Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ружка так нормально все это время реагировала, главное- Слышала, когда ее зовут. А вчера просто оборзела , довела нас обоих, ввалили ей люлей. А сейчас ее проглистогонили с утра и не кормим, она ходит поникшая, ничего не понимает - почему еды не дают Вот это плохо для лабрадора еда это для них все :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот это плохо для лабрадора еда это для них все :lol2:да что ты, тут на морде вселенская печаль всех собак и в глазах немое: Мать, за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да что ты, тут на морде вселенская печаль всех собак и в глазах немое: Мать, за что?! :lol2: я тоже так говорю. Вчера Линку к выставки готовила и положила вкусняги в тарелочку Альба увидела что ей не дают а Линке дают не долго думая подошла к тарелке и все слопала пока я с Линой колупалась :lol2: И потом сидит "а что я, я ничего" Ружака молодец восхищаюсь ей :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: я тоже так говорю. Вчера Линку к выставки готовила и положила вкусняги в тарелочку Альба увидела что ей не дают а Линке дают не долго думая подошла к тарелке и все слопала пока я с Линой колупалась :lol2: И потом сидит "а что я, я ничего" Типа, вы там работайте-работайте, а я тут перекушу малость :lol2: Ружака молодец восхищаюсь ей :thumbup: по жопе ей надо сейчас через 15 минут пойду кормить, порадую ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Типа, вы там работайте-работайте, а я тут перекушу малость :lol2: по жопе ей надо сейчас через 15 минут пойду кормить, порадую ребенка Да да да, все равно говорит мало кормите лабрадор не доедает Представляю сколько радости у ребенка будет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да да да, все равно говорит мало кормите лабрадор не доедает Представляю сколько радости у ребенка будет :thumbup:покормила прынцессу, к миске подошла так, как будто делает одолжение..вот зараза кстати, померяла ее рост, в холке она 57 см...коник... вес 36 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот это чуства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот это чуства!!! да куда там, целая трагедия разыгралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 покормила прынцессу, к миске подошла так, как будто делает одолжение..вот зараза кстати, померяла ее рост, в холке она 57 см...коник... вес 36 кг :lol2: типа что стыдно стало :lol2: это разве коник хорошенькая она и рост и вес, это мы коротконогие толстопузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: типа что стыдно стало :lol2: это разве коник хорошенькая она и рост и вес, это мы коротконогие толстопузики этой хамлюге не становится стыдно наверное, нам надо кормежку срезать и схуднуть, у нее спина такая широкая мощная, хоть садись на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 этой хамлюге не становится стыдно наверное, нам надо кормежку срезать и схуднуть, у нее спина такая широкая мощная, хоть садись на нее Не я что тебе стыдно стало и ты накормила ребенка У меня знакомые собачники Альбуху скамейкой зовут ПыСы: не знаю мое мнение Руженька в отличной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не я что тебе стыдно стало и ты накормила ребенка У меня знакомые собачники Альбуху скамейкой зовут ПыСы: не знаю мое мнение Руженька в отличной форме Ружака со спины тоже как скамейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ружака со спины тоже как скамейка а я читала что если у лабра будет талия то будет считаться что соба истощена худая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а я читала что если у лабра будет талия то будет считаться что соба истощена худая не знаю я смотрю на нее сбоку, вроде бы все нормально, двигается хорошо. Сверху гляну - скамейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не знаю я смотрю на нее сбоку, вроде бы все нормально, двигается хорошо. Сверху гляну - скамейка Мне кажется что все хорошо!!!Я переживала когда щенячки отдавала и руководитель клуба смотрела моих девчонок каждую прощупала. Думала скажет Альбушу срочно на диету садить (мы тогда почти 38 кг были) а Велентина Викторовна наоборот сказала что все хорошо если похудеем будет сыровата так что получается палка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мне кажется что все хорошо!!!Я переживала когда щенячки отдавала и руководитель клуба смотрела моих девчонок каждую прощупала. Думала скажет Альбушу срочно на диету садить (мы тогда почти 38 кг были) а Велентина Викторовна наоборот сказала что все хорошо если похудеем будет сыровата так что получается палка о двух концах а у нас еще и костяк мощный, поэтому с весом надо поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а у нас еще и костяк мощный, поэтому с весом надо поаккуратнееДаа Ружани любой кобелек позавидует :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Даа Ружани любой кобелек позавидует :nyam: нам бы грудь еще поширше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 нам бы грудь еще поширше Лер так ей всего лишь год, ты представляешь что будет к 3ем годам или после родов :dribble: Сейчас как начнет матереть потом еще будешь просить остановится ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лер так ей всего лишь год, ты представляешь что будет к 3ем годам или после родов :dribble: Сейчас как начнет матереть потом еще будешь просить остановится ее я когда увидела ружкину маму - обалдела, такая башка, такая грудь...мощная собачена такая папаня у Ружи вообще, как танк.Вот смотрю на Ружаку и переживаю...скамейка-селедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лера,девочки ваши вписываются в стандарт модельных красоток! Чего вы наговариваете,матереют пусть мужики. А мы вот худеем и теряем все то,что наросло в связи с переходом на сушку и весенний обострением проблемной печенки,ничего не задерживается,все оставляем на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лера,девочки ваши вписываются в стандарт модельных красоток! Чего вы наговариваете,матереют пусть мужики. А мы вот худеем и теряем все то,что наросло в связи с переходом на сушку и весенний обострением проблемной печенки,ничего не задерживается,все оставляем на улице.а на какую сушку вы переходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лер,пробуем на Акану,но особого желания есть сухари нет.Натуралка всуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я когда увидела ружкину маму - обалдела, такая башка, такая грудь...мощная собачена такая папаня у Ружи вообще, как танк.Вот смотрю на Ружаку и переживаю...скамейка-селедка Лерок, у нас Челсюха тоже тумбочка! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я когда увидела ружкину маму - обалдела, такая башка, такая грудь...мощная собачена такая папаня у Ружи вообще, как танк.Вот смотрю на Ружаку и переживаю...скамейка-селедка Я думаю рано...Надо мамой стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти