Ружа Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А наша у стола или под столом..когда походит, мосю на колени кладет и смотрит печальными глазами прямо в рот ..ждет, пока кто-нибудь сжалится над ней :lol2:ну это принцесса в печальном образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну это принцесса в печальном образе Лер, вот она свое съедает и прямиком к столу... Иногда телек смотрим ми чай пъем, она снова тут как тут..и снова моська на коленях..прям удавольствие для нее выпрашивать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лер, вот она свое съедает и прямиком к столу... Иногда телек смотрим ми чай пъем, она снова тут как тут..и снова моська на коленях..прям удавольствие для нее выпрашивать :lol2:и у нас побирается, крикнешь ей строго, она отойдет на 2 метра и садится печально зайкой и каково так есть, если такая печаль сидит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а желудки сушеные - не могу сказать, надо у Наташи (Garda) спросить, это я от нее услышала думаю, желудки сушат, так же как и печенку , типа печенекВот я балда!!! По русски это будет рубец сушеный... Ломаешь и запихиваешь тудой..Не так то его легко вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот я балда!!! По русски это будет рубец сушеный... Ломаешь и запихиваешь тудой..Не так то его легко вытащить...Наташ, а как его сушить? Где и сколько? Воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Наташ, а как его сушить? Где и сколько? Воняет?Ой...не пробовала сама сушить...и ,пожалуй,не посоветую..хотя...если тараканов надо морить,думаю,самое то!!! Лер,у нас во всех зоомагазинах продается уже в готовом сушеном виде.. Думаю и у вас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Лерочка прости, я вчера не смогла вечером выйти на форум. Но пожелаю тебе...А красавицу подРуженьку С Днем Рождения!!! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Руженька! Поздравлем тебя с днём варенья! Изменено 21 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ружаку-улыбаку с Днем рождения!!! Здоровья,счастья и веселья каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ружик, солнечная собанька, с днём рождения тебя!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ой...не пробовала сама сушить...и ,пожалуй,не посоветую..хотя...если тараканов надо морить,думаю,самое то!!! Лер,у нас во всех зоомагазинах продается уже в готовом сушеном виде.. Думаю и у вас есть...вот и я о чем не буду устраивать химическую атаку на весь дом Спасибо Леночка, Танюша, Наташик и Верочка, за поздравление!Я чуть не забыла про Ружкину днюшку, напомнили :clap_1: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПривеТТТ!Все День Варенья Ружи отмечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПривеТТТ!Все День Варенья Ружи отмечаете? еще не отмечаем, я после вчерашнего дня без сил, проводили соревнования "Стреляем всей семьей" , воспитанник должен был привести маму или папуя тоже участвовала за Кирилла Угадай какое мы место с ним заняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 еще не отмечаем, я после вчерашнего дня без сил, проводили соревнования "Стреляем всей семьей" , воспитанник должен был привести маму или папуя тоже участвовала за Кирилла Угадай какое мы место с ним заняли ? А можно можно я? Первое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А можно можно я? Первое??? Даааа! Кирюшка довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Даааа! Кирюшка довольный Кто бы сомневался! Поздравляем Кирюшу и его красавицу маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто бы сомневался! Поздравляем Кирюшу и его красавицу маму!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лерочка поздравляем сыночка с победой!!! Он у тебя большой умница и очень талантливый ребенок!!! Молодец мама Лера :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лерочка поздравляем сыночка с победой!!! Он у тебя большой умница и очень талантливый ребенок!!! Молодец мама Лера :thumbup: Спасибо Лена! а вот Ружака-именинница, сегодня командует с утра, на кого-то в окно бурчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это новость!!! У вас классный тамдем с сыном!! Молодчинки!! Кубок такой красивый и Ружака сразу его облюбовала :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это новость!!! У вас классный тамдем с сыном!! Молодчинки!! Кубок такой красивый и Ружака сразу его облюбовала :clap_1: Спасибо Вера! Дааа, я тряхнула вчера стариной А Ружака охотилась за кубком пока я его фотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Лена! а вот Ружака-именинница, сегодня командует с утра, на кого-то в окно бурчит Правильно нефиг под ее окнами шариться, совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Правильно нефиг под ее окнами шариться, совсем страх потеряли вот именно так она и говорит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот именно так она и говорит :lol2: :lol2: Ай да подРуженька, собака с большой буквы никому расслабится не дает, живет по армейским законам :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: Ай да подРуженька, собака с большой буквы никому расслабится не дает, живет по армейским законам :thumbup: у нее разные законы, иногда очень бандитские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти