Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Рейдер как-то по коридору так шел, я думала колбасу стащил..а это язык был ааааа :lol2: а он шел озадаченный, весь в своих мыслях
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Надь, Ружка как повзрослела так и перестала язык так делать, а раньше часто с такой ржачной мордахой сидела :lol2: а у лысенькой собани такой хвостик тоненький... что же это за порода такая мексиканская голая вроде, у меня соседи их плодят разводят
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ааааа :lol2: а он шел озадаченный, весь в своих мыслях Он не понял, чего мама на него набросилась
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну что ты будешь делать, даже у врача надеется перекусить слегонца еда это многое для лабра значит, как для той тети которая на шашлык их хотела пустить
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 мексиканская голая вроде, у меня соседи их плодят разводят голенькие зверушки меня озадачивают... Он не понял, чего мама на него набросилась точно, иду никого не трогаю, а тут бац! и открой рот
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 голенькие зверушки меня озадачивают... а сфинксы?
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 еда это многое для лабра значит, как для той тети которая на шашлык их хотела пустить Альба , наверное, на ту тетю посмотрела и подумала, вот бы ее пустить на шашлык
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 голенькие зверушки меня озадачивают... точно, иду никого не трогаю, а тут бац! и открой рот Пойду блины жарить..что-то навеяло
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 а сфинксы?прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать Пойду блины жарить..что-то навеяло молодец какая!а у меня вселенская лень
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 голенькие зверушки меня озадачивают... меня тоже
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Альба , наверное, на ту тетю посмотрела и подумала, вот бы ее пустить на шашлык :lol2: представляешь какой бы был лабр у такой хозяйки.... хотя она бы его съела и не заметила я про то что собаки похожи на своих хозяев, мне Дима говорит Лина похожа на меня такая же худая а Альба на него :lol2:
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 меня тожезато они не линяют :lol2: представляешь какой бы был лабр у такой хозяйки.... хотя она бы его съела и не заметила я про то что собаки похожи на своих хозяев, мне Дима говорит Лина похожа на меня такая же худая а Альба на него :lol2:ну вот! как вы подобрались коллективно у меня соседка очень кругленькая тетенька и собачка у нее маленькая и кругленькая
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать молодец какая!а у меня вселенская лень Так есть кому заставить..
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать я тоже их боюсь и крыс боюсь...брррр
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 меня тожеУход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят.
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. полный привет... мучение какое-то
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так есть кому заставить.. потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2:
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже их боюсь и крыс боюсь...бррррмне как-то лохматые ближе и шерсть везде летает
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. у нас Линка мерзля вечно под одеялом спит, а лысики я не знаю зачем в сибири живут ( у нас тоже такие существа есть)
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2:я прям ленюсь, а Ольга теперь расшевелила во мне совесть пойти что ли блины навести... или уж с Ружакой полежать
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2:Боюсь только к концу праздников и доберусь.. ну ты все равно жди и надейся Я хитрая, щас напеку, а посудку уж сами пусть(вернее сам помоет)
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 мне как-то лохматые ближе и шерсть везде летает все свое нашу с собой я так говорю когда меня спрашивают "почему я вечно в шерсти" Боюсь только к концу праздников и доберусь.. ну ты все равно жди и надейся Я хитрая, щас напеку, а посудку уж сами пусть(вернее сам помоет) ничего муж значит тоже на диету сядет :lol2:
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 у нас Линка мерзля вечно под одеялом спит, а лысики я не знаю зачем в сибири живут ( у нас тоже такие существа есть)у меня у сестры спаниель, лохматый ведмедик, но все равно под одеяло лезет. А Ружку если накроешь, то тут же ворчать начинает и вылазиет
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я прям ленюсь, а Ольга теперь расшевелила во мне совесть пойти что ли блины навести... или уж с Ружакой полежать полежи с Ружакой в конце концов сегодня 5 марта....а потом 6....7.....8..... :lol2: :lol2:я вон пельменей сварю и усЁ
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 все свое нашу с собой я так говорю когда меня спрашивают "почему я вечно в шерсти" сейчас у нас почти не лезет шерсть. Вот с содроганием думаю о месяце мае, шерсть на потолке даже будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти