Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а он когда кашляет? после улицы? после сна?все время после сна, если слегка попрыгает, по лестнице вниз идем кашляет, на улице кашляет, у него кашель такое ощущение что его щас вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все время после сна, если слегка попрыгает, по лестнице вниз идем кашляет, на улице кашляет, у него кашель такое ощущение что его щас вырветя тебе в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Надя,я тебя недолюбливать начинаю... тож на диете чтоль? пы.сы. и это только начало... простите за незнание, но как собаки кашляют?? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 простите за незнание, но как собаки кашляют?? я даже и не знаю как объяснить.. озвучить могла бы..а на словах даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я даже и не знаю как объяснить.. озвучить могла бы..а на словах даже и не знаюлогично, что то я не подумала, прости.. а бывает что у них носик заложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а бывает что у них носик заложен?бывает если болеет собаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бывает если болеет собаняне дай Бог никому ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не дай Бог никому ТТТда, пусть все будут здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да, пусть все будут здоровы да, и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все время после сна, если слегка попрыгает, по лестнице вниз идем кашляет, на улице кашляет, у него кашель такое ощущение что его щас вырветАлен ,а может сердце проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 логично, что то я не подумала, прости.. а бывает что у них носик заложен?Бывают соплюшки, тогда носом хлюпают и как буд-то отсмаркиваются..нос тогда очень мокрый и чихают часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 застудилась, вчера постоянно писать хотела и с кровью...но мы лечимсяПипец...Да что это такое? Все болеют.. Выздоравливайте!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 простите за незнание, но как собаки кашляют?? Ник у меня кашляет так как будто его тошнит он сразу пытается чечь на живот и вытянуть голову.... ну как-то такАлен ,а может сердце проверить?да не Наташ, это у него после выставок Московских началось и у Вивки такая же ерунда они вместе выставлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ник у меня кашляет так как будто его тошнит он сразу пытается чечь на живот и вытянуть голову.... ну как-то такда не Наташ, это у него после выставок Московских началось и у Вивки такая же ерунда они вместе выставлялись)По ходу тоже питомниковый кашель цепанули...Мы тоже тока выкарабкались... По большому счету ничего страшного,все будет ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По ходу тоже питомниковый кашель цепанули...Мы тоже тока выкарабкались... По большому счету ничего страшного,все будет ОК!!! Натусь напиши чем лечила, а то я тут уже в шоке вся кто что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Натусь напиши чем лечила, а то я тут уже в шоке вся кто что говорит Значит так... посреди ночи у Надюхи как бы рвотные позывы случились...Мы с Сахой подорвались тип кость в горле застряла, я в 5-ть утра весь и-нет перелопатила,как эту кость достать.. С самого утра мы уже были в ветеринарке. Померяли температуру(норма),проверили горло(чисто,ниче не застряло) тады врач как бы начала поглаживать шею,ну и появился кашлятельный рефлекс...диагноз-вирусняк,тот самый питомниковый кашель.. так вот...если нет температуры и собака себя чувствует нормально,то вообще не назначают никакое лечение,иммунитет сам с этой заразой прекрасно справляется. У Надьки за три дня все само собой прошло...Но можно подавать таблетки человеческие бромгексин и сиропчик от кашля типа доктор МОМ..Но мы ничего не давали..Да еще забыла...Нас врачиха отругала,тип раз по выставкам мотаетесь,чего от этого вируса не прививаетесь..А мы и знать не знали, что есть такакя вакцина,она не дешевая,в рот капается... Вообщем будем прививаться... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Garda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бывают соплюшки, тогда носом хлюпают и как буд-то отсмаркиваются..нос тогда очень мокрый и чихают часто..ужас то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Значит так... посреди ночи у Надюхи как бы рвотные позывы случились...Мы с Сахой подорвались тип кость в горле застряла, я в 5-ть утра весь и-нет перелопатила,как эту кость достать.. С самого утра мы уже были в ветеринарке. Померяли температуру(норма),проверили горло(чисто,ниче не застряло) тады врач как бы начала поглаживать шею,ну и появился кашлятельный рефлекс...диагноз-вирусняк,тот самый питомниковый кашель.. так вот...если нет температуры и собака себя чувствует нормально,то вообще не назначают никакое лечение,иммунитет сам с этой заразой прекрасно справляется. У Надьки за три дня все само собой прошло...Но можно подавать таблетки человеческие бромгексин и сиропчик от кашля типа доктор МОМ..Но мы ничего не давали..Да еще забыла...Нас врачиха отругала,тип раз по выставкам мотаетесь,чего от этого вируса не прививаетесь..А мы и знать не знали, что есть такакя вакцина,она не дешевая,в рот капается... Вообщем будем прививаться...во как скажи как называется вакцина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 во как скажи как называется вакциназавтра узнаю у вета и отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 завтра узнаю у вета и отпишусь..жду с нетерпением, даже если у нас нету, то я закажу и своим кого выставляю тоже присоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пипец...Да что это такое? Все болеют.. Выздоравливайте!!!!!!!!!Наташ, мы лечимся. Вроде бы успешно Но я заметила, после той ружкиной болезни, у меня теперь внутри все трясется сразу , как только у нее недомогание какое-нибудь начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик - пушистый уголек Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 жду с нетерпением, даже если у нас нету, то я закажу и своим кого выставляю тоже присоветуюПривет,девчёнки!Эта вакцина называется "Ноби вак"КС интраназальная,в Яр-ле привиться ей приблизительно 500-600р.Беда только в том,что с наступлением сезона она пропадает,затариваться нужно летом!Если вам удастся приобрести её,прививаться нужно будет только после эпидемии!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПЁСАМ!НЕ БОЛЕЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташ, мы лечимся. Вроде бы успешно Но я заметила, после той ружкиной болезни, у меня теперь внутри все трясется сразу , как только у нее недомогание какое-нибудь начинаетсявот паника ходячая у вас все позади давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 во как скажи как называется вакцинаВакцина от питомниковаго кашля Нобивак КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вакцина от питомниковаго кашля Нобивак КСЛеруль спасибо, завтра ветам нашим задам вопрос почему нас не привили этим КСом волшебным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти