Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пиливет красивые девченки!!!Ружака вся такая в мыслях была, вся в себе. Жрать-то отказывалась. Мне тут Наташа (с Вистой) посоветовала корм размачивать, так эта моя звезда теперь уплетает размоченный корм за милую душу. Альбушу не в счет вредная она ишь ты привереда все ей не так :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Альбушу не в счет вредная она ишь ты привереда все ей не так :lol2: дааа, что-то она номер такой выкинула зато потом какая благодарная прибегает, руки ноги мне лижет. А хвост у нее, вообще, от счастья на предельной скорости Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дааа, что-то она номер такой выкинула зато потом какая благодарная прибегает, руки ноги мне лижет. А хвост у нее, вообще, от счастья на предельной скорости у нас хвост на предельной скорости только когда вкусняшки дают или кормят а так ни мама ни папа ни Лина ей нафиг не нужны волк одиночка блин :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у нас хвост на предельной скорости только когда вкусняшки дают или кормят а так ни мама ни папа ни Лина ей нафиг не нужны волк одиночка блин :doh:не наговаривай на красотку! серьезная она просто, не до телячьих нежностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не наговаривай на красотку! серьезная она просто, не до телячьих нежностей давно ли она серьезной стала, раньше только за мамкиной юбкой бегала а сейчас даже спать уходим она идет в зал и ложится на диван, а раньше в спальне спала вместе с нами только на своей лежанки.Вот так вот вырастила блин дитё :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давно ли она серьезной стала, раньше только за мамкиной юбкой бегала а сейчас даже спать уходим она идет в зал и ложится на диван, а раньше в спальне спала вместе с нами только на своей лежанки.Вот так вот вырастила блин дитё :lol2: у нас Ружа тоже иногда вся в себе. Иногда ухожу на работу, она провожать не выходит, лежит в зале и отворачивается. Но в основном ходит за мной хвостом, уйду в душ, она рядом с дверью лежит подвывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у нас Ружа тоже иногда вся в себе. Иногда ухожу на работу, она провожать не выходит, лежит в зале и отворачивается. Но в основном ходит за мной хвостом, уйду в душ, она рядом с дверью лежит подвывает Вот видишь какая у тебя золотая доча выросла :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот видишь какая у тебя золотая доча выросла :nyam: эта золотая доча мне подножку сегодня на улице поставила и я упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 эта золотая доча мне подножку сегодня на улице поставила и я упала оо это они мастера А Ружа молодец изобретательная знает как себя развеселить :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 оо это они мастера А Ружа молодец изобретательная знает как себя развеселить :lol2: :lol2: ну да, на затеи они мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну да, на затеи они мастера с такой собаней никогда не соскучишься, вот она тебя и будет веселить когда брунет уедет не заметишь как и время пролетит :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 с такой собаней никогда не соскучишься, вот она тебя и будет веселить когда брунет уедет не заметишь как и время пролетит :thumbup:целых 3 недели...блииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 целых 3 недели...блииинприезжай ко мне, я тебя веселить буду А вообще Лер у меня у двоюродной сестры мужа в армию забрали но год, а у них ребенок растет ему сейчас полтора годика ей очень тяжело одной с маленьким ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 приезжай ко мне, я тебя веселить буду А вообще Лер у меня у двоюродной сестры мужа в армию забрали но год, а у них ребенок растет ему сейчас полтора годика ей очень тяжело одной с маленьким ребенком.тут еще Ружака будет с тоскливой мосей ходить, она его обожает, будет у двери лежать ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тут еще Ружака будет с тоскливой мосей ходить, она его обожает, будет у двери лежать ждатьТоже к нам бери, может хоть она Линой поиграет а то ей скучно ходит и сама себя забавляет, гибралтар не хочет с ней играть Лерочка желаю тебе что бы эти 3 недели прошли как 3 дня!!! Мы будем с тобой :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тоже к нам бери, может хоть она Линой поиграет а то ей скучно ходит и сама себя забавляет, гибралтар не хочет с ней играть Лерочка желаю тебе что бы эти 3 недели прошли как 3 дня!!! Мы будем с тобой :kiss1: спасибо! мой гибралтар готов играть 25 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо! мой гибралтар готов играть 25 часов в сутки ну вот девочки и повеселятся и для тебя время быстро пролетит :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну вот девочки и повеселятся и для тебя время быстро пролетит :thumbup: гибралтар сейчас играет с новой игрухой, вся в делах, корчует оттуда вкусняхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 гибралтар сейчас играет с новой игрухой, вся в делах, корчует оттуда вкусняхи ой ти лапа какая с заинтересованной мосей :nyam: а мои спят, я лентяйка не могу одеться и вывести девчонок на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 гибралтар сейчас играет с новой игрухой, вся в делах, корчует оттуда вкусняхи да ты моя лабродеточка, мать не кормит так сидишь все время с поднятой мосей голодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ой ти лапа какая с заинтересованной мосей :nyam: а мои спят, я лентяйка не могу одеться и вывести девчонок на прогулку мосю заинтересованную сделали. потому что рядом стоит игруха и с вкусняхой, а взять ее нельзя, сидим на выдержку так да ты моя лабродеточка, мать не кормит так сидишь все время с поднятой мосей голоднойзащитница хитрых девченок лабрадорок Ружака с голода не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мосю заинтересованную сделали. потому что рядом стоит игруха и с вкусняхой, а взять ее нельзя, сидим на выдержку так у меня бы девки уже слюной подавились мы когда на выдержку работаем они сидят на пару и слюни пускают до пола, а Руженька видишь какая молодчина :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лерчик я начну прямо сегодня Спокойной ночи :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лерчик я начну прямо сегодня Спокойной ночи :thumbup: вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лера привет! Если получится, то в воскресенье погуляем вместе. Вы во сколько обычно гуляете за Соколом по воскресеньям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти