Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

а я читала что если есть все три гена в родне то рано или поздно они где-нить вылезут:dntknw:

Нет ,дело в том что ген либо передался с собакой при рождении ,либо нет ,если его нет он никак дальше не вылезет.Почему в моём случае я так уверена,если бы Джетына мама была носителем шок.гена ,то в помёте были бы палевые,шоколадные и чёрные щенки.Генетика конечно вещь сложная ,но понять можно ,разбиралась я правда долго.

не отвертитесь от нас :nyam: :nyam: :nyam:

а дадли если вдруг появятся то будем как москвичи продавать как "Белый шоколад":lol2:

а дадли если вдруг появятся то будем как москвичи продавать как "Белый шоколад":lol2:

не появится :nyam:

мне заводчица из клуба сказала, что у нас супер, можем вязаться со всеми :nyam: типа, повезло нам

я тогда в эти подробности не вдавалась, не до этого было

не появится :nyam:

мне заводчица из клуба сказала, что у нас супер, можем вязаться со всеми :nyam: типа, повезло нам

я тогда в эти подробности не вдавалась, не до этого было

ой чет смущает меня твоя заводчица:hmm:

просто со знающими людьми в столице общалась и они мне совсем другие вещи говорили:hmm:

ой чет смущает меня твоя заводчица:hmm:

просто со знающими людьми в столице общалась и они мне совсем другие вещи говорили:hmm:

она тоже знающая :nono:

Привет девченки. Как же у вас у лабриков все сложнооооо!!!!!!!! Так сразу и не разберешься.

Изменено пользователем Наталия и Виста

Привет девченки. Как же у вас у лабриков все сложнооооо!!!!!!!! Так сразу и не разберешься.

ага, развели разноцветье и поди разберись :doh:

она тоже знающая :nono:

ды я не спорю, я понимаю нам теперича жениться по любому на Руже придется:lol2:

ды я не спорю, я понимаю нам теперича жениться по любому на Руже придется:lol2:

я че то не понимаю, ты плазму что ли уже прикрутила? :angry2:

Доброе утро

Добрый день , Надюша с Харлюшкой! :clap_1:

Доброе утро :) 37226aad0b87.gif

Добрый день , Танюша с Бруняшкой!

Изменено пользователем Ружа

Пррррювет!!! :dribble: Как настрой? У нас почти весна!! Солнце, -5 только :nyam::clap_1: :clap_1:

Пррррювет!!! :dribble: Как настрой? У нас почти весна!! Солнце, -5 только :nyam::clap_1: :clap_1:

Хочу к вам :blush2:

у меня -10 и мрачно :gleam:

Хочу к вам :blush2:

у меня -10 и мрачно :gleam:

А приезжайте!!! :dribble: Вчера пошли на дневную прогулку, а в воздухе запах весны...ммммм :nyam: :nyam: И птички чирикают!!! :clap_1:

А приезжайте!!! :dribble: Вчера пошли на дневную прогулку, а в воздухе запах весны...ммммм :nyam: :nyam: И птички чирикают!!! :clap_1:

ну хватит соблазнов =) надо загран делать, да и Харю чипировать, как то это все мудренно

ну хватит соблазнов =) надо загран делать, да и Харю чипировать, как то это все мудренно

А у нас со следующего года чипирование домашних питомцев будет обязательным. Закон такой написали, чтобы тех, кто выбрасывает животинку, можно было наказать..

у нас -15 и солнце

и Ружа болеет

тех, кто выбрасывает животинку, можно было наказать..

правильно, так их...ненавижу таких людей :angry2:

А что с Ружей????

застудилась, вчера постоянно писать хотела и с кровью...

но мы лечимся

правильно, так их...ненавижу таких людей :angry2:

но мы лечимся

Блиин, бедная девочка...у моей подружки йорик так же застудился..лопают лекарства.. :sorry: Пусть поправляется Ружка :nyam: :nyam: :baby: Челсюха привет ей передает!!

но мы лечимся

Блиин, бедная девочка...у моей подружки йорик так же застудился..лопают лекарства.. :sorry: Пусть поправляется Ружка :nyam: :nyam: :baby: Челсюха привет ей передает!!

спасибо!

я вчера испугалась...

она погуляла в 7 утра и через 10 минут заскулила - опять гулять, я не поняла толком... вышли опять, она 3 раза присела и с каплями крови уже...

пришли домой, а она села у порога с испуганной мордахой и смотрит, я уже поняла. что она в шоке от того, что опять писать хочется...

я разбудила брунета , он назначил лечение, отправил меня в аптеку, дали ей но-шпу сразу и ей стало полегче уже минут через 15, смогла уснуть

спасибо!

я вчера испугалась...

она погуляла в 7 утра и через 10 минут заскулила - опять гулять, я не поняла толком... вышли опять, она 3 раза присела и с каплями крови уже...

пришли домой, а она села у порога с испуганной мордахой и смотрит, я уже поняла. что она в шоке от того, что опять писать хочется...

я разбудила брунета , он назначил лечение, отправил меня в аптеку, дали ей но-шпу сразу и ей стало полегче уже минут через 15, смогла уснуть

Лер, я представляю, как ей больно было.я сама так болела в прошлом году :thumbdown:

Привет! Выздоровления скорейшего очаровашке Руже!

004.gif

у нас -15 и солнце

и Ружа болеет

Ружечка, лапонька! Выздоравливай скорее! :sorry::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...