Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: знает как растопить мамку- шоколадку. ага, еще соплюха, а уже просекла, как добиться всего от мамы везет тебе, а работаю до 7го числа включительно. причем до 21 часа. ежедневно... обалдеть... что это так тебя напрягли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ага, еще соплюха, а уже просекла, как добиться всего от мамы обалдеть... что это так тебя напряглиграфик у меня 3/3 ...короче жесть, хоть бы сократили рабочий день чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка Лер глядя на эту фотку начинаю яростно упаковывать плазму :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный я сегодня Альбуху повела на прививку так она встала и не дает себя уколоть зато когда врач дала ей вкуснягу подставила попень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лер глядя на эту фотку начинаю яростно упаковывать плазму :clap_1: да вы наши хорошие я рада, что Ружакина мордень нравится я сегодня Альбуху повела на прививку так она встала и не дает себя уколоть зато когда врач дала ей вкуснягу подставила попень шкурки продажные у нас за вкуснягу спляшет и споет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 шкурки продажные у нас за вкуснягу спляшет и споет это точно Меня врач спрашивает аппетит хороший я говорю нуууу можно и поменьше она рассмеялась не зря на всех кормах лабры нарисованы :lol2:а еще сегодня случай был идем с девочками по городу на поводках в намордниках, все как положено. Идет нам навстречу "тетя" необъятная я таких баФых еще не видела увидела моих матрешек остановилась и говорит...вооо таких на шашлык пускать надо я не долго думая ответила себя на шашлык пусти, так она потом встала как статуя и сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это точно Меня врач спрашивает аппетит хороший я говорю нуууу можно и поменьше она рассмеялась не зря на всех кормах лабры нарисованы :lol2:а еще сегодня случай был идем с девочками по городу на поводках в намордниках, все как положено. Идет нам навстречу "тетя" необъятная я таких баФых еще не видела увидела моих матрешек остановилась и говорит...вооо таких на шашлык пускать надо я не долго думая ответила себя на шашлык пусти, так она потом встала как статуя и сказать нечего тьфу, вот ведь баба зараза ты бы ей сказала, что ею можно накормить голодающую эфиопию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тьфу, вот ведь баба зараза ты бы ей сказала, что ею можно накормить голодающую эфиопию вот и я о том же носит же таких грубиянок земля матушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот и я о том же носит же таких грубиянок земля матушка у тетки вся жизнь крутится вокруг жрачки и у нее нет других ассоциаций по жизни мне жаль таких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у тетки вся жизнь крутится вокруг жрачки и у нее нет других ассоциаций по жизни мне жаль таких людей...как вообще такое сказать можно ведь они как дети и преданней собак по моему ни одного животного нет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как вообще такое сказать можно ведь они как дети и преданней собак по моему ни одного животного нет :nyam:а сколько собак спасли жизнь людям... спасатели...а тут все через фильтр еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а сколько собак спасли жизнь людям... спасатели...а тут все через фильтр еды да ну ее корову Лер я забыла а Ружаня сколько в холке и вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да ну ее корову Лер я забыла а Ружаня сколько в холке и вес?вес 35,5 , а в холке никак не померяю..стыды но она у меня рослая собаня.Надо померять, как проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вес 35,5 , а в холке никак не померяю..стыды но она у меня рослая собаня.Надо померять, как проснется а представляешь Альбушу сейчас весом 36,3 кг и ростом всего 54 см Хотя мы когда в декабре щенячку отдавали руководитель клуба (породник) сказала что она в хорошей форме не больше и не меньше а вес тогда 37,8 кг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а представляешь Альбушу сейчас весом 36,3 кг и ростом всего 54 см Хотя мы когда в декабре щенячку отдавали руководитель клуба (породник) сказала что она в хорошей форме не больше и не меньше а вес тогда 37,8 кг былну в общем и целом снижение веса не повредит голодная все время теперь, наверное и глаза голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну в общем и целом снижение веса не повредит голодная все время теперь, наверное и глаза голодныенууу глаза у нас всегда голодные были сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нууу глаза у нас всегда голодные были сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить Лен, а на желудке это не скажеться..я просто тоже убавила немного, но еще кефир даю..переживаю теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нууу глаза у нас всегда голодные были сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить ох уж эти глаза напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лен, а на желудке это не скажеться..я просто тоже убавила немного, но еще кефир даю..переживаю теперь..кефир я тоже даю, я думаю что легкая голодовка не повредит. Главное не увлекаться ох уж эти глаза напротив и не говори откуда у гибралтарчиков такая тяга к еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и не говори откуда у гибралтарчиков такая тяга к еде главное, всегда готова пожрать, только толкни ночью и она готова :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 главное, всегда готова пожрать, только толкни ночью и она готова :lol2: :lol2: даже сегодня когда врач готовила вакцину Альбуша села у нее под ногами гипнотизировала и слюну пустила я говорю она думает что ее сейчас накормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: даже сегодня когда врач готовила вакцину Альбуша села у нее под ногами гипнотизировала и слюну пустила я говорю она думает что ее сейчас накормят ну что ты будешь делать, даже у врача надеется перекусить слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А вы умеете так делать языком ??????????? ой, что я накапала....Такая сладкая, у меня у соседей есть не то собака не то крыса, короче голаявот такаяТак вот они когда маленькие всегда бегают с "прикусанным языком", это тааак смешно смотриться пы.сы что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ой, что я накапала....Такая сладкая, у меня у соседей есть не то собака не то крыса, короче голаявот такаяТак вот они когда маленькие всегда бегают с "прикусанным языком", это тааак смешно смотриться пы.сы что не в тему Надь, Ружка как повзрослела так и перестала язык так делать, а раньше часто с такой ржачной мордахой сидела :lol2: а у лысенькой собани такой хвостик тоненький... что же это за порода такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рейдер как-то по коридору так шел, я думала колбасу стащил..а это язык был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти