Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лерок, у нас Челсюха тоже тумбочка! :lol2:Верааа, в каком месте??? Она у вас фотомодель Лер,пробуем на Акану,но особого желания есть сухари нет.Натуралка всуснее.а нам все равно, лишь бы побольше..побольше.. а вот Аканы что-то нетууууу у нас Я думаю рано...Надо мамой стать. так она до того момента, как стать мамой, должна полностью развиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 так она до того момента, как стать мамой, должна полностью развиться Тогда не тропите и селедкой не обзывайтесь... Всему,свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Тогда не тропите и селедкой не обзывайтесь... Всему,свое время! дык я переживаю, что она такая и останется... вдруг у нее бока растут, а остальное не растет... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 дык я переживаю, что она такая и останется... вдруг у нее бока растут, а остальное не растет...Не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Верааа, в каком месте??? Она у вас фотомодель Не не..на фоне других собань у Челсюхи спинка тоже широкая! но я ничего делать с этим не собираюсь..она красивая, какая есть..такие у нее формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не не..на фоне других собань у Челсюхи спинка тоже широкая! но я ничего делать с этим не собираюсь..она красивая, какая есть..такие у нее формы на фоне Ружи все собани выглядят, как из Освенцима она такая справная дивчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на фоне Ружи все собани выглядят, как из Освенцима она такая справная дивчина Так пусть и будет , лето придет, поплавает, и грудина разойдется. .как и людям, физические упражнения полезны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) С 300 ВАС страничкой !!!Может пора на ТЫ перейти? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С 300 ВАС страничкой !!!Может пора на ТЫ перейти? а что, вы еще на ВЫ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утречкоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С 300 ВАС страничкой !!!Может пора на ТЫ перейти? вот спасибо!можно и на Ты а что, вы еще на ВЫ????????????? ага, мы такие :lol2: Доброе утречкоооо!!! Добренькое, Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю с переходом на третью сотню!Долго ты Антона мариновала или он так тебя уважает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю с переходом на третью сотню!Долго ты Антона мариновала или он так тебя уважает? Спасибо Ольчик! я не мариновала, мы просто такие воспитанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я не мариновала, мы просто такие воспитанные Я просто, уже не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я просто, уже не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блиииин ...и чего я так долго с предложение ждал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Ольчик! я не мариновала, мы просто такие воспитанные Блин..а я так быстро сдалась не устояла перед красотой и обаянием куда теперь провалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блиииин ...и чего я так долго с предложение ждал!!!! сегодня твой час пробил Блин..а я так быстро сдалась не устояла перед красотой и обаянием куда теперь провалиться внешность располагает к доверию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня твой час пробил внешность располагает к доверию Это я такая доверчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня твой час пробил УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 УРА!!!! Видишь, как тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Видишь, как тебе повезло Теперь спать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечерок!Добрый вечерок! Какая чудесная открытка Теперь спать не буду... спи, не бойся, я только в хороших снах являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лер наконец наши уроды взяли серебро.... удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти