Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня у сестры спаниель, лохматый ведмедик, но все равно под одеяло лезет. А Ружку если накроешь, то тут же ворчать начинает и вылазиет Лина всегда подходит и ложится впритык к Альбуше а она психует и идет на голый пол спать лабрам зима в кайф :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Уход за ними больно сложный и в нашей жаре сгорят все и кожные болезни преследуют ..зимой ваще не знаю как выживают..наверное дома на горшок ходят. нее, вроде все ТТТ у них нормально, зимой гуляют по минут 15, летом еще не видела, расскажу летом , только с осени живу с ними по соседству. А так, они вроде не болеют, щенок у них гуляет в одежде...они вообще по моему никогда не разговаривают(собаки) ни разу не слышала как они лают, как лает мой слышать ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 полежи с Ружакой в конце концов сегодня 5 марта....а потом 6....7.....8..... :lol2: :lol2:я вон пельменей сварю и усЁ вот умеешь ты уговорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сейчас у нас почти не лезет шерсть. Вот с содроганием думаю о месяце мае, шерсть на потолке даже будет у нас тоже сейчас затишье перед бурей :lol2: благо фурминатор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лина всегда подходит и ложится впритык к Альбуше а она психует и идет на голый пол спать лабрам зима в кайф :thumbup:точно! только прижмешься, полежит, фыркнет и демонстративно костями по полу громыхнет, еще и ляжет рядом с балконной дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот умеешь ты уговорить!!! ну должен же быть выходной у домохозяек :lol2: сколько можно работать у нас и собаки и муж у меня еще 2 оборзевших ожереловых попугая :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нее, вроде все ТТТ у них нормально, зимой гуляют по минут 15, летом еще не видела, расскажу летом , только с осени живу с ними по соседству. А так, они вроде не болеют, щенок у них гуляет в одежде...они вообще по моему никогда не разговаривают(собаки) ни разу не слышала как они лают, как лает мой слышать ВСЕ!!! это он сейчас у тебя голосистый, а потом затихнет. Я у Ружи сейчас редко голос слышу, зато как она на снеговика бреханула, так я обомлела- не ожидала, что у моей девочки такой кобелиный басина :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 точно! только прижмешься, полежит, фыркнет и демонстративно костями по полу громыхнет, еще и ляжет рядом с балконной дверью да да да именно так все и происходит :lol2: эх скоро лето, тяжко им однако будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну должен же быть выходной у домохозяек :lol2: сколько можно работать у нас и собаки и муж у меня еще 2 оборзевших ожереловых попугая :doh: и у меня 2 нахальных попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и у меня 2 нахальных попугая а у тебя каких? видишь как мы с тобой похожи так Лера срочно заводи корсятку и еще и бигля ооочень хочу и тогда мы будем сестрами близняшками :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а у тебя каких? видишь как мы с тобой похожи так Лера срочно заводи корсятку и еще и бигля ооочень хочу и тогда мы будем сестрами близняшками :lol2:у меня волнистые, разговаривают Руже их разговоры не нравятся корсяток, вообще, в нашем городе не вижу. Понимаю, что наверняка есть у кого-то, но не разу не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня волнистые, разговаривают Руже их разговоры не нравятся корсяток, вообще, в нашем городе не вижу. Понимаю, что наверняка есть у кого-то, но не разу не видела а у меня только орут, спасает водяной пистолет...Лераааа они такие горластые это ужас просто :doh: :doh: знала бы лучше 10 волнистиков завела.Корсяток я тоже раньше не видела у нас в городе, теперь знаю их штук 8 вместе с нами есть так что ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а у меня только орут, спасает водяной пистолет...Лераааа они такие горластые это ужас просто :doh: :doh: знала бы лучше 10 волнистиков завела.Корсяток я тоже раньше не видела у нас в городе, теперь знаю их штук 8 вместе с нами есть так что ищи а что они орут? им что-то не нравится или это у них такой стиль жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что они орут? им что-то не нравится или это у них такой стиль жизни? стиль жизни такой может для них это и песни но для меня мужа и девчонок это бешеные крики :lol2: хочешь покажу?Ну вот муж пришел пошла кормить пельменями :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это он сейчас у тебя голосистый, а потом затихнет. Я у Ружи сейчас редко голос слышу, зато как она на снеговика бреханула, так я обомлела- не ожидала, что у моей девочки такой кобелиный басина :lol2: я почему то думала, что пока щен маленький сообтветственно и голоса то больно нет.Приехал значит мой малыш, уставился в окно, а кааааак гавкнет на трактор, ёшкин матрешкин, я оглянулась в шоке, кто ж это сдееелааал?? смотрю это МОЯ собака....Они наверно уже рождаются с такими басами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 стиль жизни такой может для них это и песни но для меня мужа и девчонок это бешеные крики :lol2: хочешь покажу?Ну вот муж пришел пошла кормить пельменями :lol2:покажи этих горлопанов я почему то думала, что пока щен маленький сообтветственно и голоса то больно нет.Приехал значит мой малыш, уставился в окно, а кааааак гавкнет на трактор, ёшкин матрешкин, я оглянулась в шоке, кто ж это сдееелааал?? смотрю это МОЯ собака....Они наверно уже рождаются с такими басами?? :lol2: еще месяца три и Харли , вообще, будет с устрашающим голосиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да вы наши хорошие я рада, что Ружакина мордень нравится боюсь Николе не только мордень Ружкина нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 С добрым утречком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 боюсь Николе не только мордень Ружкина нравитсяда там есть за что ухватиться взгляду и не только взгляду С добрым утречком! Привет, Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 How do you do? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 How do you do?Hi! Everything is fine! Lying in bed and drink coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ольчик! с прощенным воскресением тебя! И ты меня прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти