Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну что то же в них должно быть вот они пыжатся а в один прекрасный момент возьмут и..... кончатся всегда в такие моменты вспоминаю высказывание Раневской :"Есть люди в которых живут ангелы, есть люди в которых живут демоны, а есть люди в которых живут только глисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не успеваю одевать, уже подгадила ты перед тем как на работу заходишь надевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты перед тем как на работу заходишь надевайчто за жизнЯ блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 что за жизнЯ блин... Лера выше нос, все устаканится обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Лера выше нос, все устаканится обязательнонадеюсь..ты видела Ружкины фото на http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33891&st=5400 пост 5414 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надеюсь..ты видела Ружкины фото на http://www.labrador....c=33891&st=5400 пост 5414 видела я эту заюшку, голова мне у вас нравится очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 видела я эту заюшку, голова мне у вас нравится оченьу Ружаки мама такая головастая крупняга...красивая невозможно, хотя ее по выставкам не водили, получила оценку отл и все. Папка у нее, тот весь из себя в титулах, тоже крупняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у Ружаки мама такая головастая крупняга...красивая невозможно, хотя ее по выставкам не водили, получила оценку отл и все. Папка у нее, тот весь из себя в титулах, тоже крупняга. жаль что Ружа палевая, так бы у нас детки были бы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 жаль что Ружа палевая, так бы у нас детки были бы красивыеА что, черных с палевыми нельзя сводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А что, черных с палевыми нельзя сводить?? можно, только у нас черно-шоколадные крови и при вязке с палеваой девочкой есть риск появления дадли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 можно, только у нас черно-шоколадные крови и при вязке с палеваой девочкой есть риск появления дадлиу Ружи мама черная, а папа палевый, но в Ружаке еще и шоколадный ген есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у Ружи мама черная, а папа палевый, но в Ружаке еще и шоколадный ген естьужас , тем более нельзяу Ника ваще до фига шоколаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ужас , тем более нельзяу Ника ваще до фига шоколадуУ ружи по матери черные и шоколад, потом с палевыми пересеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У ружи по матери черные и шоколад, потом с палевыми пересеклисьвот на фига спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джетта Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) можно, только у нас черно-шоколадные крови и при вязке с палеваой девочкой есть риск появления дадлиЭто только если девочка носитель шок.гена.У нашей Джетты папа чёрный ,носитель шок.гена ,а мама палевая ,все щенки в помёте были чёрные .Тоесть я теперь на 100% могу быть уверена что Джетта носитель , чёрного и палевого гена , даже без тестов. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Юля и Джетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это только если девочка носитель шок.гена.У нашей Джетты папа чёрный ,носитель шок.гена ,а мама палевая ,все шенки в помёте были чёрные .Тоесть я теперь на 100% могу быть уверена что Джетта носитель , чёрного и палевого гена , даже без тестов.а я читала что если есть все три гена в родне то рано или поздно они где-нить вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот на фига спрашивается?у нас палевая ветка - это сила! там что не собака - то офигенный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у нас палевая ветка - это сила! там что не собака - то офигенный экземплярхорошо если все будет в ажуре в след поколении, я вот боюсь с палевыми вязаться, если плем брак будет ведь все сопрут на кобеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хорошо если все будет в ажуре в след поколении, я вот боюсь с палевыми вязаться, если плем брак будет ведь все сопрут на кобелямы если будем вязаться, то с палевым или шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мы если будем вязаться, то с палевым или шоколадомвам с шокуоладом наоборот вязаться не рекомендуется, лучше черный и палевый и черный который будет нести черно-палевые крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вам с шокуоладом наоборот вязаться не рекомендуется, лучше черный и палевый и черный который будет нести черно-палевые кровиу нас шоколадки редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у нас шоколадки редкость...а у нас до фига последнее время прям как сдурели все шоколад берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а у нас до фига последнее время прям как сдурели все шоколад беруту нас кишит палевыми и поменьше черных, но тоже многошоколада вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у нас кишит палевыми и поменьше черных, но тоже многошоколада вообще не видно тогда судьба нам все-таки вязать детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тогда судьба нам все-таки вязать детейне отвертитесь от нас :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти