Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лер, как Ружкино здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лер, как Ружкино здоровье? ТТТ... хорошо, писает нормально, терпит как положено и не скулит из-за позывов. Сейчас дрыхнет на полу враскоряку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ТТТ... хорошо, писает нормально, терпит как положено и не скулит из-за позывов. Сейчас дрыхнет на полу враскоряку ТТТ..оченй хорошо!!! Как здорово, что у тебя свой собственный профессионал под боком :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ТТТ..оченй хорошо!!! Как здорово, что у тебя свой собственный профессионал под боком :clap_1:он бубнит теперь, что я паникер и , что страху на него тоже нагнала, когда начала выдвигать разные диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 он бубнит теперь, что я паникер и , что страху на него тоже нагнала, когда начала выдвигать разные диагнозы. Ну ничего, привыкнет скоро..будете консилиумы дома устраивать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну ничего, привыкнет скоро..будете консилиумы дома устраивать :lol2:он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: еще бы! помнишь фильм, "свинарка и пастух"? Там были веселые свинтусы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приветики девчонки!!!!С праздником вас любимы наши :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днём весны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лера с весной тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: Канечно... Это ж не коровы-дуры... Блин,никогда не забуду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Канечно... Это ж не коровы-дуры... Блин,никогда не забуду.... :lol2: Вера правильно сказала - свинтусы веселые Он про них рассказывает - я ржу, поведение у них лабрадорское они бегают везде и у козла-ветерана постоянно морковку воруют еще бы! помнишь фильм, "свинарка и пастух"? Там были веселые свинтусы :lol2:они с брунетом в прятки играют :lol2: Приветики девчонки!!!!С праздником вас любимы наши :nyam: привет Леночка! Спасибо! С первым днём весны!!!!!!Спасибо Юля! Лера с весной тебяСпасибо Аленчик! сегодня моей бабушке исполнилось бы 98 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :lol2: Вера правильно сказала - свинтусы веселые Он про них рассказывает - я ржу, поведение у них лабрадорское они бегают везде и у козла-ветерана постоянно морковку воруют Главное что бы он работу на дом не брал... Хотя... повеселились бы на пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Главное что бы он работу на дом не брал... Хотя... повеселились бы на пару... блин , он их всех обожает но запах от него, когда приходит - полный абзац :lol2: :lol2: кстати, он тут как-то дежурил в клинике, куда везут собанек и кошек, весь исстрадался, говорит жалко всех, зачастую собаки не выживают из-за хозяев, поздно привозят... говорит: хозяева в 70% - уроды, есть вообще такие - привозят, а там дорогая операция... так собак оставляют на пороге и уходят :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кстати, он тут как-то дежурил в клинике, куда везут собанек и кошек, весь исстрадался, говорит жалко всех, зачастую собаки не выживают из-за хозяев, поздно привозят... говорит: хозяева в 70% - уроды, есть вообще такие - привозят, а там дорогая операция... так собак оставляют на пороге и уходят :sorry: уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... боюсь они не поймут за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... конечно, каждый ответит за свои поступки...поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами тут его козел недавно укусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 конечно, каждый ответит за свои поступки...поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами тут его козел недавно укусил козел то не заразный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 козел то не заразный был?я переживала но козел-ветеран, он там здоровее всех нас, он как экспонат для студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 конечно, каждый ответит за свои поступки...поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами тут его козел недавно укусил Вот КООООЗЁЛ!!! Нервная у него работенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я переживала но козел-ветеран, он там здоровее всех нас, он как экспонат для студентов да я не в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот КООООЗЁЛ!!! Нервная у него работенка...мы так и говорили: Вот кооозел! работенка вонюченькая а вот с домашними животными - нервная работа, очень переживает... он вообще очень эмоциональный, впечатлительныйда я не в этом смыслену я в смысле - козел здоров, без инфекций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а вот с домашними животными - нервная работа, очень переживает... он вообще очень эмоциональный, впечатлительныйэто ж хорошо... а мой наоборот все в себе носит и фиг догадаешься какие там бури в душе бушует...служба в разведке даром не прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это ж хорошо... а мой наоборот все в себе носит и фиг догадаешься какие там бури в душе бушует...служба в разведке даром не прошла... характер стойкий, нордический и я так же, молчу, терплю... хотя поорать иногда все же могу тогда спасайся кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лерочка,Руженька С Праздником весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти