Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тайна...На них смотреть не надо...их надо с мужской командой познакомить... А что знакомству помогает? они и так знакомы - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 они и так знакомы - не помогает Опять ты главную мысль пропустила... Повторюсь... ЧТО ПОМОГАЕТ ЗНАКОМСТВУ? КРЕПКОМУ! ДО УТРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) не пропадай я пришлааа но не на долго, пойду Диму кормить кормилица нашего Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ЧТО ПОМОГАЕТ ЗНАКОМСТВУ? КРЕПКОМУ! ДО УТРА!!!а этим им вообще нельзя заниматься в период соревнований я пришлааа но не на долго, пойду Диму кормить кормила нашего а я вышивать села, принялась за гигантскую работу... размеры дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а я вышивать села, принялась за гигантскую работу... размеры дикие молодец какая, я даже тебе завидую белой завистью, тоже бы с удовольствием села ну куда там я телефон починить домашний пол года заставляла (его собаки съели)теперь принтера буду ждать вечность вотЬ... выговорилась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а этим им вообще нельзя заниматься в период соревнований А чего там тогда там делать...стрелять? А стимул где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 молодец какая, я даже тебе завидую белой завистью, тоже бы с удовольствием села ну куда там я телефон починить домашний пол года заставляла (его собаки съели)теперь принтера буду ждать вечность вотЬ... выговорилась :lol2: может у кого из знакомых есть принтер? установи им программу РМ и распечатай схему А чего там тогда там делать...стрелять? А стимул где? стимул - представить достойно свою страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может у кого из знакомых есть принтер? установи им программу РМ и распечатай схему Лер я еще подожду скоро зарплату мужу дадут, если не сделает пойду и подарок себе сделаю :lol2:пусть стыдно будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 прикинь, я на работе проспорила, сказала что наши 5-е будут ну серебро взяли, порадовали наши девки эстафету всегда выигрывали посмотрим чего в этот раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) стимул - представить достойно свою страну Смешно.Лозунг 50-х. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лер я еще подожду скоро зарплату мужу дадут, если не сделает пойду и подарок себе сделаю :lol2:пусть стыдно будет :lol2:правильно наши девки эстафету всегда выигрывали посмотрим чего в этот раз будетесли будут в призах - это будет чудо Смешно.к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если будут в призах - это будет чудо твои слова да Богу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если будут в призах - это будет чудо Всегда у вас все на авось!!! Можно сказать,я план тренировок уже набросал, в этой теме... :lol2: А все пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всегда у вас все на авось!!! Можно сказать,я план тренировок уже набросал, в этой теме... :lol2: А все пофиг... :lol2: наш Устюгов второй прибежал, порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: наш Устюгов второй прибежал, порадовал А мог бы ПЕРВЫМ быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: наш Устюгов второй прибежал, порадовал и не говори...прям отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и не говори...прям отпустило... а ты почему за Россию болеешь ваши же вроде тоже бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и не говори...прям отпустило... теперь эстафету посмотрим...че там деУшки наши привезут А мог бы ПЕРВЫМ быть! мания величия на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А мог бы ПЕРВЫМ быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а ты почему за Россию болеешь ваши же вроде тоже бегаютНу дык для меня наши - россияне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а ты почему за Россию болеешь ваши же вроде тоже бегаюта их ребята в эстафете вчера бились изо всех сил, после 3 этапа только сдали..мне прям даже жалко их стало Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а их ребята в эстафете вчера бились изо всех сил, после 3 этапа только сдали..мне прям даже жалко их стало да ладно тебе бились они Максимов отстрелялся без единого промаха зато на трассе еле ногами шевелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а их ребята в эстафете вчера бились изо всех сил, после 3 этапа только сдали..мне прям даже жалко их стало даже удивительно...на спорт уже давно не денег не выделяют.. если спонсора не найдеш,тогда все за свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да ладно тебе бились они Максимов отстрелялся без единого промаха зато на трассе еле ногами шевелилда я про ИХ ребят говорю, про латышких стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мания величия на лицо! Ой куда понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти