Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

у меня у сестры спаниель, лохматый ведмедик, но все равно под одеяло лезет. А Ружку если накроешь, то тут же ворчать начинает и вылазиет :lol2:

Лина всегда подходит и ложится впритык к Альбуше а она психует и идет на голый пол спать :lol2: лабрам зима в кайф :thumbup: :thumbup:

Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все :lol2: и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. :dntknw:

нее, вроде все ТТТ у них нормально, зимой гуляют по минут 15, летом еще не видела, расскажу летом :nyam: , только с осени живу с ними по соседству. А так, они вроде не болеют, щенок у них гуляет в одежде...они вообще по моему никогда не разговаривают(собаки) ни разу не слышала как они лают, как лает мой слышать ВСЕ!!! :blush2:

полежи с Ружакой в конце концов сегодня 5 марта....а потом 6....7.....8..... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

я вон пельменей сварю и усЁ :lol2:

вот умеешь ты уговорить!!! :lol2:

сейчас у нас почти не лезет шерсть. Вот с содроганием думаю о месяце мае, шерсть на потолке даже будет :lol2:

у нас тоже сейчас затишье перед бурей :lol2: :lol2: благо фурминатор есть :nyam:

Лина всегда подходит и ложится впритык к Альбуше а она психует и идет на голый пол спать :lol2: лабрам зима в кайф :thumbup: :thumbup:

точно! только прижмешься, полежит, фыркнет и демонстративно костями по полу громыхнет, еще и ляжет рядом с балконной дверью :lol2:

вот умеешь ты уговорить!!! :lol2:

ну должен же быть выходной у домохозяек :lol2: :lol2: сколько можно работать у нас и собаки и муж у меня еще 2 оборзевших ожереловых попугая :doh: :doh: :doh:

нее, вроде все ТТТ у них нормально, зимой гуляют по минут 15, летом еще не видела, расскажу летом :nyam: , только с осени живу с ними по соседству. А так, они вроде не болеют, щенок у них гуляет в одежде...они вообще по моему никогда не разговаривают(собаки) ни разу не слышала как они лают, как лает мой слышать ВСЕ!!! :blush2:

это он сейчас у тебя голосистый, а потом затихнет. Я у Ружи сейчас редко голос слышу, зато как она на снеговика бреханула, так я обомлела- не ожидала, что у моей девочки такой кобелиный басина :lol2: :lol2: :lol2:

точно! только прижмешься, полежит, фыркнет и демонстративно костями по полу громыхнет, еще и ляжет рядом с балконной дверью :lol2:

да да да именно так все и происходит :lol2: :lol2: эх скоро лето, тяжко им однако будет :lol2:

ну должен же быть выходной у домохозяек :lol2: :lol2: сколько можно работать у нас и собаки и муж у меня еще 2 оборзевших ожереловых попугая :doh: :doh: :doh:

и у меня 2 нахальных попугая :lol2:

и у меня 2 нахальных попугая :lol2:

а у тебя каких? :lol2:

видишь как мы с тобой похожи :lol2: так Лера срочно заводи корсятку и еще и бигля ооочень хочу :nyam: и тогда мы будем сестрами близняшками :lol2: :lol2:

а у тебя каких? :lol2:

видишь как мы с тобой похожи :lol2: так Лера срочно заводи корсятку и еще и бигля ооочень хочу :nyam: и тогда мы будем сестрами близняшками :lol2: :lol2:

у меня волнистые, разговаривают :doh: Руже их разговоры не нравятся :lol2:

корсяток, вообще, в нашем городе не вижу. Понимаю, что наверняка есть у кого-то, но не разу не видела :doh:

у меня волнистые, разговаривают :doh: Руже их разговоры не нравятся :lol2:

корсяток, вообще, в нашем городе не вижу. Понимаю, что наверняка есть у кого-то, но не разу не видела :doh:

а у меня только орут, спасает водяной пистолет...Лераааа они такие горластые это ужас просто :doh: :doh: :doh: :doh: знала бы лучше 10 волнистиков завела.

Корсяток я тоже раньше не видела у нас в городе, теперь знаю их штук 8 вместе с нами есть :nyam: так что ищи :lol2:

а у меня только орут, спасает водяной пистолет...Лераааа они такие горластые это ужас просто :doh: :doh: :doh: :doh: знала бы лучше 10 волнистиков завела.

Корсяток я тоже раньше не видела у нас в городе, теперь знаю их штук 8 вместе с нами есть :nyam: так что ищи :lol2:

а что они орут? им что-то не нравится или это у них такой стиль жизни? :dribble:

а что они орут? им что-то не нравится или это у них такой стиль жизни? :dribble:

стиль жизни такой :doh:может для них это и песни но для меня мужа и девчонок это бешеные крики :lol2: :lol2:

хочешь покажу?

Ну вот муж пришел пошла кормить пельменями :lol2: :lol2:

это он сейчас у тебя голосистый, а потом затихнет. Я у Ружи сейчас редко голос слышу, зато как она на снеговика бреханула, так я обомлела- не ожидала, что у моей девочки такой кобелиный басина :lol2: :lol2: :lol2:

я почему то думала, что пока щен маленький сообтветственно и голоса то больно нет.

Приехал значит мой малыш, уставился в окно, а кааааак гавкнет на трактор, ёшкин матрешкин, я оглянулась в шоке, кто ж это сдееелааал?? смотрю это МОЯ собака....

Они наверно уже рождаются с такими басами?? :nyam:

стиль жизни такой :doh:может для них это и песни но для меня мужа и девчонок это бешеные крики :lol2: :lol2:

хочешь покажу?

Ну вот муж пришел пошла кормить пельменями :lol2: :lol2:

покажи этих горлопанов :dribble:

я почему то думала, что пока щен маленький сообтветственно и голоса то больно нет.

Приехал значит мой малыш, уставился в окно, а кааааак гавкнет на трактор, ёшкин матрешкин, я оглянулась в шоке, кто ж это сдееелааал?? смотрю это МОЯ собака....

Они наверно уже рождаются с такими басами?? :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

еще месяца три и Харли , вообще, будет с устрашающим голосиной :lol2:

да вы наши хорошие :thumbup:

я рада, что Ружакина мордень нравится :nyam:

боюсь Николе не только мордень Ружкина нравится:lol2:

боюсь Николе не только мордень Ружкина нравится:lol2:

да там есть за что ухватиться взгляду и не только взгляду :lol2:

ff3ed082cfe5.gif

С добрым утречком! :thumbup:

Привет, Танюша! :clap_1:

949a892749b2.gif

Ольчик! с прощенным воскресением тебя! И ты меня прости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...