Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лер, как Ружкино здоровье? :dribble:

ТТТ... хорошо, писает нормально, терпит как положено и не скулит из-за позывов. Сейчас дрыхнет на полу враскоряку :lol2:

ТТТ... хорошо, писает нормально, терпит как положено и не скулит из-за позывов. Сейчас дрыхнет на полу враскоряку :lol2:

ТТТ..оченй хорошо!!! :thumbup: Как здорово, что у тебя свой собственный профессионал под боком :clap_1: :clap_1:

ТТТ..оченй хорошо!!! :thumbup: Как здорово, что у тебя свой собственный профессионал под боком :clap_1: :clap_1:

он бубнит теперь, что я паникер и , что страху на него тоже нагнала, когда начала выдвигать разные диагнозы. :lol2:

он бубнит теперь, что я паникер и , что страху на него тоже нагнала, когда начала выдвигать разные диагнозы. :lol2:

Ну ничего, привыкнет скоро..будете консилиумы дома устраивать :lol2: :lol2:

Ну ничего, привыкнет скоро..будете консилиумы дома устраивать :lol2: :lol2:

он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: :lol2: :lol2:

он сейчас опять пропадает до ночи, с поросятами возится. Говорит, что весело с ними :lol2: :lol2: :lol2:

еще бы! :dribble: помнишь фильм, "свинарка и пастух"? Там были веселые свинтусы :lol2: :lol2:

Канечно... Это ж не коровы-дуры... :lol2:

Блин,никогда не забуду.... :lol2::lol2::lol2:

Канечно... Это ж не коровы-дуры... :lol2:

Блин,никогда не забуду.... :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Вера правильно сказала - свинтусы веселые :lol2: Он про них рассказывает - я ржу, поведение у них лабрадорское :lol2: они бегают везде и у козла-ветерана постоянно морковку воруют :lol2:

еще бы! :dribble: помнишь фильм, "свинарка и пастух"? Там были веселые свинтусы :lol2: :lol2:

они с брунетом в прятки играют :lol2: :lol2: :lol2:

Приветики девчонки!!!!

С праздником вас любимы наши :nyam: :nyam: :nyam:

привет Леночка! Спасибо! :thumbup:

С первым днём весны!!!!!!

7445ed03ddc5.jpg

Спасибо Юля! :clap_1:

Лера с весной тебя:thumbup:

Спасибо Аленчик! сегодня моей бабушке исполнилось бы 98 лет

:lol2: :lol2: :lol2: Вера правильно сказала - свинтусы веселые :lol2: Он про них рассказывает - я ржу, поведение у них лабрадорское :lol2: они бегают везде и у козла-ветерана постоянно морковку воруют :lol2:

Главное что бы он работу на дом не брал... :lol2::lol2::lol2: Хотя... :hmm: повеселились бы на пару... :lol2:

Главное что бы он работу на дом не брал... :lol2::lol2::lol2: Хотя... :hmm: повеселились бы на пару... :lol2:

блин , он их всех обожает :dribble: но запах от него, когда приходит - полный абзац :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

кстати, он тут как-то дежурил в клинике, куда везут собанек и кошек, весь исстрадался, говорит жалко всех, зачастую собаки не выживают из-за хозяев, поздно привозят... говорит: хозяева в 70% - уроды, есть вообще такие - привозят, а там дорогая операция... так собак оставляют на пороге и уходят :sorry: :sorry: :sorry:

кстати, он тут как-то дежурил в клинике, куда везут собанек и кошек, весь исстрадался, говорит жалко всех, зачастую собаки не выживают из-за хозяев, поздно привозят... говорит: хозяева в 70% - уроды, есть вообще такие - привозят, а там дорогая операция... так собак оставляют на пороге и уходят :sorry: :sorry: :sorry:

уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... :gleam:

уроды... верю,что бумерангом к ним все вернется...Кто-нибудь и их оставит на пороге... :gleam:

боюсь они не поймут за что...

конечно, каждый ответит за свои поступки...

поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами :lol2: тут его козел недавно укусил :doh::lol2:

поэтому брунет старается больше с коровами-дурами и поросятами :lol2: тут его козел недавно укусил :doh::lol2:

козел то не заразный был?:lol2:

козел то не заразный был?:lol2:

я переживала :sorry:

но козел-ветеран, он там здоровее всех нас, он как экспонат для студентов :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Вот КООООЗЁЛ!!! Нервная у него работенка...

я переживала :sorry:

но козел-ветеран, он там здоровее всех нас, он как экспонат для студентов :lol2:

да я не в этом смысле:lol2:

:lol2::lol2::lol2: Вот КООООЗЁЛ!!! Нервная у него работенка...

мы так и говорили: Вот кооозел! :lol2:

работенка вонюченькая :lol2:

а вот с домашними животными - нервная работа, очень переживает... он вообще очень эмоциональный, впечатлительный

да я не в этом смысле:lol2:

ну я в смысле - козел здоров, без инфекций :dribble:

а вот с домашними животными - нервная работа, очень переживает... он вообще очень эмоциональный, впечатлительный

это ж хорошо... а мой наоборот все в себе носит и фиг догадаешься какие там бури в душе бушует...служба в разведке даром не прошла... :gleam:

это ж хорошо... а мой наоборот все в себе носит и фиг догадаешься какие там бури в душе бушует...служба в разведке даром не прошла... :gleam:

характер стойкий, нордический :dribble:

и я так же, молчу, терплю... хотя поорать иногда все же могу :lol2: тогда спасайся кто может

Лерочка,Руженька С Праздником весны! :clap_1:

9fad21402fe5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...