Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет,Лера! А у нас погодка-кайф:всего -5,яркое солнце.Сегодня катались на горных лыжах,но скоро горка начнет таять.....полностью разделяю ваш восторг , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 полностью разделяю ваш восторг , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика Я первый раз на лыжи встала 8 марта-подарок мужа на женский день! Вот мужики и прикалываются-жену с горы на неуправляемых лыжах! Авось выживет! Вот и стою уже лет 5 и испытываю от катания наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) полностью разделяю ваш восторг , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика я спортсменка, но истерично боюсь горные лыжи только по равнине могу бесконечно километры наматыватьДоброе, Танюша!!! Ленок, прощаю Командирша решила посмотреть, кто там хулиганит Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 балдююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 балдюююююпока я кофе пила - она наблюдала за кем-то на улице, стояла бурчала :lol2: мы угорали, сейчас она крикнет: Ну-ка все разошлись, а то милицию вызову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет,Лера! Ружаня, молодец,везде любит порядок:чтобы на улице ничего не валялось,никто не шумел и не разбрасывал мусор! А милицию все-таки вызвала или сама справилась? Пора вам с ней в дружинники на общественных началах записываться,наведете шухер,после 11 вечера народ на улице не появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет,Лера! Ружаня, молодец,везде любит порядок:чтобы на улице ничего не валялось,никто не шумел и не разбрасывал мусор! А милицию все-таки вызвала или сама справилась? Пора вам с ней в дружинники на общественных началах записываться,наведете шухер,после 11 вечера народ на улице не появится!Она еще побурчала и пришла ко мне сырок клянчить На счет дружины - это идея! Думаю Ружаке понравится дружинить, ей бы, вообще, с улицы не уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пока я кофе пила - она наблюдала за кем-то на улице, стояла бурчала :lol2: мы угорали, сейчас она крикнет: Ну-ка все разошлись, а то милицию вызову! хозяюшка, страшно подумать что будет в старости навена будет сидеть на скамеечке..и мимо никого не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хозяюшка, страшно подумать что будет в старости навена будет сидеть на скамеечке..и мимо никого не пропустит или просто на балконе будет ругаться на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 или просто на балконе будет ругаться на всех :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 моя любимая мордочка сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лера,посмотрев такие замечательные портреты,мы просто помолчим и полюбуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Госпидяяяя...Это ж надо такое состроить...Что она там видит? Колбасу? Лер,красавишна она у тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Госпидяяяя...Это ж надо такое состроить...Что она там видит? Колбасу? Лер,красавишна она у тебя!!! Спасибо! Наташ, не поверишь, это она просто сидела напротив меня и позировала так, без колбасок и сырков. Она сегодня такая довольная с утра, наверное, потому что все дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо! Наташ, не поверишь, это она просто сидела напротив меня и позировала так, без колбасок и сырков. Она сегодня такая довольная с утра, наверное, потому что все дома АААА!!! Так это она по мамке так соскучилась? Нет,это не любоффф,это серьёзней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 АААА!!! Так это она по мамке так соскучилась? Нет,это не любоффф,это серьёзней!!! она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них Передача "Пока все дома"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них Какая умничка!!! Всем показывает, как она вас любит!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Какая умничка!!! Всем показывает, как она вас любит!! :clap_1:она наш повышатель настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 покажи этих горлопанов У тебя выложить или лучше ко мне?ПыСы: ПоРужака прелесть прелестная :nyam: Моси умеет корчить :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У тебя выложить или лучше ко мне?ПыСы: ПоРужака прелесть прелестная :nyam: Моси умеет корчить :thumbup: давай у меня показывай :clap_1: не только твоя Линка рожи строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 она наш повышатель настроения Круто!!.. . Фото под занавеской меня умилило..Я прям слышу, как она ворчит.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 давай у меня показывай :clap_1: не только твоя Линка рожи строит Ну сама напросилась на зверей горластых посмотреть :lol2: Ну я же говорю у нас с тобой все одинаково :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти