Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Лер, как Ружкино здоровье? ТТТ... хорошо, писает нормально, терпит как положено и не скулит из-за позывов. Сейчас дрыхнет на полу враскоряку
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ТТТ... хорошо, писает нормально, терпит как положено и не скулит из-за позывов. Сейчас дрыхнет на полу враскоряку ТТТ..оченй хорошо!!! Как здорово, что у тебя свой собственный профессионал под боком :clap_1:
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ТТТ..оченй хорошо!!! Как здорово, что у тебя свой собственный профессионал под боком :clap_1:он бубнит теперь, что я паникер и , что страху на него тоже нагнала, когда начала выдвигать разные диагнозы.
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 он бубнит теперь, что я паникер и , что страху на него тоже нагнала, когда начала выдвигать разные диагнозы. Ну ничего, привыкнет скоро..будете консилиумы дома устраивать :lol2:
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну ничего, привыкнет скоро..будете консилиумы дома устраивать :lol2:он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2:
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: еще бы! помнишь фильм, "свинарка и пастух"? Там были веселые свинтусы :lol2:
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Приветики девчонки!!!!С праздником вас любимы наши :nyam:
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: Канечно... Это ж не коровы-дуры... Блин,никогда не забуду....
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Канечно... Это ж не коровы-дуры... Блин,никогда не забуду.... :lol2: Вера правильно сказала - свинтусы веселые Он про них рассказывает - я ржу, поведение у них лабрадорское они бегают везде и у козла-ветерана постоянно морковку воруют еще бы! помнишь фильм, "свинарка и пастух"? Там были веселые свинтусы :lol2:они с брунетом в прятки играют :lol2: Приветики девчонки!!!!С праздником вас любимы наши :nyam: привет Леночка! Спасибо! С первым днём весны!!!!!!Спасибо Юля! Лера с весной тебяСпасибо Аленчик! сегодня моей бабушке исполнилось бы 98 лет
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 :lol2: Вера правильно сказала - свинтусы веселые Он про них рассказывает - я ржу, поведение у них лабрадорское они бегают везде и у козла-ветерана постоянно морковку воруют Главное что бы он работу на дом не брал... Хотя... повеселились бы на пару...
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Главное что бы он работу на дом не брал... Хотя... повеселились бы на пару... блин , он их всех обожает но запах от него, когда приходит - полный абзац :lol2: :lol2: кстати, он тут как-то дежурил в клинике, куда везут собанек и кошек, весь исстрадался, говорит жалко всех, зачастую собаки не выживают из-за хозяев, поздно привозят... говорит: хозяева в 70% - уроды, есть вообще такие - привозят, а там дорогая операция... так собак оставляют на пороге и уходят :sorry:
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кстати, он тут как-то дежурил в клинике, куда везут собанек и кошек, весь исстрадался, говорит жалко всех, зачастую собаки не выживают из-за хозяев, поздно привозят... говорит: хозяева в 70% - уроды, есть вообще такие - привозят, а там дорогая операция... так собак оставляют на пороге и уходят :sorry: уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге...
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... боюсь они не поймут за что...
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... конечно, каждый ответит за свои поступки...поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами тут его козел недавно укусил
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 конечно, каждый ответит за свои поступки...поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами тут его козел недавно укусил козел то не заразный был?
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 козел то не заразный был?я переживала но козел-ветеран, он там здоровее всех нас, он как экспонат для студентов
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 конечно, каждый ответит за свои поступки...поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами тут его козел недавно укусил Вот КООООЗЁЛ!!! Нервная у него работенка...
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 я переживала но козел-ветеран, он там здоровее всех нас, он как экспонат для студентов да я не в этом смысле
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Вот КООООЗЁЛ!!! Нервная у него работенка...мы так и говорили: Вот кооозел! работенка вонюченькая а вот с домашними животными - нервная работа, очень переживает... он вообще очень эмоциональный, впечатлительныйда я не в этом смыслену я в смысле - козел здоров, без инфекций
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а вот с домашними животными - нервная работа, очень переживает... он вообще очень эмоциональный, впечатлительныйэто ж хорошо... а мой наоборот все в себе носит и фиг догадаешься какие там бури в душе бушует...служба в разведке даром не прошла...
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 это ж хорошо... а мой наоборот все в себе носит и фиг догадаешься какие там бури в душе бушует...служба в разведке даром не прошла... характер стойкий, нордический и я так же, молчу, терплю... хотя поорать иногда все же могу тогда спасайся кто может
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Лерочка,Руженька С Праздником весны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти