Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что за убиВцы тебя убили Хватит спать бери подРуженьку и идите гулять, у нас сегодня погода +20 :dribble: а у вас?ПыСы: а нам автогамак пришел, теперича муж доволен будет а то вечно девок отказывался возить :lol2:это как это +20 :dribble: у нас +1 и снег шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это как это +20 :dribble: у нас +1 и снег шелБе бе бе тебе градусник показать :dribble: :happydance: Только теперь на дорогах океаны Лер я тебя обманула у нас уже 5 час, и температура опускается сейчас +17 :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бе бе бе тебе градусник показать :dribble: :happydance: Только теперь на дорогах океаны Лер я тебя обманула у нас уже 5 час, и температура опускается сейчас +17 :P :P :P я честно в офигее, даже не веритсяа у нас и без +20 океаны а у нас разница во времени 3 часа? я думала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я честно в офигее, даже не веритсяа у нас и без +20 океаны а у нас разница во времени 3 часа? я думала 2 офигеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 офигеть!!!!!можно формировать клуб офигевших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 можно формировать клуб офигевших как назовем наш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я честно в офигее, даже не веритсяа у нас и без +20 океаны а у нас разница во времени 3 часа? я думала 2 а представляешь когда +20 какие океаны Линка сказала вы как хотите а я дома посижу по лужам желания ходить нет и только лабрадор сказал "О боги вы меня услышали" :lol2: а я не знаю, знаю только что пятый час и скоро муж придет пойду кормить. надо его на прогулки вывести с девками теперь гамак есть не отвертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как назовем наш клуб?так и назовем "офигевшие" :lol2: а представляешь когда +20 какие океаны Линка сказала вы как хотите а я дома посижу по лужам желания ходить нет и только лабрадор сказал "О боги вы меня услышали" :lol2: а я не знаю, знаю только что пятый час и скоро муж придет пойду кормить. надо его на прогулки вывести с девками теперь гамак есть не отвертится даааа, Альбухе подарок в виде луж мы сегодня поросями с прогулки пришли конкретными поросями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так и назовем "офигевшие" :lol2: даааа, Альбухе подарок в виде луж мы сегодня поросями с прогулки пришли конкретными поросямида как-то не емко название звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да как-то не емко название звучитда ты что! наоборот как-то всеобъемлюще :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 даааа, Альбухе подарок в виде луж мы сегодня поросями с прогулки пришли конкретными поросямине у нас поросятки отдыхают, мы пришли не рыжие а как Лина точно таким же цветом и только нос розовый :lol2: пойду наверно за комбезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не у нас поросятки отдыхают, мы пришли не рыжие а как Лина точно таким же цветом и только нос розовый :lol2: пойду наверно за комбезомя попробую сшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да ты что! наоборот как-то всеобъемлюще :lol2: может оченьсильноприфигевшие? а сокращенное название будет ОСПФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может оченьсильноприфигевшие? а сокращенное название будет ОСПФкруто! звучит как партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 круто! звучит как партия вот видишь это емко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я попробую сшить потом скажешь как получилось!А как выкройку сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 потом скажешь как получилось!А как выкройку сделала?еще не сделала, мне без брунета никак не делается у меня есть схема, надо мерки снять и состряпать комбез, у меня Кирюшка завтра уедет к дедам и там ткани прихватит не промокаемой, у мамы моей есть в запасе . Вот я и состряпаю какую-нибудь моделЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 еще не сделала, мне без брунета никак не делается у меня есть схема, надо мерки снять и состряпать комбез, у меня Кирюшка завтра уедет к дедам и там ткани прихватит не промокаемой, у мамы моей есть в запасе . Вот я и состряпаю какую-нибудь моделЮ давай не грустюй, уже скоро будите вместе видишь как неделя эта быстро пролетела Ой так вы с Ружакой одни остаетесь вот вам лепота будет :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 давай не грустюй, уже скоро будите вместе видишь как неделя эта быстро пролетела Ой так вы с Ружакой одни остаетесь вот вам лепота будет :nyam: :nyam:представляешь, мы с ней вдвоем останемся Кирюшка к деду на днюшку уедет. Моему папе 80 лет исполняется, а он еще работает, детей тренирует и на соревнования с ними ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 представляешь, мы с ней вдвоем останемся Кирюшка к деду на днюшку уедет. Моему папе 80 лет исполняется, а он еще работает, детей тренирует и на соревнования с ними ездитЭто же здорово, готовить не надо убираться не надо, эхх мечты мечты :dribble: Молодец папа!!! Дай Бог ему здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это же здорово, готовить не надо убираться не надо, эхх мечты мечты :dribble: Молодец папа!!! Дай Бог ему здоровья!!!Спасибо Леночка!А на счет уборки ... и готовки... даааа...ляпота :lol2: буду лежать и читать книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо Леночка!А на счет уборки ... и готовки... даааа...ляпота :lol2: буду лежать и читать книжкуи в потолок плевать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и в потолок плевать :thumbup: он у меня натяжной, я в нем отражаюсь..как-то в себя неохота плевать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 он у меня натяжной, я в нем отражаюсь..как-то в себя неохота плевать :lol2: а ну тогда просто лежать :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а ну тогда просто лежать :lol2: :thumbup:эх..все равно скучать по всем буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти