Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Привет,Лера! А у нас погодка-кайф:всего -5,яркое солнце.Сегодня катались на горных лыжах,но скоро горка начнет таять.....

полностью разделяю ваш восторг :dribble: , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика :blush2:

полностью разделяю ваш восторг :dribble: , обожаю горные лыжи..но в этом году так и не удалось покататься, в силу некоторых обстоятельств, а именно появлению Харлюнчика :blush2:

Я первый раз на лыжи встала 8 марта-подарок мужа на женский день! Вот мужики и прикалываются-жену с горы на неуправляемых лыжах! Авось выживет! Вот и стою уже лет 5 и испытываю от катания наслаждение!

я спортсменка, но истерично боюсь горные лыжи :doh: только по равнине могу бесконечно километры наматывать

60247dacc0.gif

Доброе, Танюша!!! :clap_1:

c0f91b8b271f.jpg

Ленок, прощаю :nyam:

Командирша решила посмотреть, кто там хулиганит :dribble:

f8FfZEo.jpg

Изменено пользователем Ружа

балдююююю

пока я кофе пила - она наблюдала за кем-то на улице, стояла бурчала :lol2: :lol2: :lol2: мы угорали, сейчас она крикнет: Ну-ка все разошлись, а то милицию вызову! :lol2:

Привет,Лера! Ружаня, молодец,везде любит порядок:чтобы на улице ничего не валялось,никто не шумел и не разбрасывал мусор! А милицию все-таки вызвала или сама справилась? Пора вам с ней в дружинники на общественных началах записываться,наведете шухер,после 11 вечера народ на улице не появится!

Привет,Лера! Ружаня, молодец,везде любит порядок:чтобы на улице ничего не валялось,никто не шумел и не разбрасывал мусор! А милицию все-таки вызвала или сама справилась? Пора вам с ней в дружинники на общественных началах записываться,наведете шухер,после 11 вечера народ на улице не появится!

Она еще побурчала и пришла ко мне сырок клянчить :doh:

На счет дружины - это идея! Думаю Ружаке понравится дружинить, ей бы, вообще, с улицы не уходить :lol2:

пока я кофе пила - она наблюдала за кем-то на улице, стояла бурчала :lol2: :lol2: :lol2: мы угорали, сейчас она крикнет: Ну-ка все разошлись, а то милицию вызову! :lol2:

:thumbup: хозяюшка, страшно подумать что будет в старости :secret: навена будет сидеть на скамеечке..и мимо никого не пропустит :mwah1:

:thumbup: хозяюшка, страшно подумать что будет в старости :secret: навена будет сидеть на скамеечке..и мимо никого не пропустит :mwah1:

или просто на балконе будет ругаться на всех :sport_boxing:

Лера,посмотрев такие замечательные портреты,мы просто помолчим и полюбуемся!

IMG_4024.JPG

Госпидяяяя...Это ж надо такое состроить...Что она там видит? Колбасу? :lol2:

Лер,красавишна она у тебя!!! :nyam:

IMG_4024.JPG

Госпидяяяя...Это ж надо такое состроить...Что она там видит? Колбасу? :lol2:

Лер,красавишна она у тебя!!! :nyam:

Спасибо! :nyam:

Наташ, не поверишь, это она просто сидела напротив меня и позировала так, без колбасок и сырков. Она сегодня такая довольная с утра, наверное, потому что все дома :clap_1:

Спасибо! :nyam:

Наташ, не поверишь, это она просто сидела напротив меня и позировала так, без колбасок и сырков. Она сегодня такая довольная с утра, наверное, потому что все дома :clap_1:

АААА!!! Так это она по мамке так соскучилась? Нет,это не любоффф,это серьёзней!!! :dribble:

АААА!!! Так это она по мамке так соскучилась? Нет,это не любоффф,это серьёзней!!! :dribble:

она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно :lol2: игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них :lol2:

она так радуется, когда все дома и никто не уходит, то и дело катается на спине кверху лапами, козявит ее сильно :lol2: игручесть повышенная, сама игрухи вверх кидает, охотится на них :lol2:

Передача "Пока все дома"... :thumbup::lol2:

Какая умничка!!! Всем показывает, как она вас любит!! :clap_1: :clap_1:

Какая умничка!!! Всем показывает, как она вас любит!! :clap_1: :clap_1:

она наш повышатель настроения :clap_1:

покажи этих горлопанов :dribble:

У тебя выложить или лучше ко мне?

ПыСы: ПоРужака прелесть прелестная :nyam: :nyam: :nyam: Моси умеет корчить :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У тебя выложить или лучше ко мне?

ПыСы: ПоРужака прелесть прелестная :nyam: :nyam: :nyam: Моси умеет корчить :thumbup: :thumbup: :thumbup:

давай у меня показывай :clap_1: :clap_1: :clap_1:

не только твоя Линка рожи строит :clap_1:

она наш повышатель настроения :clap_1:

Круто!!.. :thumbup: . Фото под занавеской меня умилило..Я прям слышу, как она ворчит.. :lol2: :lol2:

давай у меня показывай :clap_1: :clap_1: :clap_1:

не только твоя Линка рожи строит :clap_1:

Ну сама напросилась на зверей горластых посмотреть :lol2: :lol2:

cc58ebe8eac9.jpg

Ну я же говорю у нас с тобой все одинаково :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...