Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: знает как растопить мамку- шоколадку. ага, еще соплюха, а уже просекла, как добиться всего от мамы везет тебе, а работаю до 7го числа включительно. причем до 21 часа. ежедневно... обалдеть... что это так тебя напрягли
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ага, еще соплюха, а уже просекла, как добиться всего от мамы обалдеть... что это так тебя напряглиграфик у меня 3/3 ...короче жесть, хоть бы сократили рабочий день чтоль...
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка Лер глядя на эту фотку начинаю яростно упаковывать плазму :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный я сегодня Альбуху повела на прививку так она встала и не дает себя уколоть зато когда врач дала ей вкуснягу подставила попень
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Лер глядя на эту фотку начинаю яростно упаковывать плазму :clap_1: да вы наши хорошие я рада, что Ружакина мордень нравится я сегодня Альбуху повела на прививку так она встала и не дает себя уколоть зато когда врач дала ей вкуснягу подставила попень шкурки продажные у нас за вкуснягу спляшет и споет
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 шкурки продажные у нас за вкуснягу спляшет и споет это точно Меня врач спрашивает аппетит хороший я говорю нуууу можно и поменьше она рассмеялась не зря на всех кормах лабры нарисованы :lol2:а еще сегодня случай был идем с девочками по городу на поводках в намордниках, все как положено. Идет нам навстречу "тетя" необъятная я таких баФых еще не видела увидела моих матрешек остановилась и говорит...вооо таких на шашлык пускать надо я не долго думая ответила себя на шашлык пусти, так она потом встала как статуя и сказать нечего
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 это точно Меня врач спрашивает аппетит хороший я говорю нуууу можно и поменьше она рассмеялась не зря на всех кормах лабры нарисованы :lol2:а еще сегодня случай был идем с девочками по городу на поводках в намордниках, все как положено. Идет нам навстречу "тетя" необъятная я таких баФых еще не видела увидела моих матрешек остановилась и говорит...вооо таких на шашлык пускать надо я не долго думая ответила себя на шашлык пусти, так она потом встала как статуя и сказать нечего тьфу, вот ведь баба зараза ты бы ей сказала, что ею можно накормить голодающую эфиопию
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 тьфу, вот ведь баба зараза ты бы ей сказала, что ею можно накормить голодающую эфиопию вот и я о том же носит же таких грубиянок земля матушка
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 вот и я о том же носит же таких грубиянок земля матушка у тетки вся жизнь крутится вокруг жрачки и у нее нет других ассоциаций по жизни мне жаль таких людей...
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 у тетки вся жизнь крутится вокруг жрачки и у нее нет других ассоциаций по жизни мне жаль таких людей...как вообще такое сказать можно ведь они как дети и преданней собак по моему ни одного животного нет :nyam:
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 как вообще такое сказать можно ведь они как дети и преданней собак по моему ни одного животного нет :nyam:а сколько собак спасли жизнь людям... спасатели...а тут все через фильтр еды
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а сколько собак спасли жизнь людям... спасатели...а тут все через фильтр еды да ну ее корову Лер я забыла а Ружаня сколько в холке и вес?
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 да ну ее корову Лер я забыла а Ружаня сколько в холке и вес?вес 35,5 , а в холке никак не померяю..стыды но она у меня рослая собаня.Надо померять, как проснется
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вес 35,5 , а в холке никак не померяю..стыды но она у меня рослая собаня.Надо померять, как проснется а представляешь Альбушу сейчас весом 36,3 кг и ростом всего 54 см Хотя мы когда в декабре щенячку отдавали руководитель клуба (породник) сказала что она в хорошей форме не больше и не меньше а вес тогда 37,8 кг был
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 а представляешь Альбушу сейчас весом 36,3 кг и ростом всего 54 см Хотя мы когда в декабре щенячку отдавали руководитель клуба (породник) сказала что она в хорошей форме не больше и не меньше а вес тогда 37,8 кг былну в общем и целом снижение веса не повредит голодная все время теперь, наверное и глаза голодные
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну в общем и целом снижение веса не повредит голодная все время теперь, наверное и глаза голодныенууу глаза у нас всегда голодные были сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 нууу глаза у нас всегда голодные были сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить Лен, а на желудке это не скажеться..я просто тоже убавила немного, но еще кефир даю..переживаю теперь..
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 нууу глаза у нас всегда голодные были сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить ох уж эти глаза напротив
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лен, а на желудке это не скажеться..я просто тоже убавила немного, но еще кефир даю..переживаю теперь..кефир я тоже даю, я думаю что легкая голодовка не повредит. Главное не увлекаться ох уж эти глаза напротив и не говори откуда у гибралтарчиков такая тяга к еде
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 и не говори откуда у гибралтарчиков такая тяга к еде главное, всегда готова пожрать, только толкни ночью и она готова :lol2:
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 главное, всегда готова пожрать, только толкни ночью и она готова :lol2: :lol2: даже сегодня когда врач готовила вакцину Альбуша села у нее под ногами гипнотизировала и слюну пустила я говорю она думает что ее сейчас накормят
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: даже сегодня когда врач готовила вакцину Альбуша села у нее под ногами гипнотизировала и слюну пустила я говорю она думает что ее сейчас накормят ну что ты будешь делать, даже у врача надеется перекусить слегонца
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А вы умеете так делать языком ??????????? ой, что я накапала....Такая сладкая, у меня у соседей есть не то собака не то крыса, короче голаявот такаяТак вот они когда маленькие всегда бегают с "прикусанным языком", это тааак смешно смотриться пы.сы что не в тему
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ой, что я накапала....Такая сладкая, у меня у соседей есть не то собака не то крыса, короче голаявот такаяТак вот они когда маленькие всегда бегают с "прикусанным языком", это тааак смешно смотриться пы.сы что не в тему Надь, Ружка как повзрослела так и перестала язык так делать, а раньше часто с такой ржачной мордахой сидела :lol2: а у лысенькой собани такой хвостик тоненький... что же это за порода такая
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Рейдер как-то по коридору так шел, я думала колбасу стащил..а это язык был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти