Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здрасьте вам!!! Хочу рассказать вам один прикол,который произошёл год назад,эх,жаль камеры не было с собой...Нашему пёсе был год,случилось нам в золотую осень отправиться за грибами.Пролески располагались сразу же за деревней,т.е. за огородами,а деревенька сама - глубоко в лесу,этакий хуторок!В эту деревеньку часто наведываются дикие звери:кабаны,лоси,лисы... Люди понаделали очень реалистичных пугал,чтобы сохранить картошку на огородах да и весь урожай!Вообщем гуляем мы по пролесочкам,рыщем красноголовиков.Дики бегает вокруг нас,создаёт вид,что весь в поисках...Вдруг раздаётся истошный лай,да такой грозный,что у меня сердце в пятки провалилось !Я такого лая не слышала за год ни разу,сначала подумала,что чужая собака лает - взрослая,кобель,но что-то мне подсказало,что это всё-таки наш родной рыколай!Мы что есть мочи метнулись на этот ор,на бегу уже успев напугаться,что может быть змея хватанула или кабан полоснул... :yikes: Короче, выбегаем на край лесочка все в поту,расхристанные от бега и наблюдаем такую картину:наш собак весь взъерошенный,холка дыбом,копытом землю роет,лает, как цепной пёс ,и на кого? - НА ПУГАЛО!!!Бегает вокруг него и не знает,за что бы укусить!!!А пугало как искуссно было выполнено!!!Я сначала со страха подумала,что это дед -и борода,и шапка ушанка,и папироса во рту,и кафтан длинный,и даже старенькое ведро в руках!!!Когда до нас всё это дошло ,мы от хохота повалились на землю ,еле собаку успокоили,а он всю дальнейшую прогулку озирался и припадал на задние лапы при слове "пугало".Прикол-то ещё в том,что метрах в ста от "деда" красовалась и "Баба"точно так же офигительно собранная,но уже с корзинкой!Так что,грибники,остерегайтесь в лесу пугал!О как!Целое сочинение накатала!Веселитесь на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем красавицу Руженьку подруженьку с днем косточки!!! Желаем много много собачьего счастья, вкусных косточек, побед и успехов!!!Мы тебя очень любим подРуженька :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем красавицу Руженьку подруженьку с днем косточки!!! Желаем много много собачьего счастья, вкусных косточек, побед и успехов!!!Мы тебя очень любим подРуженька :nyam: Спасибо девченки!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы от всей души поздравляем сладкую девченку Ружаню с днем косточки!!!Расти здоровой,веселой и радуй маму с папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы от всей души поздравляем сладкую девченку Ружаню с днем косточки!!!Расти здоровой,веселой и радуй маму с папой. Спасибо большое, девченки мои хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы с Мичем поздравляем Ружаню с днём косточки! Желаем расти здоровой и счастливой лабродоченькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И мы с Мичем поздравляем Ружаню с днём косточки! Желаем расти здоровой и счастливой лабродоченькой. Спасибо, Таня и лапа Мич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Немножко с опозданием... Поздравляю Ружаню с Днем рождения!!! А еще мы поздравляем защитника в запасе....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Немножко с опозданием... Поздравляю Ружаню с Днем рождения!!! А еще мы поздравляем защитника в запасе....!!!! Спасибо!гыыыы за защитника в запасе спасибо, 8 лет службы вспоминаю с суровым лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо!гыыыы за защитника в запасе спасибо, 8 лет службы вспоминаю с суровым лицом кто в армии служил-тот в цирке не смеется... Мой брунэт тоже до капитана дослужился... Пошли с ним как-то в цирк,так из всей толпы именно его клоуны на арену вытащили...я уржалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кто в армии служил-тот в цирке не смеется... Мой брунэт тоже до капитана дослужился... Пошли с ним как-то в цирк,так из всей толпы именно его клоуны на арену вытащили...я уржалась... мне только сегодня родственники говорили, что в цирке наш брат не смеется мне действительно, в цирке грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лерочка!!! Спасибо тебе огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лерочка привет, как дела, депресняк прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лерочка с Руженькой поздравляем вас с прошедшим праздником В бою незримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посоду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом , декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лерочка!!! Спасибо тебе огромное!!!не за что Настя, я ведь ничего и не сделала Рада, что у вас все обошлось! Лерочка привет, как дела, депресняк прошел?Привет! Да все то же самое, что изменится то... козлы не меняются. Работаю и стараюсь не пересекаться с уродцамиЛерочка с Руженькой поздравляем вас с прошедшим праздником В бою незримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посоду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом , декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!!Ого! Какой стих! Спасибо, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет! Да все то же самое, что изменится то... козлы не меняются. Работаю и стараюсь не пересекаться с уродцамида какие там козлы, так пни трухлявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да какие там козлы, так пни трухлявыеда уж пора разваливаться, а они все стоят и воняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ого! Какой стих! Спасибо, Леночка! Не все же мужиков поздравлять, мы тоже огого какие :thumbup: да уж пора разваливаться, а они все стоят и воняют жуков короедов подбрось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не все же мужиков поздравлять, мы тоже огого какие :thumbup: жуков короедов подбрось :lol2:про короедов - мысль! а то у меня только про пурген идея приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 про короедов - мысль! а то у меня только про пурген идея приходила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да уж пора разваливаться, а они все стоят и воняют даааа, вонь в этом деле самое страшное что можно представить, Лер а ты противогаз одевай когда он приближается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 даааа, вонь в этом деле самое страшное что можно представить, Лер а ты противогаз одевай когда он приближаетсяне успеваю одевать, уже подгадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не успеваю одевать, уже подгадилшустрые они пни эти :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 шустрые они пни эти :aggressive: ага,за всю жизнь только в этом поднаторели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага,за всю жизнь только в этом поднаторели ну что то же в них должно быть вот они пыжатся а в один прекрасный момент возьмут и..... кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти