Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лера,в этот день я желаю тебе его счастливого продолжения на долгие годы. Пусть любимый мужчина всегда будет рядом. Любящие глаза Ружи встречали твой взгляд. Сын только радовал.Спасибо, Оксана!!! Лера и Ружа!Поздравляем вас с весенним праздником!Пусть радость в дом, как солнышко вливается!Мечта любая ваша исполняется!На сердце не ложится грусти тень И женский праздник будет каждый день!!!Спасибо большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро Оксана! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый вечер...Затишье прям на форуме...вся женская часть,а это 99%,продолжают отмечать праздник! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый вечер...Затишье прям на форуме...вся женская часть,а это 99%,продолжают отмечать праздник! :lol2: сама удивляюсь затишью по себе могу сказать- у меня такая жуткая аппатия и лень, за сегодня из полезных дел - погуляли с Ружей долго, гоняли ее лазерной указкой. Вот и все. в остальном хочется лежать и тупо хлопать глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Чуйков Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Красивая девочка Ружа !)) Рады знакомству ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сама удивляюсь затишью по себе могу сказать- у меня такая жуткая аппатия и лень, за сегодня из полезных дел - погуляли с Ружей долго, гоняли ее лазерной указкой. Вот и все. в остальном хочется лежать и тупо хлопать глазами И у меня полная "обломовщина"...Брунэт в командировке до воскресенья...сходила к косметологу,погуляла с Надюхой, и часов 5-ть с девченками по телефону протрепалась...ляпотаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И у меня полная "обломовщина"...Брунэт в командировке до воскресенья...сходила к косметологу,погуляла с Надюхой, и часов 5-ть с девченками по телефону протрепалась...ляпотаааа.... весна долбит авитаминозом я вот кофе попила и опять сижу овощем ляпотааааКрасивая девочка Ружа !)) Рады знакомству ! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лер привет, как дела, чем брюнет прадовал в праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лер привет, как дела, чем брюнет прадовал в праздник?да он меня и так каждый день радует, что меня уже ничем не удивить просто был чудесный, спокойный день, сходили к сестре , поздравили ее и ее дочку, погуляли... в общем, классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ой как тебе хорошо, Лерусь! я бы тоже овощем на кроватке повалялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый вечер...Затишье прям на форуме...вся женская часть,а это 99%,продолжают отмечать праздник! :lol2: Антон, ну надо же и свои мужчинам внимание оказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да он меня и так каждый день радует, что меня уже ничем не удивить просто был чудесный, спокойный день, сходили к сестре , поздравили ее и ее дочку, погуляли... в общем, классно былоишь как ты!!!! удивить ее видете ли нечем :lol2: ты к сати почему трубку 8 марта не брала? я тебе с домашнего два раза звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Лерочка и Руженька!!С праздником весны мы вас поздравляем!Счастья, здоровья, веселья желаем!Пусть эта весна принесёт Много улыбок, тепла и добра! Изменено 10 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ишь как ты!!!! удивить ее видете ли нечем :lol2: ты к сати почему трубку 8 марта не брала? я тебе с домашнего два раза звонилаАленчик, мне не было звонков :( ни одного пропущенного... может ты неправильный номер набирала? Ой как тебе хорошо, Лерусь! я бы тоже овощем на кроватке повалялась эх, сегодня овощем не получается, с утра и до вечера тренировки. Лерочка и Руженька!!С праздником весны мы вас поздравляем!Счастья, здоровья, веселья желаем!Пусть эта весна принесёт Много улыбок, тепла и добра!ой ты господи, какие ушастенькие поздравляющие с конфетками :nyam: Спасибо, Надюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ружаню наказали.... обиделась на всех.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лер,за что ты так жестоко? Неужели съела твой ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лер,за что ты так жестоко? Неужели съела твой ужин?папка ее наказал, за безобразное поведение на улице... она сегодня была в ударе, тормоза сорвало собане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ружаню наказали.... обиделась на всех..Взгляд такой обиженный. Словно хочет сказать:Ребёнка может обидеть каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Взгляд такой обиженный. Словно хочет сказать:Ребёнка может обидеть каждый да...собаку обидеть легко...но кааак она себя вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да...собаку обидеть легко...но кааак она себя вела Я уже подобное сегодня слышала... Мож магнитные бури??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я уже подобное сегодня слышала... Мож магнитные бури??? я даже знаю от кого... Это надо уметь так настроение хорошим людям с самого утра портить... Весь вечер ходит и в глаза мне заглядывает... бедолага...вот я почему то верю,что она так больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 бедолага...вот я почему то верю,что она так больше не будет... гы-гы-гы а я по Станиславскому работаю: Не верю!Я уже подобное сегодня слышала... Мож магнитные бури???Вер, она вела себя, как последняя скотина скотина с бананами в ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вер, она вела себя, как последняя скотина скотина с бананами в ушах Ой Лерочка я уже свыклась с этим Альбуха моя как волк одиночка вечно ходит что то вынюхивает Линка ее завет в догонялки поиграть, но куда нючачество то интересней. Да и ко мне стала подходить с 3его раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ой Лерочка я уже свыклась с этим Альбуха моя как волк одиночка вечно ходит что то вынюхивает Линка ее завет в догонялки поиграть, но куда нючачество то интересней. Да и ко мне стала подходить с 3его раза Ружка так нормально все это время реагировала, главное- Слышала, когда ее зовут. А вчера просто оборзела , довела нас обоих, ввалили ей люлей. А сейчас ее проглистогонили с утра и не кормим, она ходит поникшая, ничего не понимает - почему еды не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти