :nyam::clap_1:

аааа, не говори мне про это....хочу к своей моське....а сейчас у вас пузяка заросла??

аааа, не говори мне про это....хочу к своей моське....а сейчас у вас пузяка заросла??

да, шерсткой длинной закрылось, подшерстка там нет , так что сиси у Ружи волосатые :lol2: :lol2: :lol2:

теперь идем новой дорогой!

ae04763d16d6.jpg

ура, палочку нашла!

305cd03e7e38.jpg

да, шерсткой длинной закрылось, подшерстка там нет , так что сиси у Ружи волосатые :lol2: :lol2: :lol2:

как много снега у вас =))) Ружку почти не видно

как много снега у вас =))) Ружку почти не видно

у нас в выходные дни навалило, 2 дня шел не переставая, город вообще встал - ничего не чистили :doh:

Лер, такие фотки радостные!!! :clap_1: :clap_1: И не скажешь, что дубак на вас напал :lol2: :lol2:

Лер, такие фотки радостные!!! :clap_1: :clap_1: И не скажешь, что дубак на вас напал :lol2: :lol2:

Вер, дубак напал недеЦЦкий :lol2: самое прикольное, что Ружка мерзнет, но все равно в сугробы ныряет :lol2: может это она так разогревается

Ружа , очень понравилась, такая позитивная страничка. Она у Вас как танк никуда не сворачивает , только вперед, хоть и по уши в снегу. :D

Замечательный ребенок, красивая девочка. :baby:

Вер, дубак напал недеЦЦкий :lol2: самое прикольное, что Ружка мерзнет, но все равно в сугробы ныряет :lol2: может это она так разогревается

Да у нас та же ерунда! Сидит, лапку поджимает, типа все, сейчас околею, а потом в снегу на спине катается :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Ружа , очень понравилась, такая позитивная страничка. Она у Вас как танк никуда не сворачивает , только вперед, хоть и по уши в снегу. :D

Замечательный ребенок, красивая девочка. :baby:

Спасибо! Точно подмечено, как танк! и характер такой же по жизни :clap_1:

Да у нас та же ерунда! Сидит, лапку поджимает, типа все, сейчас околею, а потом в снегу на спине катается :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Ага! Сначала трясется, как немощная, а потом в сугробе один хвост торчит :lol2:

Привет! Мы Татьяна и Мич.

Очень рады знакомству! Какая девочка классная! )) Озорная лапочка! ))

Привет! Мы Татьяна и Мич.

Очень рады знакомству! Какая девочка классная! )) Озорная лапочка! ))

Привет Таня! Очень приятно! :clap_1:

Привет! Ружа просто очаровательная прелесть!Приятно познакомиться.

c40b744c7940.gif

да так себе :thumbdown:

Лер что случилось заюшка моя?, пожалуйся мне на личку:nyam:

Ружка то себе башку отрастила, мама не горюй, блин красивеет девка с каждым часом:clap_1: :clap_1: :clap_1: Нику не буду показывать чтоб не загордился:lol2:

Ружака ляличка вкуснячая такая лапа :nyam: :nyam: :nyam:

А у нас тепло все тает :thumbup:

Ну это не на долго...я морозца вам послал! :lol2:

Ну это не на долго...я морозца вам послал! :lol2:

нееееееет :aggressive: у нас и так всю зиму -30 и -40 градусов было....пожалей хоть девчонок они всю зиму дома сидели можно сказать :sorry:

нееееееет :aggressive: у нас и так всю зиму -30 и -40 градусов было....пожалей хоть девчонок они всю зиму дома сидели можно сказать :sorry:

у меня ребенок вернулся из школы счастливый - 2 дня не учатся из-за морозов :lol2: а перед этим 2 недели карантина было, не задалась у деток 3 четверть :lol2:

Привет! Ружа просто очаровательная прелесть!Приятно познакомиться.

c40b744c7940.gif

Спасибо Оксана! :clap_1: Очень приятно!

Лер что случилось заюшка моя?, пожалуйся мне на личку:nyam:

Ружка то себе башку отрастила, мама не горюй, блин красивеет девка с каждым часом:clap_1: :clap_1: :clap_1: Нику не буду показывать чтоб не загордился:lol2:

да башка растет, тыкву уже приличную отрастила :lol2:

сейчас в личку напишу

Изменено пользователем Ружа

Значит наши - 20...это я вам весну отправил.... :lol2: :lol2: :lol2:

у меня ребенок вернулся из школы счастливый - 2 дня не учатся из-за морозов :lol2: а перед этим 2 недели карантина было, не задалась у деток 3 четверть :lol2:

У нас карантины сейчас везде, все болеют :helpsmilie:

Значит наши - 20...это я вам весну отправил.... :lol2: :lol2: :lol2:

Так ты уже определись что ты к нам послал то морозы шлешь то тепло :lol2: :lol2:

теперь идем новой дорогой!

ae04763d16d6.jpg

ура, палочку нашла!

305cd03e7e38.jpg

Сказочная :thumbup: , ОООчень красивая девочка :dribble: ,потрясающая Руженька! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...