Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 даже удивительно...на спорт уже давно не денег не выделяют.. если спонсора не найдеш,тогда все за свой счет...Брицис молодец, год за годом упирается изо всех силОй куда понесло... я не так поняла сообщение, зрение подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Брицис молодец, год за годом упирается изо всех силЭто национальная латышская черта... И в правительстве так же...уже давно пора уйти,а они все упираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я не так поняла сообщение, зрение подводит Вот и спортсменов зрение подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И в правительстве так же...уже давно пора уйти,а они все упираются... ну это и у нас такие упорные ребята есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну это и у нас такие упорные ребята есть ага...гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ага...гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да я про ИХ ребят говорю, про латышких стрелков упс чет сразу и не сообразить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Спасибки , Надюшка!Мы сегодня ударным трудом провели первый выходной, клеили обои и барахло с места на место перекладывали завтра будем спать до обеда, потом сходим голосовать и потом в киношку пойдем а потом по кафешкам Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибки , Надюшка!Мы сегодня ударным трудом провели первый выходной, клеили обои и барахло с места на место перекладывали завтра будем спать до обеда, потом сходим голосовать и потом в киношку пойдем а потом по кафешкамС концертной программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибки , Надюшка!Мы сегодня ударным трудом провели первый выходной, клеили обои и барахло с места на место перекладывали завтра будем спать до обеда, потом сходим голосовать и потом в киношку пойдем а потом по кафешкамза кого голосовать буш? у вас выборы? или у нас тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Лерочка, Ружик привет!!!!!! как тут у вас делы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утречко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С концертной программой? с гармонью Ружа будет зайкой сидеть, я танцевать и петь за кого голосовать буш? у вас выборы? или у нас тоже? я всегда за опозицию! а у вас даже не знаю, будут выборы или нет Лерочка, Ружик привет!!!!!! как тут у вас делы?????Привет Танюшкин! У нас все путем, выходные - значицца положено зажигать сегодня будем пытаться это сделать Доброе утречко! Привет Танечка! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 с гармонью Ружа будет зайкой сидеть, я танцевать и петь Ну танцевать и не нужно...Ружи с ЗАЙКОЙ хватит...люди все отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну танцевать и не нужно...Ружи с ЗАЙКОЙ хватит...люди все отдадут... ты еще не знаешь как я танцую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ты еще не знаешь как я танцую... Круче чем ЗАЙКА Ружи? Давайте я вашим импресарио буду...вам 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Круче чем ЗАЙКА Ружи? Давайте я вашим импресарио буду...вам 10%...ЗАЙКА Ружи отдыхает 10% - это жлобство, где ты такой жадюжности научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ЗАЙКА Ружи отдыхает 10% - это жлобство, где ты такой жадюжности научился? Ну + питание,проживание,реклама...спирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну + питание,проживание,реклама...спирт... а спирт-то зачем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а спирт-то зачем ?! Протирать реквизит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Протирать реквизит...а мы без реквизита работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а мы без реквизита работаем Сразу видно дилетантов... У НАШЕЙ труппы,даже названия нет... Предлагаю назвать..."МУЛЬЕН РОЖ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) может нас в трупу возмете с "восьмерками" и "зигзагами"?..втроем то веселей я тогда и работу искать не буду Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти