Юля и Джетта Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я читала что если есть все три гена в родне то рано или поздно они где-нить вылезутНет ,дело в том что ген либо передался с собакой при рождении ,либо нет ,если его нет он никак дальше не вылезет.Почему в моём случае я так уверена,если бы Джетына мама была носителем шок.гена ,то в помёте были бы палевые,шоколадные и чёрные щенки.Генетика конечно вещь сложная ,но понять можно ,разбиралась я правда долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не отвертитесь от нас :nyam: а дадли если вдруг появятся то будем как москвичи продавать как "Белый шоколад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а дадли если вдруг появятся то будем как москвичи продавать как "Белый шоколад"не появится мне заводчица из клуба сказала, что у нас супер, можем вязаться со всеми типа, повезло намя тогда в эти подробности не вдавалась, не до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не появится мне заводчица из клуба сказала, что у нас супер, можем вязаться со всеми типа, повезло намя тогда в эти подробности не вдавалась, не до этого былоой чет смущает меня твоя заводчицапросто со знающими людьми в столице общалась и они мне совсем другие вещи говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ой чет смущает меня твоя заводчицапросто со знающими людьми в столице общалась и они мне совсем другие вещи говорилиона тоже знающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Привет девченки. Как же у вас у лабриков все сложнооооо!!!!!!!! Так сразу и не разберешься. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет девченки. Как же у вас у лабриков все сложнооооо!!!!!!!! Так сразу и не разберешься.ага, развели разноцветье и поди разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 она тоже знающая ды я не спорю, я понимаю нам теперича жениться по любому на Руже придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ды я не спорю, я понимаю нам теперича жениться по любому на Руже придетсяя че то не понимаю, ты плазму что ли уже прикрутила? Доброе утроДобрый день , Надюша с Харлюшкой! Доброе утро :) Добрый день , Танюша с Бруняшкой! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пррррювет!!! Как настрой? У нас почти весна!! Солнце, -5 только :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пррррювет!!! Как настрой? У нас почти весна!! Солнце, -5 только :clap_1:Хочу к вам у меня -10 и мрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу к вам у меня -10 и мрачно А приезжайте!!! Вчера пошли на дневную прогулку, а в воздухе запах весны...ммммм :nyam: И птички чирикают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А приезжайте!!! Вчера пошли на дневную прогулку, а в воздухе запах весны...ммммм :nyam: И птички чирикают!!! ну хватит соблазнов =) надо загран делать, да и Харю чипировать, как то это все мудренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну хватит соблазнов =) надо загран делать, да и Харю чипировать, как то это все мудренноА у нас со следующего года чипирование домашних питомцев будет обязательным. Закон такой написали, чтобы тех, кто выбрасывает животинку, можно было наказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пррррювет!!! Как настрой? У нас почти весна!! Солнце, -5 только :clap_1:у нас -15 и солнцеи Ружа болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у нас -15 и солнцеи Ружа болеетА что с Ружей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 тех, кто выбрасывает животинку, можно было наказать..правильно, так их...ненавижу таких людей А что с Ружей????застудилась, вчера постоянно писать хотела и с кровью...но мы лечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 правильно, так их...ненавижу таких людей застудилась, вчера постоянно писать хотела и с кровью...но мы лечимсяБлиин, бедная девочка...у моей подружки йорик так же застудился..лопают лекарства.. Пусть поправляется Ружка :nyam: Челсюха привет ей передает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 застудилась, вчера постоянно писать хотела и с кровью...но мы лечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Блиин, бедная девочка...у моей подружки йорик так же застудился..лопают лекарства.. Пусть поправляется Ружка :nyam: Челсюха привет ей передает!!спасибо!я вчера испугалась...она погуляла в 7 утра и через 10 минут заскулила - опять гулять, я не поняла толком... вышли опять, она 3 раза присела и с каплями крови уже...пришли домой, а она села у порога с испуганной мордахой и смотрит, я уже поняла. что она в шоке от того, что опять писать хочется...я разбудила брунета , он назначил лечение, отправил меня в аптеку, дали ей но-шпу сразу и ей стало полегче уже минут через 15, смогла уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо!я вчера испугалась...она погуляла в 7 утра и через 10 минут заскулила - опять гулять, я не поняла толком... вышли опять, она 3 раза присела и с каплями крови уже...пришли домой, а она села у порога с испуганной мордахой и смотрит, я уже поняла. что она в шоке от того, что опять писать хочется...я разбудила брунета , он назначил лечение, отправил меня в аптеку, дали ей но-шпу сразу и ей стало полегче уже минут через 15, смогла уснутьЛер, я представляю, как ей больно было.я сама так болела в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Выздоровления скорейшего очаровашке Руже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у нас -15 и солнцеи Ружа болеетРужечка, лапонька! Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти