Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Виват победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Виват победителю!Спасибо, Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 привет ! если не против то может завтра в 18 -00 погулять за профилакторием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 привет ! если не против то может завтра в 18 -00 погулять за профилакторием ?Оксан, глянь в личку, я тебе написала. Мы пока мало гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спокойной ночи Спасибо Ленуська! Уже пора укладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спокойной ночи Ленусик не рановато ты Леру спать укладываешь??? она уже большая девочка время еще детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ленусик не рановато ты Леру спать укладываешь??? она уже большая девочка время еще детское а что еще делать Танюш? брунэт уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а что еще делать Танюш? брунэт уехал как что??? с нами туси на форуме :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 как что??? с нами туси на форуме :thumbup: я прям ленюсь вселенски, купила себе сегодня классный кофе, сварила и сейчас валяюсь на диване и попиваю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я прям ленюсь вселенски, купила себе сегодня классный кофе, сварила и сейчас валяюсь на диване и попиваю потихоньку вкусно то как , а я все ленюсь варить, мне лучше, что попроще - растворимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вкусно то как , а я все ленюсь варить, мне лучше, что попроще - растворимый растворимый - это когда до предела лень дошла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 растворимый - это когда до предела лень дошла :lol2: видимо моя лень уже дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вкусно то как , а я все ленюсь варить, мне лучше, что попроще - растворимый Растворимый проще, а молотый полезней, разница огромная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 видимо моя лень уже дошла тебе можно и полениться, у тебя вон сколько детей, собака, кошка..ого-гоа я вот ленюсь и мне стыдно, можно бы повышивать... но Ружа ноги придавила, встать не могу Растворимый проще, а молотый полезней, разница огромная!я кофейная маньячка, без кофе не могу , постоянно разные сорта и вкусы пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо Ленуська! Уже пора укладываться Всегда пожалуйста :nyam: Ленусик не рановато ты Леру спать укладываешь??? она уже большая девочка время еще детское Тань у меня просто время уже было 10 час вот я и написала, не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тебе можно и полениться, у тебя вон сколько детей, собака, кошка..ого-гоа я вот ленюсь и мне стыдно, можно бы повышивать... но Ружа ноги придавила, встать не могу Лерочка можно конечно, но не нужно я кофе очень люблю вкусный из турочки :nyam: но ничего с собой поделать не могу, только в выходные балую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лерочка можно конечно, но не нужно я кофе очень люблю вкусный из турочки :nyam: но ничего с собой поделать не могу, только в выходные балую себя уж зато выходные так выходные! с кофейком и крендельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 уж зато выходные так выходные! с кофейком и крендельком как ваше здоровье? Мы вчера ходили на рентген по дисплазии. Есть изменения в правой стороне.Результаты отправят в Москву. Будем ждать результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лерочка можно конечно, но не нужно я кофе очень люблю вкусный из турочки :nyam: но ничего с собой поделать не могу, только в выходные балую себя Это моя мечта Жду все когда мне милый подарит ее наконец Видимо самой придется обзавестись Руженьке привет! Чем она там занимается?У лабров сейчас по программе сон полагается? судя по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый день! Как дела как поспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как ваше здоровье? Мы вчера ходили на рентген по дисплазии. Есть изменения в правой стороне.Результаты отправят в Москву. Будем ждать результата.Оксан, уже лучше здоровье!Будем надеяться, что все хорошо у вас будет с результатами! Будем держать кулачки!Это моя мечта Жду все когда мне милый подарит ее наконец Видимо самой придется обзавестись Руженьке привет! Чем она там занимается?У лабров сейчас по программе сон полагается? судя по моему Моя сегодня видно с ума сошла, вспомнила детство шальное когда у всех нормальных лабров сон полагался - наша сперла письмо из налоговой со стола и порвала его... Блин, надо квитанцию оплачивать, а в Сбербанке наверное рванину не примут :ranting: Теперь ходит в глаза заглядывает, вся такая послушная Добрый день! Как дела как поспали? Приветики! Сплю как убитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Приветики! Сплю как убитая А что за убиВцы тебя убили Хватит спать бери подРуженьку и идите гулять, у нас сегодня погода +20 :dribble: а у вас?ПыСы: а нам автогамак пришел, теперича муж доволен будет а то вечно девок отказывался возить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти