Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

привет ! если не против то может завтра в 18 -00 погулять за профилакторием ?

привет ! если не против то может завтра в 18 -00 погулять за профилакторием ?

Оксан, глянь в личку, я тебе написала. Мы пока мало гуляем :sorry:

Спокойной ночи :thumbup:

Спасибо Ленуська! Уже пора укладываться :thumbup:

Спокойной ночи :thumbup:

Ленусик не рановато ты Леру спать укладываешь??? она уже большая девочка :dribble: время еще детское :lol2:

Ленусик не рановато ты Леру спать укладываешь??? она уже большая девочка :dribble: время еще детское :lol2:

а что еще делать Танюш? :lol2: брунэт уехал :doh:

а что еще делать Танюш? :lol2: брунэт уехал :doh:

как что??? с нами туси на форуме :thumbup: :thumbup: :lol2:

как что??? с нами туси на форуме :thumbup: :thumbup: :lol2:

я прям ленюсь вселенски, купила себе сегодня классный кофе, сварила и сейчас валяюсь на диване и попиваю потихоньку :dribble:

я прям ленюсь вселенски, купила себе сегодня классный кофе, сварила и сейчас валяюсь на диване и попиваю потихоньку :dribble:

вкусно то как :nyam: , а я все ленюсь варить, мне лучше, что попроще - растворимый :blush2::lol2:

вкусно то как :nyam: , а я все ленюсь варить, мне лучше, что попроще - растворимый :blush2::lol2:

растворимый - это когда до предела лень дошла :lol2: :lol2: :lol2:

растворимый - это когда до предела лень дошла :lol2: :lol2: :lol2:

видимо моя лень уже дошла :lol2:

Растворимый проще, а молотый полезней, разница огромная!

видимо моя лень уже дошла :lol2:

тебе можно и полениться, у тебя вон сколько детей, собака, кошка..ого-го

а я вот ленюсь и мне стыдно, можно бы повышивать... но Ружа ноги придавила, встать не могу :lol2:

Растворимый проще, а молотый полезней, разница огромная!

я кофейная маньячка, без кофе не могу , постоянно разные сорта и вкусы пробую :dribble:

Спасибо Ленуська! Уже пора укладываться :thumbup:

Всегда пожалуйста :nyam: :nyam:

Тань у меня просто время уже было 10 час вот я и написала, не подумала :blush2:

тебе можно и полениться, у тебя вон сколько детей, собака, кошка..ого-го

а я вот ленюсь и мне стыдно, можно бы повышивать... но Ружа ноги придавила, встать не могу :lol2:

Лерочка можно конечно, но не нужно :blush2: я кофе очень люблю :nyam: вкусный из турочки :nyam: :nyam: но ничего с собой поделать не могу, только в выходные балую себя :dntknw:

Лерочка можно конечно, но не нужно :blush2: я кофе очень люблю :nyam: вкусный из турочки :nyam: :nyam: но ничего с собой поделать не могу, только в выходные балую себя :dntknw:

уж зато выходные так выходные! :thumbup: с кофейком и крендельком :nyam::lol2:

уж зато выходные так выходные! :thumbup: с кофейком и крендельком :nyam::lol2:

как ваше здоровье? Мы вчера ходили на рентген по дисплазии. Есть изменения в правой стороне.:sorry:Результаты отправят в Москву. Будем ждать результата.

Это моя мечта :thumbup: Жду все когда мне милый подарит ее наконец :lol2: Видимо самой придется обзавестись :dntknw::lol2:

Руженьке привет! Чем она там занимается?У лабров сейчас по программе сон полагается? :blush2: судя по моему :gleam:

как ваше здоровье? Мы вчера ходили на рентген по дисплазии. Есть изменения в правой стороне.:sorry:Результаты отправят в Москву. Будем ждать результата.

Оксан, уже лучше здоровье!

Будем надеяться, что все хорошо у вас будет с результатами! Будем держать кулачки!

Это моя мечта :thumbup: Жду все когда мне милый подарит ее наконец :lol2: Видимо самой придется обзавестись :dntknw::lol2:

Руженьке привет! Чем она там занимается?У лабров сейчас по программе сон полагается? :blush2: судя по моему :gleam:

Моя сегодня видно с ума сошла, вспомнила детство шальное :ranting: когда у всех нормальных лабров сон полагался - наша сперла письмо из налоговой со стола и порвала его... Блин, надо квитанцию оплачивать, а в Сбербанке наверное рванину не примут :ranting: :ranting: :ranting: Теперь ходит в глаза заглядывает, вся такая послушная :angry2:

Добрый день! Как дела как поспали? :kiss1:

Приветики! Сплю как убитая :lol2:

Приветики! Сплю как убитая :lol2:

А что за убиВцы тебя убили :gleam::aggressive:

Хватит спать бери подРуженьку и идите гулять, у нас сегодня погода +20 :dribble: :dribble: а у вас?

ПыСы: а нам автогамак пришел, теперича муж доволен будет а то вечно девок отказывался возить :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...