Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Наташ, мы лечимся. Вроде бы успешно :ok:

Но я заметила, после той ружкиной болезни, у меня теперь внутри все трясется сразу , как только у нее недомогание какое-нибудь начинается

Лер, я тебя понимаю...сама еще тот паникер... Надюха у меня мясо выела,а гречку оставила...сразу градусник в жопень получила... :lol2::lol2::lol2: Волноваюсь... :doh:

Лер, я тебя понимаю...сама еще тот паникер... Надюха у меня мясо выела,а гречку оставила...сразу градусник в жопень получила... :lol2::lol2::lol2: Волноваюсь... :doh:

ексель-моксель бедные собани:lol2: безумные владельцы:lol2:

вот такие мы...блин, я в субботу с 7 утра не в себе была, я брунета завалила диагнозами, он только успевал отметать их.

Ружа, как только заболела - сразу около меня была, старалась прижаться, все время мне в глаза смотрела, постоянно на себе ее взгляд. К вечеру отживела и все равно сидит рядом и хвостиком виляет, довольная...

ексель-моксель бедные собани:lol2: безумные владельцы:lol2:

и не говори... :lol2: видела бы ты как мы с Сашкой несуществующую кость пытались из горла достать... :doh:

и не говори... :lol2: видела бы ты как мы с Сашкой несуществующую кость пытались из горла достать... :doh:

а Надюха сидит и думает: че докопались до меня... :doh:

да я даже в красках себе это представила:lol2:

..................потому как думала что Никола тоже чего-нить сожрал, у него горло было припухшее, и я тоже пыталась достать чего-нить оттуда:blush2::lol2: пока меня не остановил муж сказав что так бывает при трахеите:lol2: так бы и задушила любящей рукой свою собаню доставая нечто из горла:lol2:

а Надюха сидит и думает: че докопались до меня... :doh:

Не,она нас шугалась... :lol2: Еще бы...в три часа ночи,с рожами маньяков пальцы в рот Надюшенции сувать... :lol2::lol2::lol2:

Не,она нас шугалась... :lol2: Еще бы...в три часа ночи,с рожами маньяков пальцы в рот Надюшенции сувать... :lol2::lol2::lol2:

а ведь они действительно кашлять начинают так, как будто чем-то давятся :sorry:

да я даже в красках себе это представила:lol2:

..................потому как думала что Никола тоже чего-нить сожрал, у него горло было припухшее, и я тоже пыталась достать чего-нить оттуда:blush2::lol2: пока меня не остановил муж сказав что так бывает при трахеите:lol2: так бы и задушила любящей рукой свою собаню доставая нечто из горла:lol2:

гыыыыыы...самое интересное,что мы таки что то нащупали...хорошо операцию сами не провели...потому как эта кость у кого надо кость... :lol2::lol2::lol2:

а ведь они действительно кашлять начинают так, как будто чем-то давятся :sorry:

ага...тока врач сказала хрен бы она ела и пила если бы у нее что то застряло... :gleam:

ага...тока врач сказала хрен бы она ела и пила если бы у нее что то застряло... :gleam:

у нас в прошлом году народ с выставки парвовирус привозил, точнее собаки привозили :sorry:

гыыыыыы...самое интересное,что мы таки что то нащупали...хорошо операцию сами не провели...потому как эта кость у кого надо кость... :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: какие вы самостоятельные:lol2: :lol2: :lol2: аж завидки берут:lol2: :lol2: :lol2:

ну я до кости добраться не смогла, потому как поддержки у меня не было:lol2: так слегка поковырялась:blush2:

у нас в прошлом году народ с выставки парвовирус привозил, точнее собаки привозили :sorry:

вот мне скажите за что мы на выставках платим за ветконтроль??????

а фиг знает....

вет, который тогда Ружку лечил, так и сказал: Как Евразия, так зараза гуляет по собакам :ranting:

на выставках где большое скопление собак подцепить что-нить плевое дело... поэтому лучше уж в клетке сидеть и поменьше контактировать с другими собаками... А вообще гораздо лучше на летнии,уличные выставки ходить..

а фиг знает....

вет, который тогда Ружку лечил, так и сказал: Как Евразия, так зараза гуляет по собакам :ranting:

блин зло берет ей Богу, выставки для того чтобы собака подтвердила свою племенную ценность, а в итоге гробят собак на этих самых выставках, да мало того еще разносят заразу по всему городу:sorry:

мы были в Беларуси и России, так даже никто не потрудился чип прочитать... :thumbdown: а в Минске вообще вет куда то отошел,так мы и ждать его не стали...так и прошли..

мы были в Беларуси и России, так даже никто не потрудился чип прочитать... :thumbdown: а в Минске вообще вет куда то отошел,так мы и ждать его не стали...так и прошли..

Наташ а мы когда в Москве были за ветконтроль платили, а они в свою очередь делали вид что они в ветпаспорт смотрят и деньги чтобы заплатили, собак наших они ваще в глаза не видели

Наташ а мы когда в Москве были за ветконтроль платили, а они в свою очередь делали вид что они в ветпаспорт смотрят и деньги чтобы заплатили, собак наших они ваще в глаза не видели

вот так и происходит... завезли нам парвовирус, а он еще и мутировавший был :angry2:

ну и страсти творятся на выставках! Надо и на собак надевать защитные повязки

Лерочка,Руженька,С Масленицей вас! :clap_1:

441114222.gif

Изменено пользователем Юля и Милан ♥

Лерочка,Руженька,С Масленицей вас! :clap_1:

441114222.gif

спасибо, Юля! :clap_1:

Приветик! Принимайте от нашей компании поздравления с первым днём весны! apogoda-16.gif

Приветик! Принимайте от нашей компании поздравления с первым днём весны! apogoda-16.gif

Приветик! Принимаю!!! :clap_1: Спасибо!

Привет!

7fc19496caf4.jpg

привееет! :thumbup:

Весна пришлааааа :thumbup: !!!

30cf659be4eb.jpg

наконец-то она пришла! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...