Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Рейдер как-то по коридору так шел, я думала колбасу стащил..а это язык был :doh:

ааааа :lol2: :lol2: а он шел озадаченный, весь в своих мыслях :lol2:

Надь, Ружка как повзрослела так и перестала язык так делать, а раньше часто с такой ржачной мордахой сидела :lol2: :lol2: :lol2:

а у лысенькой собани такой хвостик тоненький... :dribble: что же это за порода такая :hmm:

мексиканская голая вроде, у меня соседи их плодят разводят :secret:

ааааа :lol2: :lol2: а он шел озадаченный, весь в своих мыслях :lol2:

Он не понял, чего мама на него набросилась :lol2:

ну что ты будешь делать, даже у врача надеется перекусить слегонца :lol2:

еда это многое для лабра значит, как для той тети которая на шашлык их хотела пустить :lol2:

мексиканская голая вроде, у меня соседи их плодят разводят :secret:

голенькие зверушки меня озадачивают... :hmm:

Он не понял, чего мама на него набросилась :lol2:

точно, иду никого не трогаю, а тут бац! и открой рот :lol2:

еда это многое для лабра значит, как для той тети которая на шашлык их хотела пустить :lol2:

Альба , наверное, на ту тетю посмотрела и подумала, вот бы ее пустить на шашлык :lol2:

голенькие зверушки меня озадачивают... :hmm:

точно, иду никого не трогаю, а тут бац! и открой рот :lol2:

Пойду блины жарить..что-то навеяло :lol2::doh:

а сфинксы?

прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать :doh:

Пойду блины жарить..что-то навеяло :lol2::doh:

молодец какая!

а у меня вселенская лень :doh:

Альба , наверное, на ту тетю посмотрела и подумала, вот бы ее пустить на шашлык :lol2:

:lol2: :lol2: представляешь какой бы был лабр у такой хозяйки.... хотя она бы его съела и не заметила :aggressive: я про то что собаки похожи на своих хозяев, мне Дима говорит Лина похожа на меня такая же худая а Альба на него :lol2: :lol2:

:bad: меня тоже

зато они не линяют :lol2:

:lol2: :lol2: представляешь какой бы был лабр у такой хозяйки.... хотя она бы его съела и не заметила :aggressive: я про то что собаки похожи на своих хозяев, мне Дима говорит Лина похожа на меня такая же худая а Альба на него :lol2: :lol2:

ну вот! как вы подобрались коллективно :thumbup:

у меня соседка очень кругленькая тетенька и собачка у нее маленькая и кругленькая :dribble:

прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать :doh:

молодец какая!

а у меня вселенская лень :doh:

Так есть кому заставить.. :lol2:

я тоже их боюсь и крыс боюсь...брррр

:bad: меня тоже

Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все :lol2: и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. :dntknw:

Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все :lol2: и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. :dntknw:

полный привет... :doh: мучение какое-то

Так есть кому заставить.. :lol2:

потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2: :lol2:

я тоже их боюсь и крыс боюсь...брррр

мне как-то лохматые ближе :nyam: и шерсть везде летает :lol2:

у нас Линка мерзля вечно под одеялом спит, а лысики я не знаю зачем в сибири живут ( у нас тоже такие существа есть)

потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2: :lol2:

я прям ленюсь, а Ольга теперь расшевелила во мне совесть :lol2: пойти что ли блины навести... или уж с Ружакой полежать :lol2:

Боюсь только к концу праздников и доберусь.. :lol2: ну ты все равно жди и надейся :lol2:

Я хитрая, щас напеку, а посудку уж сами пусть(вернее сам помоет) :lol2:

мне как-то лохматые ближе :nyam: и шерсть везде летает :lol2:

все свое нашу с собой :thumbup: я так говорю когда меня спрашивают "почему я вечно в шерсти" :lol2:

Боюсь только к концу праздников и доберусь.. :lol2: ну ты все равно жди и надейся :lol2:

Я хитрая, щас напеку, а посудку уж сами пусть(вернее сам помоет) :lol2:

ничего муж значит тоже на диету сядет :lol2: :lol2:

у нас Линка мерзля вечно под одеялом спит, а лысики я не знаю зачем в сибири живут ( у нас тоже такие существа есть)

у меня у сестры спаниель, лохматый ведмедик, но все равно под одеяло лезет. А Ружку если накроешь, то тут же ворчать начинает и вылазиет :lol2:

я прям ленюсь, а Ольга теперь расшевелила во мне совесть :lol2: пойти что ли блины навести... или уж с Ружакой полежать :lol2:

полежи с Ружакой в конце концов сегодня 5 марта....а потом 6....7.....8..... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

я вон пельменей сварю и усЁ :lol2:

все свое нашу с собой :thumbup: я так говорю когда меня спрашивают "почему я вечно в шерсти" :lol2:

сейчас у нас почти не лезет шерсть. Вот с содроганием думаю о месяце мае, шерсть на потолке даже будет :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...