Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

а он когда кашляет? после улицы? после сна?

все время после сна, если слегка попрыгает, по лестнице вниз идем кашляет, на улице кашляет, у него кашель такое ощущение что его щас вырвет

все время после сна, если слегка попрыгает, по лестнице вниз идем кашляет, на улице кашляет, у него кашель такое ощущение что его щас вырвет

я тебе в личку написала

Надя,я тебя недолюбливать начинаю... :lol2::doh:

тож на диете чтоль? :lol2:

пы.сы. и это только начало... :dribble:

простите за незнание, но как собаки кашляют?? :blush2:

Изменено пользователем N'usha&Harley

я даже и не знаю как объяснить.. :dntknw: озвучить могла бы..а на словах даже и не знаю

я даже и не знаю как объяснить.. :dntknw: озвучить могла бы..а на словах даже и не знаю

логично, что то я не подумала, прости.. :doh:

а бывает что у них носик заложен?

бывает :sorry: если болеет собаня

не дай Бог никому ТТТ

да, пусть все будут здоровы :ok:

Ален ,а может сердце проверить?

логично, что то я не подумала, прости.. :doh:

Бывают соплюшки, тогда носом хлюпают и как буд-то отсмаркиваются..нос тогда очень мокрый и чихают часто..

застудилась, вчера постоянно писать хотела и с кровью...

но мы лечимся

Пипец...Да что это такое? Все болеют.. Выздоравливайте!!!!!!!!!

Ник у меня кашляет так как будто его тошнит он сразу пытается чечь на живот и вытянуть голову.... ну как-то так:dntknw:

Ален ,а может сердце проверить?

да не Наташ, это у него после выставок Московских началось и у Вивки такая же ерунда они вместе выставлялись)

Ник у меня кашляет так как будто его тошнит он сразу пытается чечь на живот и вытянуть голову.... ну как-то так:dntknw:

да не Наташ, это у него после выставок Московских началось и у Вивки такая же ерунда они вместе выставлялись)

По ходу тоже питомниковый кашель цепанули...Мы тоже тока выкарабкались... По большому счету ничего страшного,все будет ОК!!! :ok:

По ходу тоже питомниковый кашель цепанули...Мы тоже тока выкарабкались... По большому счету ничего страшного,все будет ОК!!! :ok:

Натусь напиши чем лечила, а то я тут уже в шоке вся кто что говорит:dribble:

Натусь напиши чем лечила, а то я тут уже в шоке вся кто что говорит:dribble:

Значит так... посреди ночи у Надюхи как бы рвотные позывы случились...Мы с Сахой подорвались тип кость в горле застряла, я в 5-ть утра весь и-нет перелопатила,как эту кость достать.. С самого утра мы уже были в ветеринарке. Померяли температуру(норма),проверили горло(чисто,ниче не застряло) тады врач как бы начала поглаживать шею,ну и появился кашлятельный рефлекс...диагноз-вирусняк,тот самый питомниковый кашель.. так вот...если нет температуры и собака себя чувствует нормально,то вообще не назначают никакое лечение,иммунитет сам с этой заразой прекрасно справляется. У Надьки за три дня все само собой прошло...Но можно подавать таблетки человеческие бромгексин и сиропчик от кашля типа доктор МОМ..Но мы ничего не давали..

Да еще забыла...Нас врачиха отругала,тип раз по выставкам мотаетесь,чего от этого вируса не прививаетесь..А мы и знать не знали, что есть такакя вакцина,она не дешевая,в рот капается... Вообщем будем прививаться...

Изменено пользователем Garda

Бывают соплюшки, тогда носом хлюпают и как буд-то отсмаркиваются..нос тогда очень мокрый и чихают часто..

ужас то какой

Значит так... посреди ночи у Надюхи как бы рвотные позывы случились...Мы с Сахой подорвались тип кость в горле застряла, я в 5-ть утра весь и-нет перелопатила,как эту кость достать.. С самого утра мы уже были в ветеринарке. Померяли температуру(норма),проверили горло(чисто,ниче не застряло) тады врач как бы начала поглаживать шею,ну и появился кашлятельный рефлекс...диагноз-вирусняк,тот самый питомниковый кашель.. так вот...если нет температуры и собака себя чувствует нормально,то вообще не назначают никакое лечение,иммунитет сам с этой заразой прекрасно справляется. У Надьки за три дня все само собой прошло...Но можно подавать таблетки человеческие бромгексин и сиропчик от кашля типа доктор МОМ..Но мы ничего не давали..

Да еще забыла...Нас врачиха отругала,тип раз по выставкам мотаетесь,чего от этого вируса не прививаетесь..А мы и знать не знали, что есть такакя вакцина,она не дешевая,в рот капается... Вообщем будем прививаться...

во как скажи как называется вакцина

завтра узнаю у вета и отпишусь..

жду с нетерпением, даже если у нас нету, то я закажу и своим кого выставляю тоже присоветую

Пипец...Да что это такое? Все болеют.. Выздоравливайте!!!!!!!!!

Наташ, мы лечимся. Вроде бы успешно :ok:

Но я заметила, после той ружкиной болезни, у меня теперь внутри все трясется сразу , как только у нее недомогание какое-нибудь начинается

жду с нетерпением, даже если у нас нету, то я закажу и своим кого выставляю тоже присоветую

Привет,девчёнки!

Эта вакцина называется "Ноби вак"КС интраназальная,в Яр-ле привиться ей приблизительно 500-600р.

Беда только в том,что с наступлением сезона она пропадает,затариваться нужно летом!

Если вам удастся приобрести её,прививаться нужно будет только после эпидемии!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПЁСАМ!НЕ БОЛЕЙТЕ!

Наташ, мы лечимся. Вроде бы успешно :ok:

Но я заметила, после той ружкиной болезни, у меня теперь внутри все трясется сразу , как только у нее недомогание какое-нибудь начинается

вот паника ходячая у вас все позади давно:doh:

во как скажи как называется вакцина

Вакцина от питомниковаго кашля Нобивак КС

Вакцина от питомниковаго кашля Нобивак КС

Леруль спасибо, завтра ветам нашим задам вопрос почему нас не привили этим КСом волшебным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...