Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рейдер как-то по коридору так шел, я думала колбасу стащил..а это язык был ааааа :lol2: а он шел озадаченный, весь в своих мыслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Надь, Ружка как повзрослела так и перестала язык так делать, а раньше часто с такой ржачной мордахой сидела :lol2: а у лысенькой собани такой хвостик тоненький... что же это за порода такая мексиканская голая вроде, у меня соседи их плодят разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ааааа :lol2: а он шел озадаченный, весь в своих мыслях Он не понял, чего мама на него набросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну что ты будешь делать, даже у врача надеется перекусить слегонца еда это многое для лабра значит, как для той тети которая на шашлык их хотела пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мексиканская голая вроде, у меня соседи их плодят разводят голенькие зверушки меня озадачивают... Он не понял, чего мама на него набросилась точно, иду никого не трогаю, а тут бац! и открой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 голенькие зверушки меня озадачивают... а сфинксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 еда это многое для лабра значит, как для той тети которая на шашлык их хотела пустить Альба , наверное, на ту тетю посмотрела и подумала, вот бы ее пустить на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 голенькие зверушки меня озадачивают... точно, иду никого не трогаю, а тут бац! и открой рот Пойду блины жарить..что-то навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а сфинксы?прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать Пойду блины жарить..что-то навеяло молодец какая!а у меня вселенская лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 голенькие зверушки меня озадачивают... меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Альба , наверное, на ту тетю посмотрела и подумала, вот бы ее пустить на шашлык :lol2: представляешь какой бы был лабр у такой хозяйки.... хотя она бы его съела и не заметила я про то что собаки похожи на своих хозяев, мне Дима говорит Лина похожа на меня такая же худая а Альба на него :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня тожезато они не линяют :lol2: представляешь какой бы был лабр у такой хозяйки.... хотя она бы его съела и не заметила я про то что собаки похожи на своих хозяев, мне Дима говорит Лина похожа на меня такая же худая а Альба на него :lol2:ну вот! как вы подобрались коллективно у меня соседка очень кругленькая тетенька и собачка у нее маленькая и кругленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать молодец какая!а у меня вселенская лень Так есть кому заставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 прикинь, я не могу сказать, что они мне не нравятся, но..я их почему то боюсь трогать я тоже их боюсь и крыс боюсь...брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня тожеУход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. полный привет... мучение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так есть кому заставить.. потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже их боюсь и крыс боюсь...бррррмне как-то лохматые ближе и шерсть везде летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. у нас Линка мерзля вечно под одеялом спит, а лысики я не знаю зачем в сибири живут ( у нас тоже такие существа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2:я прям ленюсь, а Ольга теперь расшевелила во мне совесть пойти что ли блины навести... или уж с Ружакой полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 потом ко мне приходи, а то я сегодня целый день на девочек потратила а сейчас муж приедет а у нас голяк...у меня праздничная неделя значит отдыхаю :lol2:Боюсь только к концу праздников и доберусь.. ну ты все равно жди и надейся Я хитрая, щас напеку, а посудку уж сами пусть(вернее сам помоет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мне как-то лохматые ближе и шерсть везде летает все свое нашу с собой я так говорю когда меня спрашивают "почему я вечно в шерсти" Боюсь только к концу праздников и доберусь.. ну ты все равно жди и надейся Я хитрая, щас напеку, а посудку уж сами пусть(вернее сам помоет) ничего муж значит тоже на диету сядет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у нас Линка мерзля вечно под одеялом спит, а лысики я не знаю зачем в сибири живут ( у нас тоже такие существа есть)у меня у сестры спаниель, лохматый ведмедик, но все равно под одеяло лезет. А Ружку если накроешь, то тут же ворчать начинает и вылазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я прям ленюсь, а Ольга теперь расшевелила во мне совесть пойти что ли блины навести... или уж с Ружакой полежать полежи с Ружакой в конце концов сегодня 5 марта....а потом 6....7.....8..... :lol2: :lol2:я вон пельменей сварю и усЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 все свое нашу с собой я так говорю когда меня спрашивают "почему я вечно в шерсти" сейчас у нас почти не лезет шерсть. Вот с содроганием думаю о месяце мае, шерсть на потолке даже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти