Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у нее разные законы, иногда очень бандитские ну и правильно, зато не пропадет всегда всем наваляет ежели что :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у нее разные законы, иногда очень бандитские Ну так, и там и там свои законы
Алена Басова Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Руженька сладкая наша ягодиночка с днем косточки тебя любимка наша
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Руже сейчас 1 год 4 месяца 0 дней Здоровья!!!ТТТ!!!
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спокойной ночи :thumbup: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Аленка, Антон, Олечка, спасибо за поздравления! Спокойной ночи :thumbup: Спасибо, Ленок! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Даааа! Кирюшка довольный Лерочка солнышко, умничка у тебя сынок!!! От всей души поздравляю :1st: Сынуле ГИП ГИП УРАААААА!!!!!!!!! :clap_1: как здорово когда детки достигают, того чего хотят :thumbup: Ружаню собаню любимую с днем косточки мы поздравляем с Прайсюхой
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Лерочка солнышко, умничка у тебя сынок!!! От всей души поздравляю :1st: Сынуле ГИП ГИП УРАААААА!!!!!!!!! :clap_1: как здорово когда детки достигают, того чего хотят :thumbup: Ружаню собаню любимую с днем косточки мы поздравляем с ПрайсюхойСпасибо, Танюша! Сынок радует, а иногда со своим переходным возрастом кобенится и выводит маму из себя От Ружаки большой привет!
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, Танюша! Сынок радует, а иногда со своим переходным возрастом кобенится и выводит маму из себя От Ружаки большой привет!ой Лер и не говори моему 10 исполнилось, возомнил себя взрослым парнем лет 18, воюем с ним на чем свет стоит мамку доводит каждый день и не по разу, но в одном плюс в школе проблем нет, хорошие успехи делает.
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет Лера! поздравляем тебя и сына с победой! :clap_1: Ружу с днем косточки!!!
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет Лера! поздравляем тебя и сына с победой! :clap_1: Ружу с днем косточки!!! Спасибо Оксана!
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 грущу...а зачем Не грусти родная время быстро идет. Надо тебя развеселить только пока не знаю как :nyam:
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 а зачем Не грусти родная время быстро идет. Надо тебя развеселить только пока не знаю как :nyam: ага, считаю дни
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ага, считаю дни зато встреча будет охх какая :nyam:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ой только сейчас увидела...Лера, поздравляем Руженьку с днем рождения!!!! и сынка с победой! я немного не в теме почему грустишь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Лера,поздравляем с победой Кирила и тебя конечно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И мы с МИЧеносцем присоединяемся к поздравлениям с победой Кирилла! Молодец!!!
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ага, считаю дни НАдо срочно поехать вгости к сестре или позвать ее к себе!!
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 зато встреча будет охх какая :nyam: встреча будет жаркой Ой только сейчас увидела...Лера, поздравляем Руженьку с днем рождения!!!! и сынка с победой!я немного не в теме почему грустишь?Спасибо Марина! грущу, потому что наш любимый брунет уехал в командировку на 3 недели Лера,поздравляем с победой Кирила и тебя конечно!Спасибо Оля! И мы с МИЧеносцем присоединяемся к поздравлениям с победой Кирилла! Молодец!!! спасибо Танюша! НАдо срочно поехать вгости к сестре или позвать ее к себе!! сестра уезжает на соревнования в Белгород все расползаются от нас а сын уедет в пятницу к деду, моему папе 25 марта исполняется 80 лет
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 встреча будет жаркой Спасибо Марина! грущу, потому что наш любимый брунет уехал в командировку на 3 недели Спасибо Оля! спасибо Танюша! сестра уезжает на соревнования в Белгород все расползаются от нас а сын уедет в пятницу к деду, моему папе 25 марта исполняется 80 лет Так и ты с ними давай! Все веселее будет!
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Так и ты с ними давай! Все веселее будет! меня с работы никто не отпустит и с Ружакой сейчас не попутешествуешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти