Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Круто!!.. . Фото под занавеской меня умилило..Я прям слышу, как она ворчит.. :lol2:она в такие моменты как бабулька ворчливая, типа, ну-ка все разошлись по домам! Ну сама напросилась на зверей горластых посмотреть :lol2: Ну я же говорю у нас с тобой все одинаково :thumbup: Лен, что-то фотка не открывается... обработай ее вот здесь http://www.imagepost.ru/ Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лен, что-то фотка не открывается... А у меня открывается Лен, что-то фотка не открывается... обработай ее вот здесь http://www.imagepost.ru/а я не могу отсюда загрузить мне пишут вы не заполнили все необходимые поля..а я все заполнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А у меня открывается а я не могу отсюда загрузить мне пишут вы не заполнили все необходимые поля..а я все заполнила а что там заполнять-то...фотку выбрать и уменьшить размер до 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а что там заполнять-то...фотку выбрать и уменьшить размер до 600 вот я и делаю так а мне пишет хрень какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот я и делаю так а мне пишет хрень какую то вот гадство, как же мне увидеть твоих горластых дармоедов у тебя Альба на них не охотится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот гадство, как же мне увидеть твоих горластых дармоедов у тебя Альба на них не охотится? и Альба и Лина может они орут "хелп ми"ПыСы: я тебе сейчас на почту скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 и Альба и Лина может они орут "хелп ми"так и есть! они взывают к человечеству: Хелп ми! SOS! :lol2: ПыСы: я тебе сейчас на почту скину посмотрела.... Крупные ребята :lol2: я знаю таких...голосочки у них зычные :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так и есть! они взывают к человечеству: Хелп ми! SOS! :lol2: посмотрела.... Крупные ребята :lol2: я знаю таких...голосочки у них зычные :lol2: Лер если бы я знала что они такие горластые причем мальчик не такой а вот самка ужас тихий :helpsmilie: Девочки их ловят когда они летают, поэтому мы стараемся их отпускать после прогулки тогда девки спят и им куры не нужны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лер если бы я знала что они такие горластые причем мальчик не такой а вот самка ужас тихий :helpsmilie: Девочки их ловят когда они летают, поэтому мы стараемся их отпускать после прогулки тогда девки спят и им куры не нужны :lol2:у нас Кеша горластый скотина Ружа готова охотиться на них все время, причем бегает за ними с подвыванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у нас Кеша горластый скотина Ружа готова охотиться на них все время, причем бегает за ними с подвыванием :lol2: Хотела бы я на это посмотреть, мы молча ловим а когда ничего не получается начинают гавкать на них :lol2: Отправляй Ружаньку ко мне, я познакомлю ее с нашими горластыми живностями :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 :lol2: Хотела бы я на это посмотреть, мы молча ловим а когда ничего не получается начинают гавкать на них :lol2: Отправляй Ружаньку ко мне, я познакомлю ее с нашими горластыми живностями :nyam:у меня молчком бегает и себе в усы подвывает , наверное, ее бесит, что не может поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня молчком бегает и себе в усы подвывает , наверное, ее бесит, что не может поймать еще бы, додумались... охотничья собака с курями под одной крышей живет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 еще бы, додумались... охотничья собака с курями под одной крышей живет :lol2:мне страшно представить, что будет , если Ружа изловит куренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне страшно представить, что будет , если Ружа изловит куренка у меня муж держал петуха в руке и поднес Альбе, она его полизала и хвост на 360 градусов. но давольнаааая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у меня муж держал петуха в руке и поднес Альбе, она его полизала и хвост на 360 градусов. но давольнаааая была надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 надо попробовать только аккуратно, я Альбатроса сзади поддерживала, а петух ее за нос укусил маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 только аккуратно, я Альбатроса сзади поддерживала, а петух ее за нос укусил маленькону Ружку надо держать крепко, а то она у нас резкая, как понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 моя любимая мордочка сегодня утром Такте здоровские песчаные ушки :thumbup: еще бы, додумались... охотничья собака с курями под одной крышей живет :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну Ружку надо держать крепко, а то она у нас резкая, как понос не у нас в этом плане Альбуха спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Такте здоровские песчаные ушки :thumbup: :lol2: спасибо! ушки приятненькие, бархатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лера и невестушка моя Ружанька с праздником весны вас девочки мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naste Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лерочка и Ружочка! С Праздником вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ВОТ И ДО ВАС,ДЕВОЧКИ,ДОБРАЛСЯ,НАКОНЕЦ! ТОЛЬКО КАК ЦВЕТОК НА ГОЛОВЕ ОКАЗАЛСЯ,НЕ ПОЙМУ,НО ВАС ВСЕ-ТАКИ ПОЗДРАВЛЮ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти