Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет,Лера! А у нас погодка-кайф:всего -5,яркое солнце.Сегодня катались на горных лыжах,но скоро горка начнет таять.....полностью разделяю ваш восторг , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 полностью разделяю ваш восторг , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика Я первый раз на лыжи встала 8 марта-подарок мужа на женский день! Вот мужики и прикалываются-жену с горы на неуправляемых лыжах! Авось выживет! Вот и стою уже лет 5 и испытываю от катания наслаждение!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) полностью разделяю ваш восторг , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика я спортсменка, но истерично боюсь горные лыжи только по равнине могу бесконечно километры наматыватьДоброе, Танюша!!! Ленок, прощаю Командирша решила посмотреть, кто там хулиганит Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 балдюююююпока я кофе пила - она наблюдала за кем-то на улице, стояла бурчала :lol2: мы угорали, сейчас она крикнет: Ну-ка все разошлись, а то милицию вызову!
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Привет,Лера! Ружаня, молодец,везде любит порядок:чтобы на улице ничего не валялось,никто не шумел и не разбрасывал мусор! А милицию все-таки вызвала или сама справилась? Пора вам с ней в дружинники на общественных началах записываться,наведете шухер,после 11 вечера народ на улице не появится!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Привет,Лера! Ружаня, молодец,везде любит порядок:чтобы на улице ничего не валялось,никто не шумел и не разбрасывал мусор! А милицию все-таки вызвала или сама справилась? Пора вам с ней в дружинники на общественных началах записываться,наведете шухер,после 11 вечера народ на улице не появится!Она еще побурчала и пришла ко мне сырок клянчить На счет дружины - это идея! Думаю Ружаке понравится дружинить, ей бы, вообще, с улицы не уходить
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 пока я кофе пила - она наблюдала за кем-то на улице, стояла бурчала :lol2: мы угорали, сейчас она крикнет: Ну-ка все разошлись, а то милицию вызову! хозяюшка, страшно подумать что будет в старости навена будет сидеть на скамеечке..и мимо никого не пропустит
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 хозяюшка, страшно подумать что будет в старости навена будет сидеть на скамеечке..и мимо никого не пропустит или просто на балконе будет ругаться на всех
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 или просто на балконе будет ругаться на всех :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Лера,посмотрев такие замечательные портреты,мы просто помолчим и полюбуемся!
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Госпидяяяя...Это ж надо такое состроить...Что она там видит? Колбасу? Лер,красавишна она у тебя!!!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Госпидяяяя...Это ж надо такое состроить...Что она там видит? Колбасу? Лер,красавишна она у тебя!!! Спасибо! Наташ, не поверишь, это она просто сидела напротив меня и позировала так, без колбасок и сырков. Она сегодня такая довольная с утра, наверное, потому что все дома
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо! Наташ, не поверишь, это она просто сидела напротив меня и позировала так, без колбасок и сырков. Она сегодня такая довольная с утра, наверное, потому что все дома АААА!!! Так это она по мамке так соскучилась? Нет,это не любоффф,это серьёзней!!!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 АААА!!! Так это она по мамке так соскучилась? Нет,это не любоффф,это серьёзней!!! она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них Передача "Пока все дома"...
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них Какая умничка!!! Всем показывает, как она вас любит!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Какая умничка!!! Всем показывает, как она вас любит!! :clap_1:она наш повышатель настроения
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 покажи этих горлопанов У тебя выложить или лучше ко мне?ПыСы: ПоРужака прелесть прелестная :nyam: Моси умеет корчить :thumbup:
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 У тебя выложить или лучше ко мне?ПыСы: ПоРужака прелесть прелестная :nyam: Моси умеет корчить :thumbup: давай у меня показывай :clap_1: не только твоя Линка рожи строит
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 она наш повышатель настроения Круто!!.. . Фото под занавеской меня умилило..Я прям слышу, как она ворчит.. :lol2:
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 давай у меня показывай :clap_1: не только твоя Линка рожи строит Ну сама напросилась на зверей горластых посмотреть :lol2: Ну я же говорю у нас с тобой все одинаково :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти