Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю Ружку с годом и 3 месяцами))) Растите БОоооольшиииими, красивыми, и такими же непредсказуемыми))) :blush2: Желаю боооольших и полных стаканов кефира, сахарных косточек))) :clap_1: ух ты! Спасибо! А я и прошляпила , что у Ружаки сегодня очередная дата про кефир Ружака полностью соглашамс и одобрямс сейчас сфоткаю именинницу Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем Руженьку с очередной косточкой-расти и дальше,девочка,такой же умницей и красавицей,и никогда-никогда не болей :baby: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем Руженьку с очередной косточкой-расти и дальше,девочка,такой же умницей и красавицей,и никогда-никогда не болей :baby: :)Спасибо! Так и будем делать! Ну-ка, дайте я вас понюхаю как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ух ты! Спасибо! А я и прошляпила , что у Ружаки сегодня очередная дата про кефир Ружака полностью соглашамс и одобрямс сейчас сфоткаю именинницуБлин, мамаша ЖДемс фотки!!!!!!!!!!!ути мой носиккккк......я прям не могу.....целую целую целую милаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блин, мамаша ЖДемс фотки!!!!!!!!!!!да что бы и делала без вас, все праздники пропустила бы ути мой носиккккк......я прям не могу.....целую целую целую милахуэто она не против, заодно она бы тебя и умыла и уши пожевала и нос пошамкала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! Так и будем делать! Ну-ка, дайте я вас понюхаю как следует! Нося сахарный!!! :dribble: Ружка, ты супер девченка!!!!! :thumbup: А как из под папы вылазит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нося сахарный!!! :dribble: Ружка, ты супер девченка!!!!! :thumbup: А как из под папы вылазит :lol2: спасибо! а из под папы фиг вылезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это она не против, заодно она бы тебя и умыла и уши пожевала и нос пошамкала бы масссаж =) все, иду к вам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 масссаж =) все, иду к вам в гости массажистка , правда, иногда увлекается, когда жует ухо серьгу пытается снять ворюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уши по ветру Боже, какой же у собаченьки кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 массажистка , правда, иногда увлекается, когда жует ухо серьгу пытается снять ворюга"все в дом" будет на что купить кефир, запасливая она у тебя а я без серег приду надеюсь в моих уХах не станет дырок больше чем 2 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Боже, какой же у собаченьки кайф! даааа, она радуется безмерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спасибо! а из под папы фиг вылезешь Вон как тебя глазами умоляет, чтоб ты ее спасла!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 надеюсь в моих уХах не станет дырок больше чем 2 =)))зато можно будет больше серег вставлять :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 зато можно будет больше серег вставлять :lol2: а кефир ты как делаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 зато можно будет больше серег вставлять :lol2: Мне Ружаху жалко...придавили маленькую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вон как тебя глазами умоляет, чтоб ты ее спасла!! :lol2:да хитрая она, глазки состроит за пару секунд, а только ее отпустили, так у нее шерсть, как у дикобраза поднялась и давай нападать на нас а кефир ты как делаш?мне дали специальный молочный грибок, очень лечебный. Так что получается кефир с живыми бактериями. Ружа сразу оценила вкуснятинуМне Ружаху жалко...придавили маленькую!!! маленькую слоник еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем нашу лебедушку Руженьку с очередной косточкой! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне дали специальный молочный грибок, очень лечебный. Так что получается кефир с живыми бактериями. Ружа сразу оценила вкуснятинуда, слышала о таком, а он продается где-нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем нашу лебедушку Руженьку с очередной косточкой!Спасибо Олечка! Ты прям засмущала меня лебедушкой тут эта лебедушка уже 30 минут не может угомониться, козлом скачет по квартире, все сшибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да, слышала о таком, а он продается где-нить??У нас был такой кефирный грибок, я про него забыла, и он пропал. Ой, если бы я знала, что такой кефир собакины пьют, следила бы за ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Олечка! Ты прям засмущала меня лебедушкой тут эта лебедушка уже 30 минут не может угомониться, козлом скачет по квартире, все сшибает Лер я там нажала не то что-то сейчас попробую вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да, слышала о таком, а он продается где-нить??ни фига его не купить...только по знакомым искать и спрашивать, он у многих есть. особенно в семьях, где кто-то болеет хронически, потому как грибок этот очень чудодейственный. Я его сначала завела, чтобы умываться, снимать косметику. Все свои средства для умывания выкинула и теперь всю косметику снимаю кефиром, обмакиваю спонж и смываю.Ружу просто колбасит от кайфа , когда этот кефир ей наливаю У нас был такой кефирный грибок, я про него забыла, и он пропал. Ой, если бы я знала, что такой кефир собакины пьют, следила бы за ним... да его можно найти, поспрашивать у знакомых. Он растет быстро. Собакины ряженку и кефир обожают, вот только этот кефир в 100 раз полезнее магазинного Лер я там нажала не то что-то сейчас попробую вернуть а в моем ответе уже все нормально там ссылка исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) да его можно найти, поспрашивать у знакомых. Он растет быстро. Собакины ряженку и кефир обожают, вот только этот кефир в 100 раз полезнее магазинного Надо будет его ещё поспрашивать. Теперь уже за ним следить буду!!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Надо будет его ещё поспрашивать. Теперь уже за ним следить буду!!! он квасит 24 часа, надо вынимать промывать водой и бросать в новое молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти