Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

:lol2: :lol2: знает как растопить мамку- шоколадку. :gleam:

ага, еще соплюха, а уже просекла, как добиться всего от мамы :lol2:

везет тебе, а работаю до 7го числа включительно. причем до 21 часа. ежедневно... :dntknw:

обалдеть... :sorry: что это так тебя напрягли

ага, еще соплюха, а уже просекла, как добиться всего от мамы :lol2:

обалдеть... :sorry: что это так тебя напрягли

график у меня 3/3 ...короче жесть, хоть бы сократили рабочий день чтоль...

а вот моя любимая мордочка :clap_1:

PGPXQA_A0wZYQHmfFz1BQ_pnCxigyhVwbA2RoI.jpg

Лер глядя на эту фотку начинаю яростно упаковывать плазму:clap_1: :clap_1: :clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный :lol2:

я сегодня Альбуху повела на прививку так она встала и не дает себя уколоть :lol2: зато когда врач дала ей вкуснягу подставила попень :lol2:

Лер глядя на эту фотку начинаю яростно упаковывать плазму:clap_1: :clap_1: :clap_1:

да вы наши хорошие :thumbup:

я рада, что Ружакина мордень нравится :nyam:

я сегодня Альбуху повела на прививку так она встала и не дает себя уколоть :lol2: зато когда врач дала ей вкуснягу подставила попень :lol2:

шкурки продажные :lol2: у нас за вкуснягу спляшет и споет :lol2:

шкурки продажные :lol2: у нас за вкуснягу спляшет и споет :lol2:

это точно :lol2: Меня врач спрашивает аппетит хороший я говорю нуууу можно и поменьше она рассмеялась :lol2: не зря на всех кормах лабры нарисованы :lol2: :lol2:

а еще сегодня случай был идем с девочками по городу на поводках в намордниках, все как положено. Идет нам навстречу "тетя" необъятная я таких баФых еще не видела :dribble: увидела моих матрешек остановилась и говорит...вооо таких на шашлык пускать надо :ranting: я не долго думая ответила себя на шашлык пусти, так она потом встала как статуя и сказать нечего :lol2:

это точно :lol2: Меня врач спрашивает аппетит хороший я говорю нуууу можно и поменьше она рассмеялась :lol2: не зря на всех кормах лабры нарисованы :lol2: :lol2:

а еще сегодня случай был идем с девочками по городу на поводках в намордниках, все как положено. Идет нам навстречу "тетя" необъятная я таких баФых еще не видела :dribble: увидела моих матрешек остановилась и говорит...вооо таких на шашлык пускать надо :ranting: я не долго думая ответила себя на шашлык пусти, так она потом встала как статуя и сказать нечего :lol2:

тьфу, вот ведь баба зараза :angry2: ты бы ей сказала, что ею можно накормить голодающую эфиопию :ranting:

тьфу, вот ведь баба зараза :angry2: ты бы ей сказала, что ею можно накормить голодающую эфиопию :ranting:

вот и я о том же :ranting: носит же таких грубиянок земля матушка :thumbdown:

вот и я о том же :ranting: носит же таких грубиянок земля матушка :thumbdown:

у тетки вся жизнь крутится вокруг жрачки и у нее нет других ассоциаций по жизни :ranting: мне жаль таких людей...

у тетки вся жизнь крутится вокруг жрачки и у нее нет других ассоциаций по жизни :ranting: мне жаль таких людей...

как вообще такое сказать можно :thumbdown: ведь они как дети и преданней собак по моему ни одного животного нет :nyam: :nyam:

как вообще такое сказать можно :thumbdown: ведь они как дети и преданней собак по моему ни одного животного нет :nyam: :nyam:

а сколько собак спасли жизнь людям... спасатели...а тут все через фильтр еды :angry2:

а сколько собак спасли жизнь людям... спасатели...а тут все через фильтр еды :angry2:

да ну ее корову :thumbdown:

Лер я забыла а Ружаня сколько в холке и вес?

да ну ее корову :thumbdown:

Лер я забыла а Ружаня сколько в холке и вес?

вес 35,5 , а в холке никак не померяю..стыды :blush2: но она у меня рослая собаня.

Надо померять, как проснется :doh:

вес 35,5 , а в холке никак не померяю..стыды :blush2: но она у меня рослая собаня.

Надо померять, как проснется :doh:

а представляешь Альбушу сейчас весом 36,3 кг и ростом всего 54 см :dribble:

Хотя мы когда в декабре щенячку отдавали руководитель клуба (породник) сказала что она в хорошей форме не больше и не меньше :nyam: а вес тогда 37,8 кг был

а представляешь Альбушу сейчас весом 36,3 кг и ростом всего 54 см :dribble:

Хотя мы когда в декабре щенячку отдавали руководитель клуба (породник) сказала что она в хорошей форме не больше и не меньше :nyam: а вес тогда 37,8 кг был

ну в общем и целом снижение веса не повредит :dribble:

голодная все время теперь, наверное :lol2: и глаза голодные

ну в общем и целом снижение веса не повредит :dribble:

голодная все время теперь, наверное :lol2: и глаза голодные

нууу глаза у нас всегда голодные были :lol2: сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить :sorry:

нууу глаза у нас всегда голодные были :lol2: сейчас в форму придем и больше не буду ребенка мучить :sorry:

Лен, а на желудке это не скажеться..я просто тоже убавила немного, но еще кефир даю..переживаю теперь..

ох уж эти глаза напротив :doh:

Лен, а на желудке это не скажеться..я просто тоже убавила немного, но еще кефир даю..переживаю теперь..

кефир я тоже даю, я думаю что легкая голодовка не повредит. Главное не увлекаться :ok:

ох уж эти глаза напротив :doh:

и не говори :lol2: откуда у гибралтарчиков такая тяга к еде :hmm::lol2:

и не говори :lol2: откуда у гибралтарчиков такая тяга к еде :hmm::lol2:

главное, всегда готова пожрать, только толкни ночью и она готова :lol2: :lol2: :lol2:

главное, всегда готова пожрать, только толкни ночью и она готова :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: даже сегодня когда врач готовила вакцину Альбуша села у нее под ногами гипнотизировала и слюну пустила я говорю она думает что ее сейчас накормят :lol2:

:lol2: :lol2: даже сегодня когда врач готовила вакцину Альбуша села у нее под ногами гипнотизировала и слюну пустила я говорю она думает что ее сейчас накормят :lol2:

ну что ты будешь делать, даже у врача надеется перекусить слегонца :lol2:

А вы умеете так делать языком ??????????? :clap_1:

763b67cb4bd4.jpg

ой, что я накапала....Такая сладкая, у меня у соседей есть не то собака не то крыса, короче голая

вот такая

22f497482fe7.jpg

Так вот они когда маленькие всегда бегают с "прикусанным языком", это тааак смешно смотриться :blush2:

пы.сы что не в тему :blush2:

ой, что я накапала....Такая сладкая, у меня у соседей есть не то собака не то крыса, короче голая

вот такая

22f497482fe7.jpg

Так вот они когда маленькие всегда бегают с "прикусанным языком", это тааак смешно смотриться :blush2:

пы.сы что не в тему :blush2:

Надь, Ружка как повзрослела так и перестала язык так делать, а раньше часто с такой ржачной мордахой сидела :lol2: :lol2: :lol2:

а у лысенькой собани такой хвостик тоненький... :dribble: что же это за порода такая :hmm:

Рейдер как-то по коридору так шел, я думала колбасу стащил..а это язык был :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...