Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташ, мы лечимся. Вроде бы успешно Но я заметила, после той ружкиной болезни, у меня теперь внутри все трясется сразу , как только у нее недомогание какое-нибудь начинаетсяЛер, я тебя понимаю...сама еще тот паникер... Надюха у меня мясо выела,а гречку оставила...сразу градусник в жопень получила... Волноваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лер, я тебя понимаю...сама еще тот паникер... Надюха у меня мясо выела,а гречку оставила...сразу градусник в жопень получила... Волноваюсь... ексель-моксель бедные собани безумные владельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лер, я тебя понимаю...сама еще тот паникер... Надюха у меня мясо выела,а гречку оставила...сразу градусник в жопень получила... Волноваюсь... вот такие мы...блин, я в субботу с 7 утра не в себе была, я брунета завалила диагнозами, он только успевал отметать их. Ружа, как только заболела - сразу около меня была, старалась прижаться, все время мне в глаза смотрела, постоянно на себе ее взгляд. К вечеру отживела и все равно сидит рядом и хвостиком виляет, довольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ексель-моксель бедные собани безумные владельцыи не говори... видела бы ты как мы с Сашкой несуществующую кость пытались из горла достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и не говори... видела бы ты как мы с Сашкой несуществующую кость пытались из горла достать... а Надюха сидит и думает: че докопались до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и не говори... видела бы ты как мы с Сашкой несуществующую кость пытались из горла достать... да я даже в красках себе это представила..................потому как думала что Никола тоже чего-нить сожрал, у него горло было припухшее, и я тоже пыталась достать чего-нить оттуда пока меня не остановил муж сказав что так бывает при трахеите так бы и задушила любящей рукой свою собаню доставая нечто из горла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а Надюха сидит и думает: че докопались до меня... Не,она нас шугалась... Еще бы...в три часа ночи,с рожами маньяков пальцы в рот Надюшенции сувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не,она нас шугалась... Еще бы...в три часа ночи,с рожами маньяков пальцы в рот Надюшенции сувать... а ведь они действительно кашлять начинают так, как будто чем-то давятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да я даже в красках себе это представила..................потому как думала что Никола тоже чего-нить сожрал, у него горло было припухшее, и я тоже пыталась достать чего-нить оттуда пока меня не остановил муж сказав что так бывает при трахеите так бы и задушила любящей рукой свою собаню доставая нечто из горлагыыыыыы...самое интересное,что мы таки что то нащупали...хорошо операцию сами не провели...потому как эта кость у кого надо кость... а ведь они действительно кашлять начинают так, как будто чем-то давятся ага...тока врач сказала хрен бы она ела и пила если бы у нее что то застряло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ага...тока врач сказала хрен бы она ела и пила если бы у нее что то застряло... у нас в прошлом году народ с выставки парвовирус привозил, точнее собаки привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гыыыыыы...самое интересное,что мы таки что то нащупали...хорошо операцию сами не провели...потому как эта кость у кого надо кость... :lol2: какие вы самостоятельные :lol2: аж завидки берут :lol2: ну я до кости добраться не смогла, потому как поддержки у меня не было так слегка поковыряласьу нас в прошлом году народ с выставки парвовирус привозил, точнее собаки привозили вот мне скажите за что мы на выставках платим за ветконтроль?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот мне скажите за что мы на выставках платим за ветконтроль??????а фиг знает....вет, который тогда Ружку лечил, так и сказал: Как Евразия, так зараза гуляет по собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у нас в прошлом году народ с выставки парвовирус привозил, точнее собаки привозили на выставках где большое скопление собак подцепить что-нить плевое дело... поэтому лучше уж в клетке сидеть и поменьше контактировать с другими собаками... А вообще гораздо лучше на летнии,уличные выставки ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а фиг знает....вет, который тогда Ружку лечил, так и сказал: Как Евразия, так зараза гуляет по собакам блин зло берет ей Богу, выставки для того чтобы собака подтвердила свою племенную ценность, а в итоге гробят собак на этих самых выставках, да мало того еще разносят заразу по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот мне скажите за что мы на выставках платим за ветконтроль??????мы были в Беларуси и России, так даже никто не потрудился чип прочитать... а в Минске вообще вет куда то отошел,так мы и ждать его не стали...так и прошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мы были в Беларуси и России, так даже никто не потрудился чип прочитать... а в Минске вообще вет куда то отошел,так мы и ждать его не стали...так и прошли..Наташ а мы когда в Москве были за ветконтроль платили, а они в свою очередь делали вид что они в ветпаспорт смотрят и деньги чтобы заплатили, собак наших они ваще в глаза не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наташ а мы когда в Москве были за ветконтроль платили, а они в свою очередь делали вид что они в ветпаспорт смотрят и деньги чтобы заплатили, собак наших они ваще в глаза не виделивот так и происходит... завезли нам парвовирус, а он еще и мутировавший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну и страсти творятся на выставках! Надо и на собак надевать защитные повязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Лерочка,Руженька,С Масленицей вас! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лерочка,Руженька,С Масленицей вас! спасибо, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приветик! Принимайте от нашей компании поздравления с первым днём весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Весна пришлааааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приветик! Принимайте от нашей компании поздравления с первым днём весны! Приветик! Принимаю!!! Спасибо!Привет!привееет! Весна пришлааааа !!!наконец-то она пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти